17 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (545)

25 мар 2016 в 10:37

"За пару месяцев девушке весом 70 кг я гарантирую: можно скинуть 10 кг при общих усилиях"

Это 14%, для такого достижения спортивный зал не нужен.
1 час в день - велосипеда, бега и тп через день, на свежем воздухе дадут такой же результат за месяц. Проверенно.

ОТВЕТИТЬ
Rain
25 мар 2016 в 10:38

Кирпиченко надо что то с руками делать - такие надутые. мужик должен быть мужиком, а не надутой куклой.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 мар 2016 в 10:45

1,5 месяца лежал в больнице - похудел на 10 кг. Шах и мат! фитнес-центры.

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2016 в 10:46

Хожу в Алекс. И все бы было хорошо, если бы руководство оборачиволось быстрее - то душ все лето простоял в ремонте (мойся как хочешь. т.е. никак), то теперь на гоголя Алекс стоит без половины рабочих дорожек.

Хожу туда уже почти год, обожаю своего тренера. Я из того типа, у которого весы стоят, но визуально вижу улучшения. Хотя мне больше нравится тот факт, то я больше не задыхаюсь при долгом поднятии на 6-7-8 этажи без лифта, что могу спокойно пробежать за автобусом, если опаздываю. Хорошо, то не дряблая кожа, что мышцы в тонусе. Собственно, я и шла затем, чтобы "разбудить" тело. И, кстати, команда тренеров в Алексе хорошая.

Вот только с кондишинами\вытяжкой чего-нить они бы уже подедали.

А подснежники набегают в 6. Если прийти пораньше - то можно спокойно размяться, а дальше к серьезному железу никто не бежит, так что заниматься более-менее сносно.

Distikt
25 мар 2016 в 10:57

Жуарвлёва самый полненикий тренер в икс фите, но она мододец, ещё год назад, была раза в полтора больше. хотя характер у неё не самый лучший, многие жалуются

ОТВЕТИТЬ
error
25 мар 2016 в 10:58

Бесит, что в Академгородке нет большого фитнес клуба. А в тех, что есть ТЕСНО!

ОТВЕТИТЬ

а когда закончатся ежедневные трэнировки, данная "красота" превратится.....превратится..... в дряблую и растянутую кожу!

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2016 в 11:37

а можно ли набрать вес, замучился уже, вроде ем после тренировок, а все равно никак.....

ОТВЕТИТЬ
Эгоисточка
25 мар 2016 в 11:47

В статье все верно написано! Я за 2.5 месяца сбросила 10 кг...но попы теперь нет((( Надо идти качать мышцы....но пока побеждает лень(((

ОТВЕТИТЬ
Ева
25 мар 2016 в 11:54

Подскажите знающие: сайклы помогут сбросить вес? Ну естественно при условии ограничения в питании.
Или сайклы это скорее просто для здоровья.

ОТВЕТИТЬ
Елена
25 мар 2016 в 11:56

Виктория Суховетрук - чудо-тренер, очень внимательный, и удивительная красавица. В жизни она просто невероятна. Каждый раз изумляюсь, что такие девушки существуют.
А про заниматься самому - можно и нужно,безусловно. Но с тренером, в группе или индивидуально, значительно результативнее получается. Потому что у тренера опыт, знания. Он как-то всесторонне тебя разминает и загружает. Не схалявишь. Пришел - и на трясущихся ножках и ручках, но до конца занятия. Тело меняется быстро и именно так, как хотелось бы. И самочувствие, и отражение в зеркале - все радует.
Про сроки. Я к Вике на йогу пришла в январе. К марту -8 см в талии. Минус размер в одежде. Подобралась и очень довольна. Отлично себя чувствую. На коврике то-то стало получаться. :-) Сами занятия огромное удовольствие приносят. Мною лично запланированный результат ( я в "мисс Олимпия" не мечу) уже при мне. Но уже интересно посмотреть, что я еще смогу:-)

Евасия
25 мар 2016 в 11:57

как же никто не пишет из секты Энерджи???))
Ведь они и только они помогут миру сбросить вес)))
Если честно, задолбали уже своей вечной агрессивной рекламой!

