7 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С

«Малютка» в помощь маме

Ляйсан Утяшева, мама двоих детей, отвечает на вопросы, связанные с выбором молочных смесей и каш для кормления детей

Поделиться

Поделиться

Каждая мама знает: самое полезное и естественное питание для новорожденного ребенка — грудное молоко, особенно в первые шесть месяцев. Однако порой в силу разных обстоятельств мама вынуждена переводить кроху на искусственное вскармливание — специальные молочные смеси. Познакомить российских мам с особенностями производства детских смесей бренд «Малютка» пригласил Ляйсан Утяшеву — чемпионку Европы по художественной гимнастике и маму двоих детей. Роберту, старшему сыну в семье Павла Воли и Ляйсан Утяшевой, вскоре исполнится три года, младшей Софии еще нет и года, и мама очень скучает по ним. Но Ляйсан говорит, что она успокаивает себя тем, что дети находятся в надежных руках папы. А еще у папы есть все необходимое, чтобы даже в отсутствии мамы дать детям полноценное питание для их развития.

«Я и раньше кормила своих детей "Малюткой", но теперь убедилась в том, что мое доверие оправданно, — рассказывает Ляйсан. — Проект "Любовь без границ" стал настоящим открытием для меня. Путешествуя по разным странам, я смогла своими глазами увидеть, насколько серьезно, научно обоснованно и в то же время трепетно и с любовью подходят к своему делу сотрудники исследовательских центров, заводов и офисов, работающих над созданием этого детского питания. Это действительно международные стандарты качества и безопасности, единые для Европы и России».

Первой точкой на карте путешествий молодой мамы стали Нидерланды, где в конце XIX века появилась одна из первых адаптированных детских смесей. Братья Мартин и Ян ван дер Хагены изобрели рецептуру и впервые наладили ее производство в промышленных масштабах, основав компанию Nutriciа (в переводе с голландского — кормилица). Ляйсан побывала на производстве и в лабораториях Nutriciа и выделила для себя пять основных преимуществ ТМ «Малютка».

Абсолютная безопасность. Nutricia предъявляет высокие стандарты качества и безопасности производства ко всем заводам компании, где бы они ни находились, в том числе и в России — на заводе в городе Истре (Московская область).

Поделиться

Научный подход. Наука лежит в основе всей деятельности компании Nutricia. Вот уже несколько десятков лет сотрудники компании занимаются изучением состава и свойств грудного молока. Полученный в результате научных наблюдений опыт позволяет максимально учитывать потребности малышей при создании продуктов детского питания.

Автоматизация. Одной из отличительных особенностей производства детских смесей на всех предприятиях Nutricia, в том числе на французском «Стинворде», является полная автоматизация — здесь почти не видно людей, так как все процессы контролируются с компьютеров. Мамы могут быть уверены: в банке с питанием будет только детская смесь. К слову, журналистам во время экскурсии, как и всем сотрудникам завода, пришлось пройти несколько санитарных кордонов.

Двойная проверка. Упаковка детских смесей происходит в условиях, при которых исключается попадание не только посторонних частиц извне, но даже воздуха из соседнего помещения. Каждая упаковка проходит через специальный рентген, что помогает еще раз убедиться: никаких посторонних частиц в смеси нет. После этого упаковка дезинфицируется с внешней стороны.

На любой вкус. Nutricia предлагает полный ассортимент продуктов для детей с рождения и до трех лет. В том числе легендарную «Малютку», формула которой была разработана в Нидерландах, а затем адаптирована к потребностям российского малыша. Детские смеси содержат все необходимые элементы, включая особые пребиотики, витамин D и железо. В современной формуле детского молочка «Малютка» железо сочетается с цинком и витамином C, что способствует лучшему усвоению этого важного минерала. Всего два поильника детского молочка в день помогают сбалансировать рацион малыша и способствуют гармоничному росту на каждом возрастном этапе. Благодаря специальной формуле малыш чувствует себя в порядке, и ничто не мешает ему расти и развиваться в соответствии с возрастом.

Поделиться

Пока Ляйсан сняла две программы шоу. И речь в них — не только о питании. Не упустите возможность посмотреть жизнь и быт, интересные факты и истории из жизни европейских мам! Узнайте, как подход к беременности, родам и воспитанию детей в разных странах отличается от российского и как, несмотря на эти различия, мам всего мира объединяет любовь. Ляйсан Утяшева: «Любовь между мамой и малышом не имеет границ: она везде одинаково сильна, и о какой бы стране ни шла речь, повсюду два сердца бьются как одно».

Смотрите серию познавательных фильмов с участием Ляйсан Утяшевой на YouTube-канале (16+) и получите возможность выиграть от нее призы!*


Еще больше информации о детском питании, ответы на вопросы, советы и рекомендации специалистов — на сайте.


О бренде «Малютка»: «Малютка» — это детские смеси и каши для малышей с рождения и до трех лет от компании Nutricia, мирового эксперта в области детского питания. «Малютке» доверяют тысячи мам по всей России, так как знают, что это современное питание, которое соответствует не только российским, но и международным стандартам качества и безопасности. Детские смеси содержат все необходимые элементы, включая особые пребиотики, витамин D и железо. Благодаря специальной формуле животик малыша в порядке, ведь полезные вещества усваиваются, и он растет и развивается в соответствии с возрастом.

Детские смеси и молочко «Малютка» — это гарантия качества, европейские ингредиенты без консервантов, без добавления сахара, без красителей, без искусственных добавок, без ГМО.

* О подробностях проведения акции, возрастных ограничениях и сроках проведения читайте на сайте www.2heartsbeatas1.ru.

Компании «Нутриция»:

тел. 8-800-100-33-88 — звонок по РФ бесплатный из домашней сети

www.2heartsbeatas1.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter