Город «Дом.ru Бизнес» обеспечил Заельцовский парк современной Wi-Fi-зоной

«Дом.ru Бизнес» обеспечил Заельцовский парк современной Wi-Fi-зоной

Современный мир, заполненный мобильными устройствами разного вида и назначения, стал требовательным к качеству связи более чем когда-либо. Практически каждое кафе, отель или салон красоты предлагают гостям беспроводной доступ в интернет — и это давно не роскошь, а вполне сформировавшаяся норма.

Будучи одним из самых приятных и красивых мест Новосибирска, парк культуры и отдыха Заельцовский в заботе о горожанах организовал Wi-Fi для посетителей. В качестве поставщика услуги руководство парка выбрало компанию «Дом.ru Бизнес». В первую очередь, потому что оператор готов предоставить все необходимые услуги под ключ: развернуть качественную сеть Wi-Fi по ключевым зонам парка, обеспечить выходом в интернет сотрудников администрации ПКиО «Заельцовский», а также телефонизировать офис с помощью удобной и простой в управлении услуги «Облачная АТС».

Партнерские отношения «Дом.ru Бизнес» и Заельцовского парка начались еще в октябре 2015 года, и на сегодняшний день директор парка Владимир Козырев уже успел оценить качество сервиса провайдера и с удовольствием делится мнением о нем: «Мы давно поняли, что Wi-Fi в парке — это требование нашего времени, поэтому вопрос, нужен ли он нам как таковой, даже не возникал. Вопрос был: кто из операторов подойдет именно нам. Сотрудники "Дом.ru Бизнес" проявили клиентоориентированный подход и сделали предложение, которое устроило нас во всем как с коммерческой точки зрения, так и с точки зрения качества предоставляемых услуг, в чем мы убедились за несколько месяцев работы».

Подробности можете узнать по номеру 8-800-333-9000 или на сайте b2b.domru.ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: что делать в этот день, чтобы зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Рекомендуем
Знакомства
Объявления