ОТВЕТИТЬ
хочу лосины
25 мар 2016 в 12:13

где можно купить симпатичные лосины?

ОТВЕТИТЬ
1234
25 мар 2016 в 12:42

Тренеруюсь более трёх лет в зале. Правильное питание, силовые + кардио, спортпит, всё как надо. За последний год результат еле еле -8кг (раньше не было необходимости в похудании) В общем-то, сейчас у меня нормальный вес для своего роста, но не идеальный. И постоянная гонка: чуть-чуть похудеешь - лишь бы не потолстеть опять...Всё потому что пью ОК (лечение). А все тренера как один говорят, бросай ОК... Да я бы с радостью, если бы всё было так просто. Думаю, многим эта проблема знакома

ОТВЕТИТЬ
Просто Я
25 мар 2016 в 13:01

Где мой любимый Колумб???!!!!
Не серьезный подход, можно подумать, что кроме алекса, гранд арены и Хфита больше клубов нет!!!!! а они между прочим на так давно работают

25 мар 2016 в 13:04

Сколько людей-столько и мнений. Лично могу сказать, при генетической склонности , эта тема актуальна всегда.2 года назад купила абонемент в сетевой клуб. До этого был опыт групповых программ в небольших клубах, не мое. А вот занятия в тренажерном зале оказались результативными. Индив. тренер, на мой взгляд, обязателен первые 2-3 месяца. Потом можно и самому на базе полученных знаний. Отличная вещь кросс-фит. Сейчас пол года этим занимаюсь. В такой отличной форме как сейчас не была никогда. На мой взгляд, огромный плюс в сетевых клубах - это доступность территориальная и финансовая в пересчете на месяц.Какая-то здоровая во всех смыслах атмосфера. Психологический эффект однозначно есть - ты уже не наедаешься булками, так как понимаешь сколько сил потратишь, чтобы это сжечь. Просто уважаешь себя и свое тело.Начинаешь вести более здоровый образ жизни в принципе.
В зал со мной ходит мама 60 лет, пусть в кардио зоне, но человек стал гораздо лучше себя чувствовать. Занятия на улице- это тоже здорово, одно другому не мешает. Лично я комбинирую.Обескуражил негатив в отношении тренеров - они помогают людям стать здоровее и не навредить себе неправильными нагрузками. Да, зарабатывают ребята, это их работа, такая же как и у всех остальных. Выглядят они в жизни лучше чем на фото, видела некоторых лично. Хотя везде есть исключения.Давайте уважать друг друга. Всем здоровья и позитива:)

Настоящий читатель НГС
25 мар 2016 в 13:52

Ну, елки, прямо откровение какое-то. "Больше бегать, меньше жрать" - и все дела. И еще - вести здоровый образ жизни круглогодично, а не только "к лету".

ОТВЕТИТЬ
Билболдер
25 мар 2016 в 13:59

Женщина должна быть женственной - мышцы женщину не красят. А мужчины химикатами накачены - фу.

ОТВЕТИТЬ
спортсмен комсомолец и красавец
25 мар 2016 в 14:13

Хожу в Алекс юпитер! тренер Толя! результат я получил уже через месяц тренировок, продолжаю в том же духе

47 лет
25 мар 2016 в 14:14

Пришел в Х- fit два года назад - весил 122- сейчас 100. Удобно, что есть бассейн и сауна. Физические упражнения дисциплинируют на неправильную пищу и алкоголь. Главное стабильность и в спорте и в еде. Всем толстякам удачи!

монстр хай
25 мар 2016 в 14:34

В физической культуре (в широком смысле слова) нужно разбираться лично. Когда разберешься, оказывается, что достаточно 3х3 м свободного пространства в собственной комнате, коврика и двух подходов: утром 10 минут и вечером 30 минут. И всё бесплатно, без толпы, в тишине, и можно балкон открыть. Нищебродский, конечно, подход, что и говорить. )

P.S. Конечно, за муай-тай всяко надо к тренеру идти. Если надо.

