28 июля среда
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (724)

Фото пользователя
11 апр 2016 в 14:31

И что примечательно, как просиживали бездельники штаны по офисам так и просиживают. Как торчали с утра до вечера по соцсетям да пописывая комментарии так и торчат. Даже их никакой кризис не берет. Сейчас досидят до положенных "восемнадцать ноль" прыгнут в свои иномарочки да поразъезжаются по фитнесам по шопингам да по барам-кофейням кофе пить по триста рублей за чашку да обсуждать кто в какие тайланды уже съездил и кто в какие эмираты вот-вот поедет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 апр 2016 в 14:32

оо блин..я то думал кризис на загневающем западе как это говорят по телеканалам РТР и ОРТ...а тут вон оно что оказывается...

мухаха
11 апр 2016 в 14:42

Не знаю насчет роста экономики, но вот что цены будут расти - это факт!

11 апр 2016 в 15:19

А ведь цены на нефть развернулись и растут. Через несколько месяцев Правительство торжественно объявит, что оно "победило" кризис. И всё пойдёт по новой на старый лад - добыли, продали, потратили. Бег по граблям, ...надцатый этап.

ОТВЕТИТЬ
Дюймовочка
11 апр 2016 в 15:22

Кстати любителям - Путин о нас заботится, деньги с нефти идут на жителей РФ.
Да как же.

Доля НДС, всеми думаю любимого, в бюджете 36% за 2015 год.
Доля расходов на образование и здравоохранение 6%.
То есть собрали 36 тыс., а вернули услуг на 6.
Так что не видели доходов от нефти и не увидите.
И это про все налоги впихнутые в итоговую стоимость единицы товара опущено.

Вообще если сесть и посчитать что они собрали по статистике и сверить с озвученным нищим бюджетом, то интересная картина получается.

Nek
11 апр 2016 в 15:24

Когда 300 тысяч человек сократят, они уж точно не сельских хозяйством начнут заниматься. А там глядишь и выборов до 18го года ждать не придётся.

топа тата
11 апр 2016 в 15:58

западу всегда будет нужна нищая Россия с помощью такой власти. как всегда перед выборами накидают кредитов. доллар подешевеет. успокоетесь. только потом отдавать придется.

11 апр 2016 в 16:25

что характерно - никто и не заметил, что всё не так уж и плохо в нашей области, зато все напридумывали какой то фигни про будущую "диктатуру" Путина... во власти главное - это стабильность, при Пиночете Чили превратилась в экономически устойчивую страну... а у нас даже и не Пиночет... и как в Китае интернет не ограничивают - неси себе любую ахинею

шмарс
11 апр 2016 в 17:12

Сотни тысяч беженцев из Африки, Ближнего Востока, Афганистана, Пакистана, Бангладеш рвутся в загнивающую Европу переплывают моря, рвутся через сухопутные границы, гибнут сотнями. А рядом стоит огромная, демократическая, богатая, процветающая Россия. И туда никто не стремится, даже гастарбайтеры из Средней Азии менее активно едут. Ну почему?!!

ОТВЕТИТЬ
анонимно
11 апр 2016 в 17:13

Почему нищие считают, что они нищие из-за власти? Власть чтоли вместо них будет сидеть на лекциях, а не на лавке во дворе с пивасиком? Или власть за них будет осваивать ИТ, технику, инженерию? Низкоквалифицированные специальности после 2-3 лет обучения всегда были и всегда будут низкооплачиваемые из-за элементарной конкуренции. А если ты внезапно имеешь образование и опыт, то где тот продукт, который ты сделал и которым пользуются люди хотя бы в России?

ОТВЕТИТЬ
11 апр 2016 в 17:31

Кризис системный, а не циклический. Накопился ворох проблем во всех сферах. Долго-долго копились диспропорции, но власти не пытались их решить, а заливали бюджетными деньгами. В итоге имеем то что имеем: средняя зп африканского уровня, налоги шведского уровня, число чиновников на душу населения как во Франции, качество управления страной как в Зимбабве.

