23 сентября четверг
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (184)

BSK
18 мар 2016 в 13:29

Я полагаю истица пошла выше всех и разводит и салон и банк. Сначала оформила кредит, потом прикинулась обманутой, а теперь ещё и компенсацию требует. В плюсе остаётся только она. Молодец. Ещё пара-тройка таких случаев и "салоны красоты" сдуются под напором ушлых клиенток.

ОТВЕТИТЬ
BSK
18 мар 2016 в 13:29

Я полагаю истица пошла выше всех и разводит и салон и банк. Сначала оформила кредит, потом прикинулась обманутой, а теперь ещё и компенсацию требует. В плюсе остаётся только она. Молодец. Ещё пара-тройка таких случаев и "салоны красоты" сдуются под напором ушлых клиенток.

ОТВЕТИТЬ
елена84
18 мар 2016 в 13:30

ходила я на подобнуб акцию.скажу так: если у тебя слабая психика там нечего делать.полтора часа промывание мозгов и уговоров а в конце бесплатная процедура. пытались всучить кредит на 270 тыс .в конце скинули цену до 57 тыс. ушла я оттуда с шаром елочным в подарок. без кредита.жаль деньги на проезд потраченные. надо уметь говорить НЕТ. потом звонили когда я дома была.сказала им чтоб перезвонили через 20лет когда я ипотеку выплачу.бросили трубку

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 мар 2016 в 13:32

Неужели кому-то еще интересна эта новость? Неужели остались люди, кому жаль вот этих вот "потерпевших"? Уже тема настолько избита, что, по-моему, даже глухие и слепые знают, чем заканчиваются эти "spa-процедуры"!
Вот прям сейчас, покак отзыв писала, мне позвонили с какой-то "эстетики красоты" - послала на три заветных.

Cindy
18 мар 2016 в 13:35

Сдается мне, это очередной ребрендинг "ДеШели":) Я бы не стала так уж накидываться на тех, кто повелся на приглашение. Я не уверена, что прямо все-все априори теоретически подкованы насчет этих шаражкиных контор. Не все читают новостные ленты, не все ежедневно смотрят выпуски новостей. Лично я узнала о "ДеШели" с сайта отзывов о товарах и услугах, который периодически просматриваю просто так, из интереса. Уж там было в красках расписано, что из себя представляет эта "кузница красоты". Просто не все относятся к людям настороженно (а следовало бы), многие чересчур интеллигентны (не хватает духу ответить звонящим жестко). Конечно, желающих халявы я не сбрасываю со счетов. Людям можно посоветовать в таких случаях делиться своими планами со знакомыми, друзьями, очень даже возможно, что кто-нибудь убережет от необдуманного шага.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
18 мар 2016 в 13:38

Господа комментаторы расскажите мне пожалуйста где вы видите тоннами информацию об этих конторах? я вот например знаю об этих конторах только по слухам, от НГСа, от коллег, а вот так чтобы на каждом шагу все кричали об этих мошенниках - такого нет. Не все читают НГС, по телеку хорошо если раз в десятилетку покажут документальный фильмец, в газетах об этом не пишут. Прежде чем обвинять человека что он сам виноват подумайте сначала ничтожный процент людей знают об этих конторах.

ОТВЕТИТЬ
18 мар 2016 в 13:39

Только что они мне снова звонили.
я так понимаю, это те же ДеШели?
и как они там еще назывались.
Я даже не слушаю уже какое название они мне говорят.
Схема везде одинаковая.

Раз 3-ий наверное за последние пару месяцев.

Я к ним ходила время от времени на разные процедуры,

на входе предупреждала, что покупать ничего не буду,
но раз так настаивают потратить на меня свои силы, то так и быть.

В последний раз ходила к ним в прошлом году.
И там "косметолог" сильно расстроилась и разозлилась, когда я отказалась.
Даже принесла мне какую-то зловещую бумагу,
что я НИКОГДА теперь больше не смогу воспользоваться их услугами,
тем более с такими скидками.

Даже спрашивала несколько раз,
понимаю ли я что НИКОГДА больше.
На всякий случай сфотографировала, что подписываю, так как в одном экземпляре бумажка была. )

Тут звонят и снова предлагают.
Я говорю, вы чего? вы ж меня так стращали, я ж уж даже бумагу подписала.

