19 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (218)

зачем
25 мар 2016 в 14:37

Локоть, что же ты делаешь! Дорог после зимы не осталось вообще, Локоть! Ты по ним ездил? Это даже не направления, после войны дороги были лучше, Локоть! То, что мы называем дороги, Локоть, самые худшие в России. Что же ты сидишь там без дела, Локоть! А да, ты закрыл мне путь на работу! Спасибо тебе, Локоть! Пусть я скреб бампером эти буераки, которые тебе невдомек сделать, всего 100 м, пусть, я привык, Локоть, но ты перекрыл и их. Похоже это твой первый и последний срок!

ОТВЕТИТЬ
зачем
25 мар 2016 в 14:37

Локоть, что же ты делаешь! Дорог после зимы не осталось вообще, Локоть! Ты по ним ездил? Это даже не направления, после войны дороги были лучше, Локоть! То, что мы называем дороги, Локоть, самые худшие в России. Что же ты сидишь там без дела, Локоть! А да, ты закрыл мне путь на работу! Спасибо тебе, Локоть! Пусть я скреб бампером эти буераки, которые тебе невдомек сделать, всего 100 м, пусть, я привык, Локоть, но ты перекрыл и их. Похоже это твой первый и последний срок!

ОТВЕТИТЬ
Дэн4uk
25 мар 2016 в 15:16

Сделают нормальную дорогу там, откроют, соединят Колонду с Объединения и будет всем счастье. Что тут сра4 разводить?!
Фадеева бы ещё расширить и эту ветку на карьер убрать к чертям и вообще зашибись! И Красный проспект! Эхх, мечты-мечты! )))

Елена
25 мар 2016 в 15:19

скоро откроется Леруа… вот с кого деньги начнут тянуть……

Мария С.
25 мар 2016 в 15:22

А что, собственно, жители Северного так ликуют? Как будто Фадеева расширили, или может ее хотя бы отремонтировали,или "Сибирь" не строит у них муравейники с тысячами квартир, жители которых в скором времени устроят такую же пробку, может выездов у них прибавилось....а может ликует мой знакомый и подобные ему люди, живущие на Фадеева и имеющие гараж в том самом кооперативе, куда теперь заезжать только через Родники? В нашем городе все хуже дела, а кто-то радуется, что "у соседа корова сдохла". Ей богу, странный народ...

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2016 в 15:45

Поездив с разными людьми, я понял что люди сами себе создают пробки, все почему-то стремятся проехать по главным дорогам, где заторы, в то время рядом параллельно идущие улицы абсолютно свободны, ну и что что там дорога чуть ухабистее, зато свободно. Но некоторые даже не хотят напрягаться искать свободные пути, они просто привыкли ездить там где ездили всегда.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 мар 2016 в 15:52

Че таврите!!! Тогда достраивайте срочно отрезок через аэропорт!!!!! Умники! Сейчас пробки будут ещё больше!!!!! Лично я тогда буду по встречке ездить!

A я нa велике
25 мар 2016 в 16:06

Скорей бы снег совсем стаял. Я на велике с Родников до Медведицы за 15 минут до работы доезжаю, мимо грустных лиц водил стоящих в пробке. Хотя всю зиму сам грустил... )

admnsk
25 мар 2016 в 16:21

Мэрия готова уже давно сделать дорогу, вот только РЖД не хочет оборудовать этот переезд, вроде вам надо вы и оборудуйте и содержите за свой счет, а там затраты не сопоставимые со строительством стометрового участка дороги!!! Так что это РЖД ....

☺☺☺
25 мар 2016 в 16:23

Аффтар жжот! Власти перекрывают въезд на «Родники» через «Ленту» (карта)
1. Собственно почему въезд, а не выезд? Может лучше проезд или дорогу?
2. И почему через "Ленту"? В "Ленту" и из неё, как раз "Родники" будут ездить нормально, а вот Северный посёлок только в объезд или ходить пешком.

25 мар 2016 в 17:03

А почему на жителей северного накинулись то так?Думаете мы от счастья лопаемся,когда зимой по 40 минут одну остановку едем? когда у нас под окнами пробка и выехать невозможно нормально?
В Ленту можно и в объезд съездить,ибо там только конкретно закупаться,а не за мелочью ездить.А гаражи там не у всех жителей Северного посёлка,так что нет большой печали.

анатолий
25 мар 2016 в 17:07

А пешком то можно ходить в ленту с фадеева?

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2016 в 17:08

))) Срочно!
Уважаемые жители Северного посёлка, сливаю вам только что полученную инсайдерскую информацию от родниковских обьезжальщиков через ленту. Они вообще предлагают левый поворот с Фадеева на Обьединения запретить, чтоб аборигены на этом перекрёстке у них под ногами не путались, ну или перед бамперами.
Так что, не пригревайте змею на груди в каментариях

Алексей
25 мар 2016 в 17:10

Давайте проявим гражданскую позицию: горячая линия тел. 228 72 58
Официальный сайт администрации Калининского района города Новосибирска http://kalinnsk.ru
Интернет-приемная администрации г. Новосибирска: http://novo-sibirsk.ru/contacts/feedback/

Юта
25 мар 2016 в 17:21

Я, как житель Фадеева реально не понимаю нытиков с Северного. Вы что, в Ленту каждый день за хлебушком ездите по тем ухабам? Ну ведь ясно же, что лучше раз-два в неделю выбрать оптимальное время и объехать по нормальной дороге, а не переться туда в час пик, чем каждое утро стоять в пробках, пытаясь доехать вовремя до работы. Я однозначно рада, что хоть временно закроют этот лаз с Родников. А тем мамочкам, которые тоже возмущены, что им не удобно станет возить детей в объезд во всевозможные сады, школы и прочие секции находящиеся на Родниках и опять же в Ленту, надо было заранее понимать, что всего этого на Северном нет и надеяться на это бездорожье- мягко сказать не умно. Важен этот проезд- переселяйтесь на Родники, или ходите пешком до "цивилизации". Комментарий- только для жителей Северного!

