2 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (180)

12 апр 2016 в 17:46

В 69-ом первый раз оказался в столовой на шлюзе вечерком.
Через окно раздачи видно, как несколько женщин сидят кружком вокруг стола и лепят пельмени.
Взял, конечно. Вкус был настоящих домашних.
Цена была не ресторанная, чуть дороже борща.
Уксус с перцем на столиках.

ОТВЕТИТЬ
седьмой
12 апр 2016 в 18:12

"Старые валенки стояли в углу и воздуха тоже не озонировали" - "12 стульев".

независтник
12 апр 2016 в 18:22

Поздравляю! Первый в России и не московский! Это дорогого стоит! И если мне будет не по средствам там обедать, то порадуюсь, что в Новосибирске еще остались люди, зарабатывающие на хорошую ресторанную еду! И пусть все рестораны живут долго и счастливо, поскольку без посетителей они еще не научились обходиться.

ОТВЕТИТЬ
12 апр 2016 в 18:34

Правила расположения приборов и сервировки вообще неодинаковы в разных странах. Например, во Франции общепринято класть вилку зубцами вниз, а в Англии наоборот – зубцами вверх. Исторически это связано с тем, что раньше на столовых приборах обязательно ставили инициалы владельцев, и поэтому старалась класть приборы так, чтобы гравировка была замечена гостями. Так, во Франции монограммы выполняли на задней стороне приборов, а в Англии – на передней. Этот исторический факт и обусловил способ расположения столовых приборов, который остается и в современной культуре.

ОТВЕТИТЬ
маняша
12 апр 2016 в 18:39

надо сходить

Фото пользователя
12 апр 2016 в 18:43

Скоро бичпакеты кидать на стол будут и скажут что это кухня богов

Вилки!
12 апр 2016 в 19:54

У меня дома такие же вилки и ножи )) от бабушки достались )) теперь буду есть пельмени и думать, что я в ресторане "сибирисибирь" )) а Денис Иванов большой молодец! Поднимает престиж города. Теперь можно будет говорить гостям из других городов что лучший ресторан у нас. Принимайте поздравления!

Фото пользователя
12 апр 2016 в 20:34

Чё все докопались к столовым приборам и к миске???? Будто заглавная фотка оценивает весь ресторан!
Вы сначала туда сходите,а потом уже и отзывы пишите!
И вообще-то,не у всех такой большой рот,чтобы по "целой пельмешке",а судя по фто "целому пельменю" заглатывать,для того и нож!

ОТВЕТИТЬ
Rocco
12 апр 2016 в 20:37

Супершикарно! Горжусь такими проектами в родном городе! Абсолютно справедливо и заслуженно!
Поздравляю! Удачи и только побед!

12 апр 2016 в 20:46

не так давно еще один новосибирский "бизнесмен" получал награду в Лондоне за проект "Снежная миля" :) однако тенденция

Ирина
12 апр 2016 в 20:46

Простите, а ценник этого ресторана такой же простецкий, как посуда? Ну вот как-то я не готова платить большие деньги и кушать из металлической тарелки, а под тарелкой чтобы лежала деревянная доска, как-будто бы ее собаки глодали или может где на улице нашли. Нет, я все понимаю, такая задумка владельцев заведения и прочее, но из металлической посуды я и на пикнике поем, а в ресторане мне хочется чтобы глаз радовался, тем более я за это плачу деньги.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 апр 2016 в 20:57

Противно комменты читать, столько знатоков набежало, ничему люди радоваться не умеют

Лепесток
12 апр 2016 в 21:03

Чтобы ни писали о ресторанах нашего города, лучшим был, есть и будет ГУДМАН. Блюда приготовлены из качественных продуктов,обслуживание добродушное, на высоком уровне, очень теплая обстановка!!!!!

Аркадий Новиков
12 апр 2016 в 21:34

Народу бесполезно что то доказывать, люди настолько злые и завистливые у нас, что они никогда не порадуются за успех человека, за то, что он приносит достижения их городу, прославляет Новосибирск и позволяет нашему городу держаться на высоком уровне, люди обгадят совершенно все, то им слишком дорого, то наоборот слишком просто, половина диванных экспертов вообще даже ни разу не была в Сибирь Сибирь, но им все равно не терпится вставить свои 5 копеек и подгадить, конечно, вам то с диванов виднее, только вот Денису Иванову совершенно наплевать на ваше мнение, он продолжает работать и добиваться успехов, а вы сидите дальше ровно на своих пятых точках и кушайте шаурму из киосков или в Вилке ложке, если она вам больше по душе! Хотя открою секрет, за эти же деньги вы можете позволить себе каждый день обедать в ненавистном вам ресторане "для мажориков", как кто то выразился, тк ланч там стоит не дороже, салаты по 70 руб и горячее по 120 руб и кстати в этом ресторане не только пельмени, не поленитесь и сходите посмотрите, стремиться к хорошему это не плохо и не нужно завидовать! Я вообще поражаюсь, все такие умные, ну возьмите и сделайте лучше, мы вам только поапплодируем стоя! Я знаю Дениса Владимировича лично и уважаю его как одного из лучших бизнесменов нашего города и желаю ему дальнейших успехов и процветания и от души поздравляю со столь престижной наградой!!! Это вклад в развитие нашего города и мы Вами гордимся! А комментаторам самого позитивного в мире сайта НГС я искренне желаю добра, мира и избавления от своей желчи, нельзя быть такими злобными.