А они всячески удивляются, кто это вам такую бумагу предлагал?
Потом снова перезванивают и говорят, что "нет-нет, вы не беспокойтесь, нет вас ни в каких черных списках". Забавные :)

Я и не беспокоюсь. Лишь бы там какими молочными чернилами не было написано, что я кредит у них взяла :)

Хотя даже эту бамажку, конечно, подписывать не нужно было.
Но я тогда так решила, что это они меня так "на понт" берут,
что испугаюсь такую выгоду упускать.

ОТВЕТИТЬ
Облако
18 мар 2016 в 13:45

Когда поступают такие предложения, надо сразу же вспоминать поговорку про бесплатный сыр

18 мар 2016 в 13:46

В очередной раз.
Я так понимаю, грабблинг (хождение по граблям) - это женский вид спорта.
Ни разу не слышал, чтобы какой мужчина выходил из бара или приезжал с рыбалки с неожиданным кредитом. ))

ОТВЕТИТЬ
18 мар 2016 в 13:47

Только слепой и глухой еще не знает про такие "салоны красоты", совсем тетки без мозгов, сначала рискуют своими волосами и лицом, когда им там всякую дрянь мажут, потом договора не читая подписывают, а потом еще кого-то обвинить хотят. Мне регулярно звонят, приглашая на процедуры, просто говорю, что не интересно и отключаюсь.

18 мар 2016 в 13:52

Что-то новостей про "слишком умных" и "красивых" женщин стало слишком много. Такое ощущение, что не в России живешь, а в стране некрасивых дураков :))

Фото пользователя
18 мар 2016 в 13:55

Появляется Миша Рыцаревъ: и заодно считаю нужным предупредить народ и об еще некоторых (и куда более массовых) способах отъема денег у населения. Например- уже давно как у нас в городе (да и по всей стране) есть такие дельцы, которые массово обзванивают (и проспамливают) жильцов на предмет того, что надо бы (чего на самом деле не надо бы): проверить качество воды (а потом вполне могут убедить купить фильтр тысяч так аж за 55-70), поменять водосчетчики (или поверить их), прочистить канализацию, сделать профилактику пластиковых окон, срочно поменять ключи на домофоны (это уже что-то новое (по тв вчера показали). А ранее- и пылесосы "Кирби", и "гербалайфничания" различные там, какие-то вроде как медицинские приборы и т.п.). Все вышеприведенное (в т.ч. и то в в салонах красоты) в той или иной степени отходит. И мне очень интересно, а что те лица будут придумывать новаго? Да придумают. И в сми должны быть регулярные оповещения населения об имеющих место быть таких явлениях (и а что это за "типа работодатель" такой ( forum.ngs.ru/board/ngsforum/flat/1953662227/?fpart=1&per-page=50#Post1972503048 ), адепты котораго лет так уже 16 всю нашу страну (и некоторые страны СНГ) непрестанно облепляют объявлениями о вакансиях туда? (Что работа "административнокадровая", "офис", "помощник руководителя" (и "зам"), "новое направление", что просто "работа"). И чего все никак не наберут?

ОТВЕТИТЬ
Брюнет
18 мар 2016 в 13:59

Тюрьма плачет по таким салонам

18 мар 2016 в 14:00

«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,
хотя насчёт Вселенной я не уверен».
А.Эйнштейн.

Нателла
18 мар 2016 в 14:04

уважаемые комментаторы)) накинулись опять на женщину, а между тем, здесь немного другая история - она расторгла договор купли-продажи, погасила проценты, которые успели набежать (думаю уже стопИцот раз пожалела, что связалась с ними)... а вот это шаражкина контора не сообщила об аннулировании договора банку. И вот банк досаждает мадам теперь.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 мар 2016 в 14:04

Зачем подписывать договор, который не читали??

Да сколько таких салонов-то в городе? Неужели нельзя их оптом закрыть? Или регламентировать их деятельность, запретив любые финансовые операции, кроме оплаты услуг по чеку.

деля
18 мар 2016 в 14:07

сама виновата. Я думаю женщина глазками хлопала, уши развесила пока ей пели о чудодейственных препаратах, все подписала и вышла в эйфории. А дома муж спустил ее с небес на землю. Конечно салон красоты та еще конторка, но глупость должна быть наказана.

Августа
18 мар 2016 в 14:08

А вот мне всегда интересно- где эти салоны берут личные данные. Звонят, обращаются по имени, отчеству.... Я всегда вежливо посылаю, такие салоны.

