21 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (181)

13 апр 2016 в 09:37

Поздравляю Дениса! Ура! Молодец!
Новосибирцы ,гордитесь,что живёте в одном городе с таким человеком! Что можете посещать его творения,что он на благо города и горожан старается,а ведь мог на вас плюнуть и уехать в Японию и там радовать своим творчеством добродушных и благодарных горожан!!!!
Горожане,будьте добрее,во всем ищите позитив!!!!

есть рядом с кучей пимов?

К.М.О.
13 апр 2016 в 11:28

Удивительные мы люди, ходим в ресторан в РОССИИ и активно критикуем как раз русскую и стилистику оформления заведения, и меню!? Кричим о национальных идеях, а забываем о "корнях"...
Ресторан выделяется в визуальном ряду из массы типичных заведений города! Но это же и есть его "фишка"! А стеклянный эллипс в центре зала, да за рядами любимого российского напитка - идеальное место переговоров! Меню и заказанные блюда порадовали. Гармония рыбных блюд с нашими соленьями/брусничкой/морошкой = проверена временем и традициями русской кулинарии!!!
Респект заведению! И "...тьфу на Вас три раза" ворчуны и вечно недовольные.
К. М.О.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна Николаевна
13 апр 2016 в 13:28

Это точно , даже в той же Москве люди более позитивные, бываю часто там в командировках , так теперь не ленюсь, езжу пообедать в ресторан Media Cafe,
,который открыт под руководством нашего земляка Дениса Иванова! Опять же только спасибо хочется сказать очень вкусно, в обед там очереди, недорого, если сравнить с другими московскими ресторанами. Люди домой берут с собой готовые блюда. Молодцы новосибирцы! Теперь и в Москве есть уголок , где можно встретить земляков.
Ресторан СибирьСибирь достоин этой награды,поздравляю от души.
И с удовольствием хожу к Вам на обеды, спасибо вашим поварам, вкусно и дешево!

ЗетДваТунго
13 апр 2016 в 14:24

Стеллаж с пимами(валенками) закрыть стеклом можно

14 апр 2016 в 16:15

Как называется ресторан?

Загрузка...