ОТВЕТИТЬ
Умница
12 апр 2016 в 22:10

Поздравляю лучшего ресторатора с заслуженной победой!!!Прекрасный ресторан с прекрасной кухней!!награда нашла своего героя!!

Михаил Моисеев
12 апр 2016 в 23:11

Зимой ресторан "СибирьСибирь" устроил маленький, но замечательный снежный городок. Спасибо!

постоянный посетитель
12 апр 2016 в 23:27

Спасибо Денису Иванову,что в столь непростое время открывает новые предприятия и дает работу новосибирцам.Спасибо за его талант находить спонсоров и единомышленников! Спасибо ему , что учит наших детей и нас красиво и правильно питаться. А сколько учеников его сейчас работают в других заведениях нашего города, скольким ребятам он дал путевку в жизнь!
От души поздравляем всю его команду с очередной победой!
Мы гордимся тем, что наш новосибирец сумел отодвинуть столичных рестораторов на второй план! Так держать!

Лариса
12 апр 2016 в 23:44

Мы очень рады, что рядом с нашим предприятием открыли ресторан СибирьСибирь! Награда заслуженная, ресторан напоминает мне интерьером старые добрые времена, интересно вспомнить из какой посуды ели наши бабушки.Я бы сказала даже прикольно.Мы приглашали сюда своих иностранных партнеров! Они в восторге от мисочек, подстаканников и прочих мелочах советского быта!Обеды здесь очень недорогие и разнообразные! Ну а вкусно, как во всех ресторанах Дениса Иванова!
Спасибо, всем вашим поварам, спасибо Вам, Денис! От души поздравляем
с победой!

Ева
12 апр 2016 в 23:56

Отличный ресторан! Рада, что он оказался лучшим в России! Денису Иванову респект и большое спасибо, что делает наш город лучше! Часто обедаю в этом ресторане- все вкусно, интересная подача блюд и доступно!

Фото пользователя
13 апр 2016 в 01:04

Чем меньше доля затрат на питание от общего объема затрат семьи, тем выше уровень жизни в этой стране.А с нашем уровнем жизни-заведения Иванова так и будут считаться ресторанами

13 апр 2016 в 01:04

В любом конкурсе есть рекомендованные победители. Сколько на моём веку их было - это правило работает всегда.

13 апр 2016 в 09:37

Поздравляю Дениса! Ура! Молодец!
Новосибирцы ,гордитесь,что живёте в одном городе с таким человеком! Что можете посещать его творения,что он на благо города и горожан старается,а ведь мог на вас плюнуть и уехать в Японию и там радовать своим творчеством добродушных и благодарных горожан!!!!
Горожане,будьте добрее,во всем ищите позитив!!!!

есть рядом с кучей пимов?

К.М.О.
13 апр 2016 в 11:28

Удивительные мы люди, ходим в ресторан в РОССИИ и активно критикуем как раз русскую и стилистику оформления заведения, и меню!? Кричим о национальных идеях, а забываем о "корнях"...
Ресторан выделяется в визуальном ряду из массы типичных заведений города! Но это же и есть его "фишка"! А стеклянный эллипс в центре зала, да за рядами любимого российского напитка - идеальное место переговоров! Меню и заказанные блюда порадовали. Гармония рыбных блюд с нашими соленьями/брусничкой/морошкой = проверена временем и традициями русской кулинарии!!!
Респект заведению! И "...тьфу на Вас три раза" ворчуны и вечно недовольные.
К. М.О.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна Николаевна
13 апр 2016 в 13:28

Это точно , даже в той же Москве люди более позитивные, бываю часто там в командировках , так теперь не ленюсь, езжу пообедать в ресторан Media Cafe,
,который открыт под руководством нашего земляка Дениса Иванова! Опять же только спасибо хочется сказать очень вкусно, в обед там очереди, недорого, если сравнить с другими московскими ресторанами. Люди домой берут с собой готовые блюда. Молодцы новосибирцы! Теперь и в Москве есть уголок , где можно встретить земляков.
Ресторан СибирьСибирь достоин этой награды,поздравляю от души.
И с удовольствием хожу к Вам на обеды, спасибо вашим поварам, вкусно и дешево!

ЗетДваТунго
13 апр 2016 в 14:24

Стеллаж с пимами(валенками) закрыть стеклом можно

14 апр 2016 в 16:15

Как называется ресторан?