ОТВЕТИТЬ
18 мар 2016 в 14:13

5 лет назад брала компьютер в кредит. Хочу вернуть, пусть мне выплатят все деньги с процентами+100 тыщ за беспокойство! Да меня любой суд пошлет на 3 буквы, почему, если человек головой не думает, сам себе кредит берет, ему теперь кто-то что-то должен?

ОТВЕТИТЬ
дауж
18 мар 2016 в 14:14

Сейчас они откроют новое ООО. Какое-нибудь "Стаки лар", а то "Лаки стар" -ищи-свищи.

Фото пользователя
18 мар 2016 в 14:15

Женщин разводят на косметике, на "антивозрастных шампунях ", это понятно, а для мужиков что придумано?

ОТВЕТИТЬ
Счастлива
18 мар 2016 в 14:15

Есть у меня одна знакомая, которая в аналогичном "салоне красоты", добровольно, без кредитов накупила косметики на 35000 рублей. Самое интересное, она ведь до сих пор считает, что поступила правильно, и это мы ничего не понимает в косметике....Хорошо хоть перестала наши телефоны раздавать таким салонам...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 мар 2016 в 14:18

И Все такие "добрячки" накинулись на женщину. Да, она виновата. НО!!! Как власти вообще такое допускают? Куда смотрят правоохранительные органы?! Людей дурачат в открытую, и никому до этого нет дела. А Банки так вообще и рады стараться. В стране вообще не должно такого быть! Позакрывать эти конторки разводящие нужно! Да кому я это говорю...всем все равно

ОТВЕТИТЬ
Елена!
18 мар 2016 в 14:19

Считаю ее пострадавшей, ни слова не буду писать про то, что многие ведутся на халяву. Но 100 тысяч!!!?? Человек не работает, ходит по салонам красоты, не читает то, что подписывает и оценивает свои страдания на 100 тысяч!

Фото пользователя
18 мар 2016 в 14:20

Коли дама так "наивна"-поделом ей. Хотя,выход есть-пусть начинает процедуру банкротства.

Фото пользователя
18 мар 2016 в 14:23

Когда мне звонят с подобными предложениями,я сразу твердо и вежливо говорю "спасибо, меня это не интересует" и первая отключаюсь. Это совет для тех, кто не умеет отказывать, не важно что там вам говорят, какие задают вопросы, просто отвечаете шаблонной фразой и отключаетесь, обычно сразу же никто не перезванивает, в лучшем случае через месяц.

ОТВЕТИТЬ
18 мар 2016 в 14:41

Женщины, милые! Мы, мужчины, любим вас и с морщинками и ненакрашенных, тёплых спросонья и даже непричёсанных!

ОТВЕТИТЬ
18 мар 2016 в 14:50

Люди до каких пор будут позволять дурить себя? Бесплатно бывает только сыр в мышеловке! Вот что значит женщины любят ушами, легко их "надурить".

Фото пользователя
18 мар 2016 в 14:53

Пока у нас будут очернять жертву. Ну сама виновата. А вот мы такие крутые, мы никогда не поддаемся. Мошенники вот этих не поддающихся и раскручивают. У аферистов свои штучки на каждого "стоика".))) Вас стоиков раскрутить как на два раза щелкнуть - так и думают и делают они-мошенники. А полиция молчит.
Ну и на каждого мудреца довольно простоты.)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 мар 2016 в 15:04

Современная мышеловка с бесплатным сыром.

Гномик
18 мар 2016 в 15:10

Вот буквально на днях звонили под предлогом "Вы выйграли сертификат в Летуале на процедуры для волос в салоне красоты в самом центре города"...так-то в последний поход в Летуаль был, наверное, год назад...и откуда они номера вообще берут(((( Интересно, а Летуаль вообще в курсе?

ОТВЕТИТЬ
Себя обманутой не считаю)
18 мар 2016 в 15:16

Мне раньше тоже названивали "по наводке" друзей, предлагали бесплатные процедуры по уходу за лицом, а когда я ответила, что у меня маленький ребенок и нет возможности вырваться из дома, предложили провести процедуру на дому. Я специально договорилась с человеком, который посмотрит за ребенком, пока меня "мажут", но в назначенный час никакой "косметолог" не приехал((. Когда мне в следующий раз позвонили из этой же фирмы, я послала их так далеко и надолго, что мне не звонят до сих пор. Прошло уже 4 года)))

Olga
18 мар 2016 в 15:20

Опять эта шайка.))) Я была у них на диагностике кожи в Сочи, только им не удалось повешать на меня кредит, как ни давили на психику.)

