19 июня суббота
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (451)

17 мар 2016 в 10:39

Не расстраивайтесь люди! Это временно! Приезжайте к нам в деревню, у нас работы много!

ОТВЕТИТЬ
олег олегович
17 мар 2016 в 10:49

откройте нгс работа вакансий 5000,а резюме 250 000.У нас просто залежи трудовых ресурсов и это только кто заявил о себе!!!

17 мар 2016 в 11:02

А знаете,уже который раз напишу-надоело.Просто надоело каждый день на протяжении более,чем двух лет видеть на главном новостном сайте города одно и то же.Кризис,голод,холод,грипп,клещи,увольнения,кризис,голод,холод и т.д.Да,пусть это все правда,на моей семье кризис отразился еще как,мужа сократили(читай,уволили по собственному),меня точно так же.Но когда еще и видишь подобное в каждой статье,руки просто опускаются.Ну написали про сокращение,ну кому легче то стало?и в каждой такой статье обязательно найдется пара-тройка комментаторов,которые с уверенность утверждают-а вот дальше-ещёёёё хужеееее будет.Ну будет,дальше что?Вот говорят ведь всегда,что доброе слово и кошке приятно,давайте уже будем больше позитивного видеть,поддерживать друг друга,а не как собаки цепные!А НГСу уже не раз желали про хорошее писать почаще)
P.S не в тему,но все же)спускались с ребенком в магазин тканей,он в подвальном помещении находится,вслед за нами бабушка с палочкой спускается,еле-еле.Я ей говорю-давайте помогу вам спуститься,а она отвечает-нет,спасибо,я сама по-тихоньку.А потом добавила-все-таки как много у нас в городе добрых людей,постоянно мне помощь предлагают)
Так что и хорошее в этом мире еще есть,рейтингов,конечно,хорошие новости столько не собирают,как очередная "чернуха",но на душе легче)

ОТВЕТИТЬ
Икар
17 мар 2016 в 11:18

Во-первых, работы вокруг разной -немерено. Чтобы ее найти,надо оторваться от монитора и перестать в своих бедах винить кого то. Виноват-ТЫ и никто иной. В-третьих, 3 тыс уволенных на 800 тыс.работающих-это всего 0,4 % от общего числа работающих.

ОТВЕТИТЬ
Сашко
17 мар 2016 в 11:45

ехидная ехидна,

А я вот честно-честно не понимаю, почему нытики не соберутся всем скопом и не уедут?
А ведь ответы просты, ибо изредка имею неудовольствие разговариваить с подобными людьми.
1. Они прекрасно понимают, что не потянут ту бешеную конкуренцию, которая есть в США.
2. Постоянно говорят, что выучить язык легко, но на протяжении 10 лет не выучивают ни одного нового слова, хотя и в Новосибирске знание языка сильно бы подняло планку зарплаты.
3. Не пытаются выяснить какие программы по переселению существуют, не пробуют взять кратковременную трудовую визу, не пишут ни одному работодатель в США. (Лично я для интереса связался с десятком компаний в США и представляете, из двух получил ответ, в котором было написано, что все обсуждаемо. Заметьте, у меня нет желания уезжать из страны!)
4. Не пытаются заработать на эмиграцию - сидят в офисе с ЗП 25к и ноют. На предложение - иди по вечерам мешки таскай ответы: тяжело, и так много работаю, платят мало, ехать далеко и т.д. Не говоря о том, что вместо того чтобы копить, айфоны в кредит берут - это извините уже совсем.
5. И главное - в действительности они не хотят уезжать! Им жизненно необходимо оправдание своей никчемности...

Опускающиеся руки
17 мар 2016 в 11:50

И это на фоне поднимающихся налогов под видом акцизов, страховок, проезда и т.п. Хотя, не будет работы - не нужно будет никуда ехать, считай - сэкономил. Кушать - зачем кушать? энергии то меньше нужно, чтобы на диване лежать. Глубокий поклон этой стране и власти! Живем так, как никогда и не мечтали!

Фото пользователя
17 мар 2016 в 15:18

как США вышли из великой депрессии 30-х годов? Они стали строить дороги и крупные объекты и что главное-запрещалось принимать на работу гастарбайтеров (в их случае приезжих китайцев) и тем самым обеспечили работой и заработком свое население- а в нашей стране надо не диктант писать .а тотально историю развития других стран изучать

Загрузка...