ОТВЕТИТЬ
старик
25 мар 2016 в 17:21

К своим бы коттеджам дороги бы по перекрывали.

фараон
25 мар 2016 в 18:07

Ура ,теперь на кулацком вздохнем.Не будет бесконечного потока машин и рек грязи ,которую тащут с переезда

ОТВЕТИТЬ
маня
25 мар 2016 в 18:31

Ну наконец-то!!! Сорри, жители 5 и 6 мкр) Но, живя на поселке, сил нет по 1 часу проезжать Фадеева. Бесят "самые умные", которые объезжают Фадеева по частному сектору Тайшетской, Целинной и Тамбовской, а потом по-наглому пытаются влиться в пробку на перекрестке у общаги.... знаю все местные машины - фиг кого пропускаю чужих! из-за них вся Фадеева и тормозит. А еще есть "умники", которые по встречке пытаются прорваться до перекрестка, а когда идет встречка втискиваются нагло сигналя...тож фиг пропускаю)))

ОТВЕТИТЬ
Гомункул
25 мар 2016 в 19:11

Всегда там на велосипеде проезжал и дальше буду.

25 мар 2016 в 19:24

Маразм крепчал!

Елена Юкс
25 мар 2016 в 19:45

Как долго по плану будет это строительство? Сколько терпеть??

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2016 в 20:29

сегодня была авария на другом переезде надо было ехать через богдашку на шестой или там где перекрываю .Где перекрывают проехал за 10 мин

Активистка
25 мар 2016 в 20:52

Как житель Северного я конечно рада, что дорогу перекрыли, достало уже по полтора часа по Фадеева ехать, когда можно за 5 минут всю улицу проехать. Да и дорогу машины разбили основательно, но нас лишили выезда из гаража. Всё у нас через одно место.

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2016 в 21:01

Да вы сразу забором обнесите Родники, и вертухаев по периметру не забудьте расставить.

Фото пользователя
25 мар 2016 в 21:45

Я согласен с вами!!! локоть, это твой последни срок!

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2016 в 21:59

Еще 6 лет назад Сидоренко и компания убеждали покупать квартиры на Родниках и уверяли, что дорога туда будет вот-вот проложена. Вот и верь после этого народным избранникам. У прежних и нынешних слуг народа цели, похоже, не меняются, а что такое совесть, им неведомо.

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2016 в 01:07

Переезд делали с разрешения ж/д организации на деньги гаражного кооператива еще в начале 90-х. А накатали от Ленты для сокращения пути и пробок последние 2 года. Закрывай те возле Ленты блоками по всей ширине, а не перед гаражами и переездом. ЧТО ЗА БРЕД!!! Жалко вложенные деньги и труды обычных людей. КАК мне в гараж проехать? ПРОПУСК дадут?

Все будет хороошо
26 мар 2016 в 07:09

Я считаю, что власти закрывают данный отрезок дороги по причине того, что компании, которые имеют огромные прибыли с земель 4,5,6 микрорайон и Северного поселка, не хотят вкладывать деньги в инфраструктуру района. С К Сибирь, С К Этажи , Сибакадемстрой (ЖК Дунаевский) ТК Лента, Ашан и т.д . Компании нужно обязать строить в данных районах дороги, школы,детские сады, больницы. Дорог в районе нет. Вы только представь те, какой будет автомобильный калапс, когда построят и сдадут дома С К ЭТАЖИ, ЖК Дунаевский, ЖК для военнослужащих . Также с соседних районов приезжают для закупок в Ашан и Ленту. Закрыв данный участок дороги, некоторые граждане воздержаться покупать здесь квартиры, и приезжать за покупками в тупик, из которого очень сложно будет выбраться. Я думаю что данный шаг вызван ,чтобы снизит привлекательность района, увеличив транспортный калапс.

иван
26 мар 2016 в 17:13

да тут все просто - есть неорганизованный переезд. либо ржд его оборудует регулиррвщиками (расходы ржд), либо закрывает - выбор очевиден :-) граждане, поймите уже наконец - ржд - бедная мелкая контора - откуда деньги? зачем новые рабочие места?? зачем людям жизнь упрощать - закрыли проезд - ниче, объедите-))))

Олег
29 мар 2016 в 22:51

О боже! Наконец-то! Хватит уже людям убивать свои машины! Там же нет дороги! Вот если постоят дорогу, то хорошо.

16 окт 2017 в 16:00

вот реально посмотрел сейчас карту... А что мешает взять и просто ЗАКРЫТЬ ту железную дорогу? Просто пусть будет типа стратегическая или типа ночная.

Загрузка...