30 июля пятница
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (253)

прошу обратить внимание на дорогу по улице трикотажной как ехать в сторону пр. дзержинского, перед разворотом после спуска с моста ужасные ямы! выезд с республиканской на трикотажную, асфальт продавили что образовалась яма!с трикотажной на авиастроителей правый ряд ужасные ямы!

прошу обратить внимание, если ехать с богдано хмельницкого на учительскую в сторону авиастроителей дорога разбита вплоть до магазина мария ра!

22 мар 2016 в 09:11

ну так это же логично - весна...снег тает все больше с каждым днём, а с вместе с ним и дороги.

алла
22 мар 2016 в 09:43

разваливаются дороги вместе с россией увы.....

Большие колёса - ямы безразличны
22 мар 2016 в 09:52

Как-то мне рассказывали, что в компании Форд (если память мне верна) был департамент эксплуатации (чинят трубы, электрику и т.д.) и была у них очень интересная мотивация - з/п капает пока сидят в своей кибитке и смотрят телевизор, как только что-то ломается - з/п перестаёт начисляться. Работникам было выгодно ремонтировать оперативно, а главное - качественно. Может что-то аналогичное придумать чтобы был стимул качественно делать дороги, а не наоборот?

22 мар 2016 в 11:06

242 комментария, это пока. К концу дня будет в разы больше. Чего стонать на форуме, найдите 5 минут времени - напишите на сайт Президента, по крайней мере гарантированные государством ответы получите. Неужели не интересно, что вам высшая власть напишет?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 мар 2016 в 11:09

Производство асфальтовой смеси из подручного известняка ,вместо базальтовых пород или гранита , плюс огромное количество песка и вторсырья ,
адгезии ноль ,износоустойчивости ноль ,получаем полные карманы бабосов у подрядчика и немалые суммы у ответственных чинушек.

Есть у кого поучиться
22 мар 2016 в 12:26

При Владимире Филлиповиче ремонт дорог был идеально налажен
За несколько лет так разрушить...

Иван
22 мар 2016 в 16:09

Огромное спасибо Городецкому за оставленное "наследство". Его еще ни один год будут вспоминать новосибирцы.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...