25 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (180)

12 апр 2016 в 14:11

Валенки неаутентичные. Надо было ношеные, чтобы как заходишь - так с ног валило духаном! ))) Тогда бы это прекрасно сочеталось с пельменями в эмалированной миске.
И сметана эта в авангардистской нержавейке ни к чему. Тетрапак с откушеным углом, вот что гармонирует со щербатой разделочной доской!

ОТВЕТИТЬ
12 апр 2016 в 14:13

интересно, а Елена Летучая думает так же, что это лучшее заведение в стране?))))

ОТВЕТИТЬ
Махно
12 апр 2016 в 14:14

Ставлю "неуд" - Иванову, за "собачью" миску.

ОТВЕТИТЬ
Ася
12 апр 2016 в 14:15

Стройные ряды валенок рядом с обеденным столом....ну хозяину виднее...

ОТВЕТИТЬ
ПАПА
12 апр 2016 в 14:15

Эмалированная тарелка убила все..

Изя
12 апр 2016 в 14:15

Отварные пельмешки и маянез - и это лучший ресторан? 1 апреля вроде прошло, народ не понимает таких шуток!

ОТВЕТИТЬ
гость
12 апр 2016 в 14:17

да что ты будешь делать то... одни пессимисты и любители хаять все, кроме себя родных, УГОМОНИТЕСЬ. Пессимист-сити.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 апр 2016 в 14:19

сервировка стола примерно как у меня на даче.

Ася
12 апр 2016 в 14:21

Мне кажется, пельмешки сибирские было бы уместнее подавать в деревянной посуде, а не эмалированной. И сметанку тоже. Но, повторюсь, хозяину заведения виднее. А с победой поздравляю.

ОТВЕТИТЬ
ленкапнека
12 апр 2016 в 14:25

Затраты сведены на минимум, зачем тратиться на фарфоровые тарелки и т.д , можно и железную купить.Вообще то раньше были фарфоровые пельменные сервизы , которые стояли в сервантах под стеклом и доставали их крайне редко. А тут вообще, эконом вариант.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 апр 2016 в 14:33

Пельмени я и дома поем. Хватит нам пиарить этого парня уже

12 апр 2016 в 14:43

Поражаюсь обилию предвзятых оценочных комментариев. Поражаюсь такой мелочной придирчивой критике. Это зависть к чужому успеху? Ребята, вы вообще любите свой город? Где ваша широкая сибирская душа - может быть это миф и её нет? Почему вы обсуждаете эту тарелку вместо достойнейшего достижения нашего новосибирского ресторана и ресторатора - победы, на минуточку, в международной премии, проходившей в Москве? Сибиряки - это наше достижение, каждое из таких - приближает наш город к цивилизации о которой мы все так грезим тут в глубине огромной страны. Всем не отвечу, но так, что зацепилось - пельмени эти одни из лучших и самых вкусных в стране по оценке ведущего эксперта русской кухни, практически уже культового шеф-повара Андрея Махова - он попробовал их все во всех ресторанах Дениса Иванова и сказал мне об этом лично. По поводу "домашности блюд" - это высшая оценка для любого ресторатора, ведь мы всегда говорим "вкусно, как дома", даже когда бабушки торгуют на улице пирожками их главный аргумент - "домашние"! Русская кухня по определению более домашняя, чем многие, но это не минус её, а плюс. В ресторане она в любом случае более сложная и качественная, чем дома. При этом в меню достаточно и оригинальных "не домашних" блюд - на любой вкус. Тут как раз прекрасный баланс между простой и сложной кухней - и на мой взгляд это очень удобно. Поздравляю город и ресторан с победой!

ОТВЕТИТЬ
12 апр 2016 в 14:45

Все правильно, если денег не хватает, завуалировать под винтаж да кантри, все так делают

ОТВЕТИТЬ
12 апр 2016 в 14:49

Спасибо, пельмени я могу и у бабушки поесть и они там будут не хуже.

ОТВЕТИТЬ
12 апр 2016 в 14:51

отвечаю, зачем к пельменям нож - а вдруг мясо попадётся?

12 апр 2016 в 14:55

Горожане! у всех вкусы разные! радуемся, что о Новосибирске вот такие события пишут, а не ... я рада за господина Иванова! поздравляю!

12 апр 2016 в 14:55

Свежо, сразу ассоциация - Сибирь. А фарфора, вернее посуды из Икеи в любых кафе/ресторанах навалом. Пятерка за креативность. Очень понравилось.
А судя по комментаторам люди все равно мыслят шаблонами и живут по принципам стада. Надо что было дорого-бохато) Без обид.

ОТВЕТИТЬ
стоящий в пробках
12 апр 2016 в 14:56

Простите!
А где на фото Вы увидели разделочную доску? На первой фотографии фигурирует оригинальный вариант подноса, выполненный из отпиленного фрагмента древесины. Не могу понять, что не нравится комментаторам? Воодушевление из телевизора о том, что всё плохо? Порадуйтесь за Ваш любимый город!