18 мар 2016 в 15:24

Сейчас появились контроы, которые по телефону пытаются впарить обслуживание пластиковых окон. Замена резинок, пропенивание подоконников и пр. Действуют весьма агрессивно. Посылайте их подальше.

ОТВЕТИТЬ
18 мар 2016 в 15:44

Самое верное это сказать, что у вас нет паспорта-потеряли, украли, сожгли...Без паспорта не оформить кредит! Тогда вы для них не интересны

18 мар 2016 в 16:29

Один человек мне рассказал как прошёл все рекламные процедуры в подобном учреждении, вежливо откланялся, пояснил, что не готов платить и ушёл. На вопрос как удалось вырваться из лап этих "обаятельных" менеджеров, она сказала - да никаких препонов там нет. Ровно как и гипноза. Откуда берется это головотяпство повальное - не понятно.
Да и пора бы НГС задуматься об отдельной колонке криминальных новостей. А то всё одно да потому. Неужели других новостей нет?

Стас
18 мар 2016 в 16:35

Господи, эти мутные банки еще существуют? Я уже думал их прикрыли

Фото пользователя
18 мар 2016 в 17:01

Не, ну я сочувствую, конечно, но ясно же, что никто ее ничего подписывать не заставлял, и сейчас она сочиняет байки, чтобы себя обелить. А то - ну прямо шайка гипнотизеров действовала и с пулеметом наперевес заставляла покупать у них эту косметику.

владелец Майбаха
18 мар 2016 в 17:10

Когда женщина выходит из кухни, на неё всегда нападают приключения.
Нельзя вам выходить оттуда, милые дамы.

ОТВЕТИТЬ
18 мар 2016 в 17:40

Какие же вы все таки дорогие женщины,вам ваша красота выходит боком.Прекращайте путать телевизор с микроволновкой и не видитесь на халяву.

Фелисидад
18 мар 2016 в 20:56

Меня гораздо больше интересует другое: как эти "салоны" узнают номера телефонов. Пример из личного опыта: только что купленный номер "Мегафона", который НИКОМУ не сообщала, через пару дней уже оказался в их базе данных. Надоели звонками до такой степени, несмотря на конкретные адреса, по которым их посылала. Отключила сим-карту и больше этим номером пользоваться не намерена. Если бы не тотальная загруженность на работе, попыталась бы вывести на чистую воду ребятишек из "Мегафона", нагло торгующих номерами клиентов.

Помню
18 мар 2016 в 21:50

Была я как-то в таком салоне, тоже мазали-уговаривали, как-то че-то дали подписать и ящик с косметикой, но так как я уезжала в другой город и поменяла прописку, то неизвестно теперь чего банк, которые одобрил кредит делать будет? я живу далеко, кредит этот не плачу, уже 3 года прошло. Интересно просто.

18 мар 2016 в 22:13

опять де-шали очередной

Вини
18 мар 2016 в 22:58

Я не понимаю одного людей обманывают-это даже цыганщина,почему эти конторы не закроют,где полиция или они крышуют их.

Гость
19 мар 2016 в 00:58

Это какой же конский процент? Косметика на 35т р , а с процентами 70?

ЧЕЛОВЕК
19 мар 2016 в 12:01

Мне тоже постоянно звонят, представляются из Регистратуры Поликлинники какой не говорят....... и приглашают бесплатно придти обследоваться, что у них много врачей, разных специализаций. Я отказываюсь они искренне делают вид как это....вы бесплатно не хотите придти к нам.... как это??!!!! А вот так это.......Не звоните мне больше!!!!

ОТВЕТИТЬ
Ираида
20 мар 2016 в 20:55

Это невероятно!!! Неужели эту ушлую и наглую блондинку( не буду ее Фамилию указывать) хозЯйку этих " салонов красоты" не посадили за мошеничество!!!!
Женщины УМОЛЯЮ ни когда не ходите на данные процедуры, там целая система психологических вопросов, уловок, и везде камеры в кабинетах!!! Координатор наблюдает за всем этим , и подсказывает как " надавить" на клиентку.... Это мошенники, погоревшие на "Дешели", которую Роспотребсоюз запретил, и реклама с TVисчезла!!!
Знаю об этом из достоверного рассказу соседки, которая устраивалась в этот салон на работу....

Загрузка...