17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (174)

12 апр 2016 в 19:49

Обожаю нашу мэрию и мэрских сотрудников. Они ведь действуют по принципу, который озвучил как то Задорнов (не дословно):"если сказать человеку, что в ста тысячах световых лет от нас есть планета, поверит, а сказать, что лавочка покрашена, проверит." Так вот, господа, Задорнов пошутил. Люди не верят мифическим цифрам, они верят глазам. А глаза видят помойку вместо города-миллионника.

ОТВЕТИТЬ
12 апр 2016 в 20:31

Любопытно, куда?

olga
12 апр 2016 в 23:10

Новосибирцы не нойте. Я в командировке в Челябинске. Наблюдала картину, как работает поливальная машина. Сбивала водой грязь с дороги, жижа улетела даже не на тротуар, а разместилась в районе поребрика на дороге, в виде толстого слоя жижы.. Пыль жуткая. По словам коллег, живущих в городе, чистить никто не собирается. И они написали петицию путину за отставку своего губернатора.

Фото пользователя
13 апр 2016 в 00:14

высыпали песка 100 000 тонн, а убрали за месяц 10 000 тонн-хорошие темпы:) это мэрия что этим хотела сказать? если похвастаться, то это мягко говоря, смешно просто. за апрель еще 10 000 уберут и 80 000 тонн песко-пылевой массы останется нам на лето? Они просто издеваются на нами что ли? Локоть, скажите своим подчиненным, что бы жля начала убрали всю грязь с улиц, а потом летом уже мойте и покраской занимайтесь. В прошлом году Вы пообещали жителям города очистить Новосибирск от пыли! И где? Жесть какая то реально. когда работу будет видно? зачем нам ваши цифры в статье? мы хотим чистый город. И еще скажу "по секрету" Вам: что если даже вы уберете весь песок с дорог, то этого будет недостаточно, потому что пыль у нас от земли вертррм разносится в брльшиз объемах. Все это потому что очень мало зелени. травой нужно весь открытый чернозем в городе засадить, чтобы ни одного открытого цчаська земли не было-тогда пыль можно победить. А ещё нужно влажную уборку улиц регулярно производить-это большая редкость такие машины в городе сейчас увидеть! Где они? почему, когда....вопросов у нас ну очень много к Вам товарищ МЭР!

Фото пользователя
13 апр 2016 в 00:25

Я уже начинаю задумываться, а может и лучше бы было, если бы мэром Знаткова выбрали? Он по крайней мере с уборкой улиц точно бы лучше справился как мне кажется. почему? ну потому что он знает хорошо сферу ЖКХ, есть опыт. А все остальное все равно не делается, так хоть бы город чище был, все лучше;) А если серьёзно, то ни тот ни другой не годятся. Просто странно, что такой город большой и нету никакого порядка вообще. И все хуже и хуже дальше....утонули уже в этой повсеместной грязи, серости вокруг, хаотичной застройки да и вообще...

ОТВЕТИТЬ
вап
13 апр 2016 в 08:52

как то шел ночью по мосту. это жесть слякоть по колено. видать снег с грязью растаял и ведь не обойти дорога справа и Обь слева.

13 апр 2016 в 09:37

Вот работа у властей: зимой снег вывозят и грязь в снег сыпят (песок с грязью) - летом эту грязь убирают, которую сами насыпят - круговорот. А нет чтобы газоны нормально сделать, чтобы грязь при дожде не лилась - раз и на всегда. Бороться с автомобилистами - ставящими свои машины на газоны. Вот этим они заниматься не хотят - ведь тут работать надо.

пенсионер
13 апр 2016 в 10:19

Интересно, наши комментарии кто-нибудь из административных органов читает,или мы между собой переписываемся?

Фото пользователя
13 апр 2016 в 10:57

Я так понимаю грязь вывезли на своих личных автомобилях те, кто регулярно ездит на них за город? А сколько грязи ещё осталось на автомобилях не вывезенной...

Сергей
13 апр 2016 в 11:26

Видел много раз машины-щёткочистилки на дорогах, да после них сама дорога чистая.
НО! Обочины дорог и парковочные карманы заросли грязью, землёй какой-то!
Грязь на обочинах хоть лопатой кидай!
В администрации люди с головой вообще есть или нет?

Загрузка...