житель нск
12 апр 2016 в 14:58

обычная столовая...

вичка
12 апр 2016 в 15:06

Летом, в прошлом году были в ресторане Иванова. Кроме всего прочего, взяли фирменный салат из груши. Хочу обратиться к Денису- зачем совершенно отвратительное блюдо, называть "фирменным"?

да уж
12 апр 2016 в 15:20

колхозный тренд в моде
назваться федя пукин, лапоть на ногу и котомку через плечо и европа нам хлопает, они нас так и представляют

v_Viktor
12 апр 2016 в 15:22

А что, хороший ресторан, вкусно там? Ни разу не был, как-то отзывы посредственные, с другой стороны у Иванова откровенно плохих заведений нет...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 апр 2016 в 15:32

"...в углу стояли валенки деда и воздух тоже не озонировали". Как то неаппетитно рядом с пимами сидеть

Фото пользователя
12 апр 2016 в 15:42

Если звезда Мишлена - это да.
Давать стандартизированному заведению общественного привокзального питания г.Новосибирска не понять какой приз за "чуть выше фаст-фуда" это оксюморон...
Масс-медиа общепита не должны получать призы за эксклюзив!
...и как-то после Олимпиады, где даже фаст-фуд опозорил ДИ и Россию в его заведения не ходим...

гурман, но
12 апр 2016 в 15:47

Кушать рядом с валенками как-то не хочется.

дед
12 апр 2016 в 15:53

а ревизорро там был?

defu
12 апр 2016 в 16:22

А что, после всех этих ленлетучих еще кто-то ходит в общепит? Наверное искренне верите, что "только в забегаловках всяких тараканья грязь, но вот тут то полюбас нормально"?)) правильно, чё, статус он такой - его держать надо в вертикальном положении)))

как-то так
12 апр 2016 в 16:48

Кич какой-то. Есть несколько замечаний. И не аутентично, и не стилизованно, а середина наполовину какая-то. На первом фото вилка и нож никак не сочетаются с миской. К такой миске совсем другие приборы надо. В общем - ни о чем. Я уже не говорю, что валенки, даже новые и чистые, но рядом со столом, как-то отпугивают аппетит, а не наоборот. Еще не нравится, что Сибирь все время пытаются выставить какой-то дремучей и некультурно-неотесанной. В той же Эстонии, например, где очень увлекаются аутентичностью, но делают это как-то более умело, так что даже заведения под грубый крестьянский быт выглядят изящно. Ну, и там чередуют заведения с аутентичностью крестьянской с аутентичностью аристократической, рыцарской. А у нас только в одну сторону уклон. А ведь у нас и купцы были. Почему не сделать ресторан с красивой фарфоровой посудой под девятнадцатый век, под купеческий дом или дворянское собрание? А так, сам факт попадания новосибирского заведения в число лучших среди московских и питерских, конечно, радует.

ОТВЕТИТЬ
почти свой
12 апр 2016 в 16:50

Что то Иванов какой то не радостный на фото. Видимо очень дорого ему обошлась пальмовая ветвь. :) По факту, бываю частенько, нормальные заведения, переоценены только слегка. Качество еды всегда стабильно хорошо!

валенки, да валенки...
12 апр 2016 в 16:52

Что-то самовары у них, как-будто их пинали, все в мятинах. Да и валенки смотрятся не эстетично. Короче, лично мне интерьерчик не нра.

стен
12 апр 2016 в 17:04

Господа рестораторы, вы где взяли такого дизайнера? Это же ужас ужасный! Вся в огнях, такая вся из себя гламурная стойка бара и пимы рядом. Кошмар!

Возмущен
12 апр 2016 в 17:12

Такой ресторан испортили. В 2000х свадьбу там гуляли..никогда не забуду классический стиль ресторана. А сейчас "сарай" аля "ньювасюки". Тьфу..да еще и из металлической посуды блюда есть, как в зоне.

12 апр 2016 в 17:14

Пимы прикольные, интересно - они б\у и портянками попахивают?

ЕЕе
12 апр 2016 в 17:35

Приборы просто отвратительные. А остальное вполне мило.

ОТВЕТИТЬ
12 апр 2016 в 17:46

В 69-ом первый раз оказался в столовой на шлюзе вечерком.
Через окно раздачи видно, как несколько женщин сидят кружком вокруг стола и лепят пельмени.
Взял, конечно. Вкус был настоящих домашних.
Цена была не ресторанная, чуть дороже борща.
Уксус с перцем на столиках.

ОТВЕТИТЬ
седьмой
12 апр 2016 в 18:12

"Старые валенки стояли в углу и воздуха тоже не озонировали" - "12 стульев".

независтник
12 апр 2016 в 18:22

Поздравляю! Первый в России и не московский! Это дорогого стоит! И если мне будет не по средствам там обедать, то порадуюсь, что в Новосибирске еще остались люди, зарабатывающие на хорошую ресторанную еду! И пусть все рестораны живут долго и счастливо, поскольку без посетителей они еще не научились обходиться.

