20 октября среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (217)

26 мар 2016 в 01:07

Переезд делали с разрешения ж/д организации на деньги гаражного кооператива еще в начале 90-х. А накатали от Ленты для сокращения пути и пробок последние 2 года. Закрывай те возле Ленты блоками по всей ширине, а не перед гаражами и переездом. ЧТО ЗА БРЕД!!! Жалко вложенные деньги и труды обычных людей. КАК мне в гараж проехать? ПРОПУСК дадут?

Все будет хороошо
26 мар 2016 в 07:09

Я считаю, что власти закрывают данный отрезок дороги по причине того, что компании, которые имеют огромные прибыли с земель 4,5,6 микрорайон и Северного поселка, не хотят вкладывать деньги в инфраструктуру района. С К Сибирь, С К Этажи , Сибакадемстрой (ЖК Дунаевский) ТК Лента, Ашан и т.д . Компании нужно обязать строить в данных районах дороги, школы,детские сады, больницы. Дорог в районе нет. Вы только представь те, какой будет автомобильный калапс, когда построят и сдадут дома С К ЭТАЖИ, ЖК Дунаевский, ЖК для военнослужащих . Также с соседних районов приезжают для закупок в Ашан и Ленту. Закрыв данный участок дороги, некоторые граждане воздержаться покупать здесь квартиры, и приезжать за покупками в тупик, из которого очень сложно будет выбраться. Я думаю что данный шаг вызван ,чтобы снизит привлекательность района, увеличив транспортный калапс.

иван
26 мар 2016 в 17:13

да тут все просто - есть неорганизованный переезд. либо ржд его оборудует регулиррвщиками (расходы ржд), либо закрывает - выбор очевиден :-) граждане, поймите уже наконец - ржд - бедная мелкая контора - откуда деньги? зачем новые рабочие места?? зачем людям жизнь упрощать - закрыли проезд - ниче, объедите-))))

Олег
29 мар 2016 в 22:51

О боже! Наконец-то! Хватит уже людям убивать свои машины! Там же нет дороги! Вот если постоят дорогу, то хорошо.

16 окт 2017 в 16:00

вот реально посмотрел сейчас карту... А что мешает взять и просто ЗАКРЫТЬ ту железную дорогу? Просто пусть будет типа стратегическая или типа ночная.

Загрузка...