26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (107)

10 апр 2016 в 21:42

Живодеру реальный срок, общественное призрение и навечное лишение права иметь оружие! Прокуратуре браво, отказавшему менту позор, а девушке огромное человеческое спасибо.

Фото пользователя
11 апр 2016 в 10:00

Что должно быть сделано для соблюдения прав граждан?

Достаточно широкие полномочия Нацгвардии уравновешены рядом обязанностей по соблюдению прав человека и гражданина. При задержании лицу должны быть объяснены права на юридическую помощь, на уведомление родственников или близких лиц о факте задержания, на отказ от дачи объяснения. Не позднее трех часов с момента задержания задержанному предоставляется право на один телефонный звонок. Основания и мотивы задержания, а также факт уведомления о нем отражаются в протоколе. До судебного решения лицо не может быть задержано на срок более 48 часов.
О таких действиях, как проникновение в жилище в отсутствие его владельца или помимо его воли, а также применение оружия, в течение 24 часов должен быть уведомлен прокурор и жильцы помещения, без ведома которых осуществлялось проникновение. Военнослужащий не имеет права распространять факты частной жизни, о которых он узнал вследствие проникновения в жилище. При использовании оружия военнослужащие обязаны стремиться к минимизации ущерба.

11 апр 2016 в 10:02

До чего же люди интересные. Очень любят животных, но люто ненавидят себе подобных. Лицемерии какое-то.

ОТВЕТИТЬ
11 апр 2016 в 10:42

Автор статьи далек от журналистики.
Надо хоть коротко предысторию рассказать было.
Мужик ехал на машине, увидел собаку, остановился, достал ружье и выстрелил в неё.
Ни о какой угрозе со стороны собаки не было.
Видимо у стрелявшего просто ненависть к собакам.

Фото пользователя
11 апр 2016 в 11:07

Хорошо хотя бы в прокуратуре цивилизованные люди оказались.

Археолог
11 апр 2016 в 11:20

Когда вот такая "милая беззащитная" бродячая псинка покусает вас или ваших детей, дорогие зоозащитнички, тогда я посмотрю, как вы петь будете ;)

ОТВЕТИТЬ
Биби
11 апр 2016 в 11:40

Тут кто то говорил про чипирование - просто не помню кто, простите... Да это важно конечно, но только вот чипирование животных не защитит их от способности размножаться тогда, когда это не нужно... и от людей, которые со щенками/котятами еще не чипированными поиграют и выбросят... к сожалению это только поможет найти ответственным и любящим хозяевам своих питомцев - это конечно важно... но вот не защитит от безответственных... и опять страдать будут только животинки

Загрузка...