ОТВЕТИТЬ
КВ98
25 мар 2016 в 14:39

1-ая и 3-яя фотка явно не в тему!

ОТВЕТИТЬ
Шип
25 мар 2016 в 15:24

У меня только один вопрос: -Откуда у людей время на фитнес? Ну ладно, время есть, а откуда деньги тогда? Я понимаю, можно в офисе бумажки перекладывать за 15тыс., а вечером по финтесам ходить. На абонемент хватит, при условии если на остальное живёшь за чужой счёт. А если некому тебя содержать? Сколько где не работал всегда было только одно желание - поесть и поспать. При этом я работал далеко не руками. Тягать какие-то штанги, есть траву, на завтрак ложечку каши даже в голову прийти не могло. Да если так жить да еще и работать при этом, а не делать вид занятого, то ты реально через неделю ласты склеишь.

ОТВЕТИТЬ
Альберт Акчурин
25 мар 2016 в 15:25

да я и пивасиком нормально накачиваюсь, нафига мне эти фитнес-клубы?

Фото пользователя
25 мар 2016 в 15:25

Мда..........
С первой картинки вспомнился мэм:
-выезжаю.
- Дмитрий куда вы выезжаете у меня муж дома.
- из этого города!!!

ОТВЕТИТЬ
Авоська
25 мар 2016 в 15:30

Экстрим, сделайте сауну уже в конце концов!!! Ни в одном клубе нет возможности расслабиться после тренировки! Эти ваши ИК-кабинки и тепидариум (лично для меня) какая-то неведомая и ненужная ерунда - даже не прогреться толком.
Вот ходила раньше в Европу - нарадоваться не могла, пару раз даже просто в сауну приезжала, когда не охото было тренироваться:) эх, кризис, пришлось пожертвовать качеством и перейти в более доступный Экстрим...

ОТВЕТИТЬ
экономист
25 мар 2016 в 15:34

Ой, нет, это ПП это же нереально скучно, в жизни и так не много радостей, что бы отказывать себе в конфетках, мороженке и иногда даже в фатфуде!

П.С. И не за что не поверю,что Алексей Кирпиченко сам накачал такие мышцы, без применения химии, а эта химия похлеще и конфеток и фасфуда!

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2016 в 16:02

Это такая антиреклама?) Мужики раздутые как бройлеры и женщины с перекаченными бедрами вызывают сомнение в профессионализме данных тренеров. Про здоровье я даже не говорю, его там близко нет.
Посмотрите на профессиональных спортсменов, например Бьерндален - вес 66кг при росте 179, а энергия ощущается даже на фотках!

ОТВЕТИТЬ
Бывший поверлифтер перворазрядник
25 мар 2016 в 16:56

Мясные ребята, недавно тут лыжника Бьёрндаллена показывали, вот у него ничего лишнего, и этим тоже не помешало бы заняться аэробными упражнениями. Не шучу, ибо сужу по себе и просто знаю, что некоторые чемпионы мира по жиму лёжа не могут без лифта на 10-ый этаж подняться. Ну про химию то наверное не стоит предупреждать и так все знают, что на фруктово-овощной пище печень здоровей будет, и не придётся после протеинового порошка, грудинки и гречки, Лив-52 горстями употреблять. По мне так, в домашней обстановке, без фанатизма: 50 раз отжаться, 50 раз пресс прокачать - для поддержания тонуса вполне достаточно, если после тренировки есть усталость - это была плохая тренировка.

ОТВЕТИТЬ
Катерина
25 мар 2016 в 17:06

Сейчас кормлю грудью, скинула без чего либо 5 кг после родов за 2 месяца - с 60 кг/170см - до 55кг, приседаю 2 месяца - еще минус 1 кг и все тело подтянулось, ягодицы, ноги - ощутимый да и очевидный, чего уж, результат - скачала программу приседания через день 300. Уже 150 )) Можно и дома заниматься - главное, чтобы лени не было.