Фото пользователя
11 апр 2016 в 17:47

а всего то нужно ВВП вместе с Медведевым в отставку и вернуть КРЫМ

ОТВЕТИТЬ
топа тата
11 апр 2016 в 17:50

вон, во дворе, счастливые за голосили. в 17°°15 . пенсию скинули.

Усатый котяра
11 апр 2016 в 17:54

Гаврилов, похоже, единственный, кто реально оценивает ситуацию. Сразу видно, производственник, а уж производственники-то хлебанули как следует от всего этого "рая". Зато профессор НГУЭУ полон оптимизма и все талдычит про импортозамещение - как оно здорово помогло нашему сельскому хозяйству.
Вот только, боюсь, иллюзий насчет выборов - 18 строить не стоит.
Хотя, о чем это я? Тут, я вижу, многим важно, чтобы инет не ограничивали, как в Китае, а остальное - ерунда. Диктатуру Пиночета восхваляют....нда...

11 апр 2016 в 17:54

А мне нравится кризис, потрясающая возможность для развития любого бизнеса нового уровня. Вторые 90-е, занимаем свои места в рядах будущих миллионеров)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 апр 2016 в 17:56

Скажу так. Россия страна возможностей. И те, кто ноет (о кризисе) это вредители.
О каком развитии области может идти речь, когда руководители нытики.
ЛОКОТЬ, ВАМ не стыдно ?
КАким примером вы можете привлечь ? Я бы Выгнал такого руководителя на улицу. иди и ной дальше.
Уникальная страна, а у ограниченных, всё какие то ограничения.

ОТВЕТИТЬ
11 апр 2016 в 19:27

Экий фантазер г-н Новиков! Надеяться на сельское хозяйство как локомотив экономики в ХХI веке - это уровень не доктора экономических наук, а академика! Глазьева.

топа тата
11 апр 2016 в 19:41

все ждут подорожания нефти. ну допустим она закончится через 80 лет и будет в Сибири по талонам ? все равно мы придем к социализму. или по убиваем друг друга.

ОТВЕТИТЬ
топа тата
11 апр 2016 в 20:33

только мечта и улыбка обудущем наш это мир спасет.

11 апр 2016 в 20:44

Андерсон вам бы позавидовал.

топа тата
11 апр 2016 в 21:00

чуваки вааще не местные ? у нас зима 8 месяцев, холод. какое молоко ? сыр, масло? корова дает масло когда ест зеленую траву. езжаюте в свою Москву. а?

ОТВЕТИТЬ
Art&K
11 апр 2016 в 23:03

Поверю го-дам Гавлилову и Кисельникову. Иллюзиями политиков сыты. А то сельское хозяйство в зоне рискованного земледелия, технопарки, где пишут приложения для смартфонов. Это локомотив развития? :))))))

11 апр 2016 в 23:06

Нашему губернатору вопрос : А как быть с коровками из колхоза “Таскаевский” , Барабинского района ? Ведь в совхозе нет кормов, животные погибают от голода, вокруг горы трупов......жители лишились работы ..... и это при губернаторе Городецком .....как там в вашем интервью , у нас все ок ?

11 апр 2016 в 23:40

вообще чувствуется стабильность,чувствуется.вот сейчас стабильно погружаемся, а то раньше все выныривали воздуха глотнуть,какая-то,понимаешь,нестабильность чувствовалась.теперь усе:умерла,так умерла

Август 1998 года показал, а доллар был 6 рублей стал 25 рублей. Бакс подорожал в четыре раза.И тогда кризис был года три. Так мы, с такой ценой на бакс продержались примерно десять лет. Сейчас доллар вырос в два с половиной раза. Теоретически кризис в России, уже должен закончится, но влияют санкции, цена на нефть, Донбасс, Крым, Сирия, Эрдоган и внешняя политика. Как полностью, так и отдельные моменты.Кому надо тот уже долларов набрался, а основная масса тратиться на продукты, коммуналку и одежду. А на доллары у народа уже и рублей нет. По все расчетам получается, что 2016 год- это год последний- кризисный. Ну, а потом медленный, постепенный подъём по всем экономическим направлениям. Так, что 2016 год его просто нужно пережить и принять, как высокосный и последнекризисный.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...