22 сентября среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (409)

4 апр 2016 в 19:44

Да перестаньте Вы переживать из-за сегодняшних неприятностей. Завтра будут новые! (с)

А если серьёзно, то очень сложно сохранять оптимизм и жизнерадостное настроение, когда вокруг... Для этого надо уметь периодически отрешаться от текучки и вспоминать выражение "ишавасьям идам сорвам" - всё в руках Бога.

Extremist
4 апр 2016 в 19:46

Из-под снега появились первые коленки....
Почем коленки для народа? (с)

Сибирь
4 апр 2016 в 19:59

Люди , где же некоторые видят в Новосибирские длинные холодные дни?Нет уже в Новосибирске холодных зим, они сейчас ведь короткие зимы и теплые, и весна после такой теплой зимы очень теплая, в этом году даже теплее , чем в прошлом, один вопрос вы думаете лето будет невыносимо жарким? Я сомневаюсь. А еще , каждая девушка красивая и изумительная по своему, глупо обсуждать человеческую внешность. Все девушки красивые .

666
4 апр 2016 в 20:12

И это разве мужчины? Пишут, что плохо одеты и что не очень красивы девушки. Мне стыдно за таких комментаторов мужского пола. Вот когда будете полностью обеспечивать своих жен, дочерей, когда они не будет работать, тогда и появятся и желание одеваться, и возможность выбора хорошей одежды.
П.С. на фотках все красавицы))) И правильно говорят, нужно улыбаться и радоваться))

4 апр 2016 в 20:13

Удручает не столько неидеальность девушек (все мы неидеальны), вкус дело наживное. Удручает отношение комментаторов (ощущение, что корову или лошадь выбирают) и опять-таки продвигание стереотипов: "Юбки = обязательный атрибут женственности", "Короткие юбки и каблуки = суперсексуально и must have для каждой", "Надо быть худой, очень худой, а если ты не худая -- скройся в паранже". Мы все разные, худые, полные и не очень. Главное, чтобы было комфортно, главное -- опрятность, все остальное -- дело десятое. Повторюсь, вкус можно развить при желании, а вот стереотипы из головы вытравить -- непосильная задача для некоторых. Девушки молодцы, на позитиве. Хотя с позицией "лучше ничего не видеть и не знать, что происходит" я не согласна.
В общем, всем добра и хорошего настроения!)

Фото пользователя
4 апр 2016 в 20:17

Почему они ходят без шапок? Я прошлась на днях и простыла. А они еще в коротеньких юбчонках...(ворчу как бабушка)

Heretic
4 апр 2016 в 22:33

Ну вот например Ульяна очень симпатична, да. По поводу "делать комплименты и влюбляться" - девушки поголовно уткнулись в телефоны, подходить как-то неловко (ну, наверное те кто телефоны отбирают - не будут тушеваться), да и если всё-таки среагировала девушка - очень велик шанс нарваться на забористый мат и агрессию - конечно, зачем ей знакомиться с тем, кто ходит пешком либо ездит на ОТ? К стайкам девушек вообще подходить не хочется - на смех поднимут.

Леся
5 апр 2016 в 04:10

Эт точно!

О.Т.
5 апр 2016 в 19:13

А где же фото симпатичных дам 40 плюс?

мудко
5 апр 2016 в 23:11

настоящая красота прерогатива русских девушек, а их тут раз, два и обсчелся, а одежда это наносное, хотя встречаем конечно по ней

Загрузка...