25 мар 2016 в 18:30

фитнесс всегда нужен. Даже тренер нужен на первоначальном этапе. А потом уже сам понимаешь как тренироваться и сам можешь писать себе трени. да можно похудеть и что, худой и как мякиш)))) мышцы без тренировок и нужного питания не получить! После родом через месяц я начала заниматься (плюс 15 кг к моему весу) , в январе пошла в апреле у меня уже и мышцы и вес норм были, благодаря хорошему тренеру и питанию и конечно же моему стремлению сделать отличную фигуру. И ниче не дорого и время есть на трени было бы желание вот и все) Всем мира!!

25 мар 2016 в 18:37

Я занимаюсь дома под видеоролики из итернета онлайн с начала декабря для себя, для здоровья, стараюсь каждый день, но иногда время не позволяет. Были проблемы с поясницей, шеей, а тут вообще пальцы на ноге онемели. Пошла к врачу - говорит укрепляйте мышцы спины, ну сначала конечно обследование, болевой синдром подлечили. Так вот боль и дискомфорт в шее ушел через две недели, поясница вообще болеть перестала через 1,5 месяца, бодрость, хорошее настроение, ни разу соплей за зиму не было!!! По поводу веса, он остался прежним и меня это устраивает, при росте 160 см я вешу 56 кг. Зато бока не висят, животик подтянулся, ощущаю тонус в мышцах, дыхание наработалось, про выносливость (хотя там многие писали, что те, кто занимается фитнесом не спортсмены, у них выносливости нет...) могу сказать - она увеличилась однозначно, работоспособность повысилась - практически горы каждый день сворачиваю))) Кушаю все подряд и сладкое и на ночь, но правда не переедаю и всякие там чипсы... я в принципе не ем. Что еще очень важно - сплю 8 часов, для меня сон источник силы. Если я по каким-то причинам спала меньше и не выспалась, тренировку пропускаю - желания нет. Всем желаю встать с дивана, заняться собой, для себя и в удовольствие!!! Главное это желание, а средства уже менее важны - спортзал это будет, пробежка по утрам и турник на детской площадке или что-то еще. Всех благ))))

Фото пользователя
25 мар 2016 в 19:11

Я вот смотрю на фоточки - девушки в целом гораздо симпатичней, чем парни. И радуюсь, что выбрал правильную ориентацию. А так вообще последнее время все чаще и чаще потягивает на моногамию. Что это с организмом, может какихто препаратов не хватает, надо какойто Виагрой пролечиться или еще чем. Тут все специалисты собрались, может кто подскажет?

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2016 в 19:15

У первых двух девушек, мне показалось, даже на лице мышцы

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2016 в 19:23

роман милованов, вот кого нужно читать и следовать советам, у него идеальная фигура, этим далеко до него

25 мар 2016 в 20:14

Есть меньше надо, особенно по вечерам перед телевизором "от нечего делать" и двигаться побольше. А упражнения всякие можно и дома делать. А можно гулять где-нибудь подальше от дорог. Придумают тоже - фитнесы всякие. Научитесь уже слушать себя и понимать себя - и станет понятно где и какое упражнение сделать. чтобы добиться нужного результата. А наш образ жизни - упластываться на работе, потом эти деньги тратить, чтобы ожиреть и потом еще тратить деньги, чтобы скинуть все это. Прям разумно-разумно:))) А кто подумает о каком-нибудь там "удовольствии" - что мол эмоции получаются во время всего этого - так они, еще даже несравнимо лучшие, получаются, если все это делать правильно и оптимально. И денег зачастую для этого меньше надо (или вообще не надо).

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2016 в 20:42

Тут многие хотят сбросить вес. Некоторые хотят набрать. Поделюсь своим секретом. Когда я хочу сбросить вес - я перестаю жр..кушать по вечерам больше нужного. Когда хочу набрать - начинаю это делать. Эффективность баснословная:)))

Лика
25 мар 2016 в 22:25

Олечка Князева- ты красотка и умница! Так держать!

Равновесие
25 мар 2016 в 22:45

Прям сейчас. Прям.

