26 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (128)

28 мар 2016 в 14:28

жирные и наглые ГИБДДшники!!все насытиться не могут... пока взятку не получат ,не сдать с первого раза!!!

ОТВЕТИТЬ
28 мар 2016 в 14:28

жирные и наглые ГИБДДшники!!все насытиться не могут... пока взятку не получат ,не сдать с первого раза!!!

ОТВЕТИТЬ
28 мар 2016 в 14:40

Подскажите, кто знает, сколько раз можно пересдавать город?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2016 в 14:43

Когда я сдавала автодром, то никого не было в машине кроме меня

Фото пользователя
28 мар 2016 в 14:53

Я училась в 2007году в Автолайне. Никаких денег сверх тех, что были прописаны в договоре никому не платила. Ни от кого предложений заплатить-мне не поступало. Сдала с первого раза всё, включая город. Повезло наверное?)

28 мар 2016 в 15:08

сдавал в 2014 году в автошколе пилот все с первого раза никто денег не просил

23/17
28 мар 2016 в 15:11

началось нытье про взятки))) естественно предлагают и мне предлагали тоже. Я отказалась и сдала сама, никто меня не валил, потратила только свое время. Сдать самим реально. А если вы уверены, что вас валят просто так, стойте на своем и спорьте, доказывайте свою правоту(это нам даже в школе говорили) Сейчас же еще и фиксируют на камеру сдачу, на сколько я помню.

ОТВЕТИТЬ
TATATIM
28 мар 2016 в 15:29

Что я вам скажу господа!Все покупается и продается,И жизнь откровенно над нами смеется.Мы негодуем, мы возмущаемся,Но продаемся и покупаемся.

анонимно
28 мар 2016 в 15:38

Сдавала на права 6 лет назад. Теоретический экзамен сдала на отлично, а с автодромом возникли проблемы - сдавать пришлось не на той машине, на которой проходило обучение. Та, что была на экзамене, медленно ехать не хотела, сразу ускорялась, что-то было не то с педалью газа. В итоге мне предложили "не мучиться" и заплатить. Сначала отказалась, потому что все могла сделать сама, но после второго завала экзамена, решила, что лучше заплатить.

28 мар 2016 в 16:22

Теорию и автодром стыдно не сдать с первого раза. В нашей группе были люди, кто даже не допускался к экзаменам....Преподаватель вел беседы с ними и на прямую говорил "ну не твое это". И знаете реально задумываешься, когда человек не понимает правило "правой руки", а как он вообще ездить будет? Сама сдала теорию без единой ошибки, автодром без нареканий, но вот с городом пришлось повозиться. Первый раз сам инспектор сказал "у меня с 1-го раза никто не сдаст". Второй раз стрелка спидометра была больше на 2 км/ч, вместо положенных 20. Мой счастливый оказался 3-й раз. То что ужесточили правила, опять хотят иметь больше денег вот и все! Водители, уважайте других участников ДД.

иван николаевич
28 мар 2016 в 16:51

купил своей девушке права "Б" осенью 35000 отдал , она появлялась там 2раза и когда здавала инспектор вкурсе был , а так называемый учитель даже рульей крутил, так вот купил и не желею , водит хорошо, город знает , в потоке держится уверенно да и по трассе нормально, а аварии... ни кто не застрахован от них ,не ты так тебя , дураков всегда хватало.

иван николаевич
28 мар 2016 в 16:57

а сам сдавал еще проще, отучился в пу и потом в мрэу стелажи разобрал ,но это было в далеком 2007 и ни чего езжу нормально , а все эти ужесточения и повышения это не безопасность, а уменьшение числа машин ,то есть пробок , вот и все.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 мар 2016 в 17:33

Интересуется Миша Рыцаревъ: а как возможно получить права на скутер? (Когда это ввели, то это было не отлаженным. А как сейчас? И кроме того в США существенно легче получить права не только автомобильные, но и авиационные (частных самолетов и вертолетов там как нигде очень много. И при этом там есть и вариант, что не покупать себе такую вещь а брать в аренду. В воздухе там тоже бьются существенно реже, чем у нас)).

А легко ли найти такого лишеннаго прав водителя с опытом, кто мог бы посадить за руль своей машины неопытного обучающегося и использовать так вместо себя и обучать на месте? (Я наблюдал подобный пример. Хозяин машины был и пожилой и опытный и не лишенный прав и часто пускал юного сына за руль. И хотя тот в автошколе на права и сдал, ему все равно достаточно часто приходилось что-либо спрашивать, уточнять. И по-моему это были очень полезные элементы обучения).

Кроме того говорят, что наличие психических статей в военном билете может вызвать затруднения в получении водительских прав. Если такие проблемы возникли (и водить нормально способен), то тогда как быть?

А в каких музеях есть водительские права (и связанные с этим вещи) времен СССР? (А еще на днях я смотрел с видеокассеты запись свадьбы времен конца 80х. Многое снималось из машины кортежа. И те дворы, улицы, дороги и окружающие машины (и их количество) выглядят теперь очень и непривычно и очень по-музейному).

28 мар 2016 в 22:00

Учились на права в 1985г.Ни взяток ни откатов,сдала вся группа.

Владимир Владимирович
29 мар 2016 в 08:55

Хоть какие правила придумайте, а пока нет жесткого контроля и жесткого наказание за его нарушение-толку все равно не будет! Возрастает лишь цена "вопроса"! Тандем: инспектор-инструктор это и есть коррупционная основа со времен СССР!

29 мар 2016 в 09:21

Почему не возродить ДОСААФ? Хотя бы в качестве помощи школам,по трудовому воспитанию старшеклассников. У нас ,в свое время,вместо уроков труда,было автодело(под патронажем досафовцев). За два года,спокойно и не торопясь,осваивается теория(даже тех.часть) На улицы,конечно,можно и не выезжать,а вот,на автодроме,все эти "змейки" и "горки",оттачиваются на зубок.
Ладно,пусть это будут платные уроки,но они реально будут выпускать на дороги подготовленных людей.

Загрузка...