ОТВЕТИТЬ
12 апр 2016 в 18:34

Правила расположения приборов и сервировки вообще неодинаковы в разных странах. Например, во Франции общепринято класть вилку зубцами вниз, а в Англии наоборот – зубцами вверх. Исторически это связано с тем, что раньше на столовых приборах обязательно ставили инициалы владельцев, и поэтому старалась класть приборы так, чтобы гравировка была замечена гостями. Так, во Франции монограммы выполняли на задней стороне приборов, а в Англии – на передней. Этот исторический факт и обусловил способ расположения столовых приборов, который остается и в современной культуре.

ОТВЕТИТЬ
маняша
12 апр 2016 в 18:39

надо сходить

Фото пользователя
12 апр 2016 в 18:43

Скоро бичпакеты кидать на стол будут и скажут что это кухня богов

Вилки!
12 апр 2016 в 19:54

У меня дома такие же вилки и ножи )) от бабушки достались )) теперь буду есть пельмени и думать, что я в ресторане "сибирисибирь" )) а Денис Иванов большой молодец! Поднимает престиж города. Теперь можно будет говорить гостям из других городов что лучший ресторан у нас. Принимайте поздравления!

Фото пользователя
12 апр 2016 в 20:34

Чё все докопались к столовым приборам и к миске???? Будто заглавная фотка оценивает весь ресторан!
Вы сначала туда сходите,а потом уже и отзывы пишите!
И вообще-то,не у всех такой большой рот,чтобы по "целой пельмешке",а судя по фто "целому пельменю" заглатывать,для того и нож!

ОТВЕТИТЬ
Rocco
12 апр 2016 в 20:37

Супершикарно! Горжусь такими проектами в родном городе! Абсолютно справедливо и заслуженно!
Поздравляю! Удачи и только побед!

12 апр 2016 в 20:46

не так давно еще один новосибирский "бизнесмен" получал награду в Лондоне за проект "Снежная миля" :) однако тенденция

Ирина
12 апр 2016 в 20:46

Простите, а ценник этого ресторана такой же простецкий, как посуда? Ну вот как-то я не готова платить большие деньги и кушать из металлической тарелки, а под тарелкой чтобы лежала деревянная доска, как-будто бы ее собаки глодали или может где на улице нашли. Нет, я все понимаю, такая задумка владельцев заведения и прочее, но из металлической посуды я и на пикнике поем, а в ресторане мне хочется чтобы глаз радовался, тем более я за это плачу деньги.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 апр 2016 в 20:57

Противно комменты читать, столько знатоков набежало, ничему люди радоваться не умеют

Лепесток
12 апр 2016 в 21:03

Чтобы ни писали о ресторанах нашего города, лучшим был, есть и будет ГУДМАН. Блюда приготовлены из качественных продуктов,обслуживание добродушное, на высоком уровне, очень теплая обстановка!!!!!

Аркадий Новиков
12 апр 2016 в 21:34

Народу бесполезно что то доказывать, люди настолько злые и завистливые у нас, что они никогда не порадуются за успех человека, за то, что он приносит достижения их городу, прославляет Новосибирск и позволяет нашему городу держаться на высоком уровне, люди обгадят совершенно все, то им слишком дорого, то наоборот слишком просто, половина диванных экспертов вообще даже ни разу не была в Сибирь Сибирь, но им все равно не терпится вставить свои 5 копеек и подгадить, конечно, вам то с диванов виднее, только вот Денису Иванову совершенно наплевать на ваше мнение, он продолжает работать и добиваться успехов, а вы сидите дальше ровно на своих пятых точках и кушайте шаурму из киосков или в Вилке ложке, если она вам больше по душе! Хотя открою секрет, за эти же деньги вы можете позволить себе каждый день обедать в ненавистном вам ресторане "для мажориков", как кто то выразился, тк ланч там стоит не дороже, салаты по 70 руб и горячее по 120 руб и кстати в этом ресторане не только пельмени, не поленитесь и сходите посмотрите, стремиться к хорошему это не плохо и не нужно завидовать! Я вообще поражаюсь, все такие умные, ну возьмите и сделайте лучше, мы вам только поапплодируем стоя! Я знаю Дениса Владимировича лично и уважаю его как одного из лучших бизнесменов нашего города и желаю ему дальнейших успехов и процветания и от души поздравляю со столь престижной наградой!!! Это вклад в развитие нашего города и мы Вами гордимся! А комментаторам самого позитивного в мире сайта НГС я искренне желаю добра, мира и избавления от своей желчи, нельзя быть такими злобными.

ОТВЕТИТЬ
Умница
12 апр 2016 в 22:10

Поздравляю лучшего ресторатора с заслуженной победой!!!Прекрасный ресторан с прекрасной кухней!!награда нашла своего героя!!

Михаил Моисеев
12 апр 2016 в 23:11

Зимой ресторан "СибирьСибирь" устроил маленький, но замечательный снежный городок. Спасибо!

Загрузка...