27 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)
11 апр 2016 в 09:02

комментарии к НГСовским новостям, зачастую, интереснее читать, чем сами новости... То есть, надо было лететь напрямик до Москвы и пусть пассажир помрёт, лишь бы другим пассажирам было удобно и вовремя долететь до пункта назначения...

10 апр 2016 в 19:06

НГС, а расскажите, что с другими пассажирами?
Вот я летал Нск-Мск и через пара часов после приземления у меня пересадка была до Нью-Йорка. При том, что самолет часто вылетает позже чуть не на час.
Компенсацию дали пассажирам?
Билеты обменяли?
Отель предоставили?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 апр 2016 в 12:44

Многие люди с возрастом имеют нарушения Кровообращения, в основном из за Малоподвижного образа жизни. Ну и имея проблемы с кровообращением в сосудах Стесняются во время полёта встать походить возле своего кресла в проходе. Конечности затекают а они терпят до последнего и не встают и не разминаются. Это глупо. И это приводит именно к таким Инцидентам. Если у вас проблемы с кровообращением покупайте всегда Билеты в кресла стоящие вдоль Проходов,не стремитесь быть поближе к Иллюминаторам. Если ваш рейс длится всего 3-4 часа вставайте и разминайтесь не меньше 4 раз за весь полёт.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 апр 2016 в 12:17

Бедные стюардессы, надеюсь, никого не штрафанули.

ОТВЕТИТЬ
10 апр 2016 в 12:32

А зачем такая новость на НГСе для всеобщего обозрения? Если не о чем писать совсем, то лучше найти позитивную новость о хороших людях и их делах, например.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...