26 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Фото пользователя
7 апр 2016 в 17:26

Ну а как по другому угомонить такого задержанного ? Я считаю, что полицейский несправедливо наказан

ОТВЕТИТЬ
Раббе
7 апр 2016 в 17:37

В этой стране правду не найдешь! Не мытьем так катаньем в тюрьму все равно отправят. Даешь ВСЕМ справедливый суд присяжных!

ОТВЕТИТЬ

у меня знакомые судьи- знаю в их систему с ног до головы,коррумпированные,но я уверен Путин до них доберется.
Требую к судебной власти допускать избранников народом,и только.

ОТВЕТИТЬ
Справедливый
7 апр 2016 в 17:54

Но тогда же сообщите, а как наказан за нецензурную брань и оскорбления задержанный? Чтоб никому завидно не было

ОТВЕТИТЬ
lex
7 апр 2016 в 17:59

написали же, электрошокером, 3 раза

8 апр 2016 в 00:17

А что надо было делать с буйным? Если он не угомонный такой, считаю что правильно зарядил ему электрошокером. Что надо было с ним воспитательную беседу провести, или как? Кто знает...

Кира
8 апр 2016 в 08:06

задержаный уже был изолирован. И никому угрозой не был. А у полицейского работа такая. Это как шум от станка - побочный эффект производства. Вот ведь оказалось профнепригоден и нарушает дисциплину и этику производственную. Покушался на здоровье человека и унизил человека своим мнимым превосходством. . Кого у нас в России " убивает" и " наносит вред физический здоровью" нецензурная брань??? Оказывается полицейские очень страдают от этого и им приходится защищаться шокером.

Бывший стрелок
8 апр 2016 в 10:23

Всем кто за полицейских в таких ситуациях поясняю. Полицейский - человек сохраняющий закон. Он не может ни под каким видом его нарушать. И наказание за нарушения для полицеских должно быть строже чем для обычных людей. К сожалению в реальности не так. И да, полицейским платят за риск и негатив, риск и негатив это часть их работы за которую платят деньги. Имеешь тонкую чувствительную душу иди работать в музей, нечего в полиции делать.

Лина
8 апр 2016 в 14:00

Поилицейские получают заработную плату, форму, оружие, электрошокеры за сёт налогов с граждан. Аренду зданий,коммунальные услуги, авто и расходные материалы оплачивают налогоплательщики. И в обязанности полицейского входит адекватная реакция на незаконопослушных граждан. Адекватная...Мы его всем обеспечили. А он полицейский всех подряд шокером. Даже и не знаю, что и сказать.