26 мар 2016 в 00:37

Коментаторы как обычно-все тренеры страшные,надо на драки,надо на дачу, все перекачатся боятся)...на самом деле преимущество тренажерного зала в том что каждый человек может найти свою нагрузку учитывая уровень своей подготовки и здоровья, тяжело представляю например пузатенького дядю годов 45 бегающего в ногомяч,а вот минимально руками-ногами подвигать и потом на дорожку-вполне. Опять же регулярная физическая активность улучшает настроение,да и приятно хорошо выглядеть,кто бы что не говорил.

Спортсмен
26 мар 2016 в 02:16

Господа, ну что за полемика на пустом месте? Каждый сам выбирает себе фитнес, диету, образ жизни. Если мне нравится ходить в спортзал - разве это значит, что я обязательно перекачаюсь или начну употреблять химию? Если вы не хотите этого делать - ну для чего же раздавать нравоучения? Если вы хотите заниматься спортом во дворе, в квартире, на лестничной площадке - занимайтесь! Зачем отговаривать или осуждать тех, кто выбрал тренажерный зал? Здоровый образ жизни вошел в моду у населения, этому радоваться нужно. Или испытываете тоску и легкую ностальгию по шприцам, разбросанным в подъезде?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 мар 2016 в 08:54

а есть где нибудь клубы для начинающих толстяков?

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2016 в 11:01

Про большую часть девушек, которая тут подхватила тему, есть песенка Уральских Пельменей:

..............

О тонкой фигуре мечтают все дамы,
Но что меня больше всего удивляет.
Чем худее и тоньше у женщин фигура,
Тем чаще она это повторяет.

Припев:

Все бееесит - я толстая, толстая яяяяяя,
Все бесит - я толстая, толстаяяяяяяяяяяя.
:)))))))))))

Фото пользователя
26 мар 2016 в 12:51

А я с утра напекла булочек с корицей для своей семьи, причем это у меня каждую субботу, видимо придется тоже идти в зал, нести свои 62 кг.))))

ОТВЕТИТЬ
Мила
26 мар 2016 в 16:23

Первые девушки вообще не впечатляют. Пойти в зал, чтобы так же весела кожа на руках как у тренера?

26 мар 2016 в 17:04

Сейчас до нас дойдет мода на "plus-size" и все. С таким же рвением будут в комментариях обсуждать, что лучше есть перед телевизором:))) Вполне возможно, что те же люди:))))))

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2016 в 17:20

Сейчас перечитывал ради интереса комменты и вот какой заметил парадокс: существует две параллельные реальности - одна - люди ходят в фитнес-центры, тратят на это деньги, время и силы, пытаются понять, какой тренер лучше, тренера им прописывают диеты и программы тренировок, по которым люди выкладываются...Другая реальность - люди просто чего-то едят, дома там какие-то упражнения делают, не особо напрягаясь, гуляют-отдыхают, и говорят - контролируют при этом - и вес свой и внешний вид, и выглядят хорошо и чувствуют хорошо себя. Сюрреализм какой-то прямо:)) В чем подвох-то?:)))

ОТВЕТИТЬ
Clio
26 мар 2016 в 19:27

Настенька в Алексе классный тренер,умничка,жаль,что ее перевели от нас.

uhfx
26 мар 2016 в 20:16

А я в Армии, а точнее на Флоте в учебке за месяц на 50 кг.похудел)))))А как тут не похудеть в течении дня приседания около 5000-7000 тыс.раз за косяки))))утром кросс 10 км по глубокому снегу в сапогах 46 размера (мой 44,5),а по-зади старшина первой статьи бежит в берцах и пенделями подгоняет)))),но злобы нет,наоборот вспоминаю с улыбкой.Так что эти все тренеры нервно едят свою клетчатку где-то за углом,куда им до нашего старшины.!

ОТВЕТИТЬ
QqQq
26 мар 2016 в 21:46

Сейчас вторую работу найду(так как на одну зарплату себя и ребёнка не обеспечить) и не знаю,что от моих 56 кг останется.И рада бы походить куда-нибудь типа йоги,но ни сил ни времени нет.Худеть то мне незачем,а для настроения я бы спортом позанималась.

Загрузка...