2 августа понедельник
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (353)

Акушер
16 мар 2016 в 13:50

Лучше бы подумали о , абортах чтобы мамаши не делали их , не убивали маленьких людей(детей).

ОТВЕТИТЬ
Акушер
16 мар 2016 в 13:50

Лучше бы подумали о , абортах чтобы мамаши не делали их , не убивали маленьких людей(детей).

ОТВЕТИТЬ
12345
16 мар 2016 в 13:55

А может маме ребенка нужна была помощь, которую никто ей не оказал....., может этот поступок она совершила от безвыходности.... Так просто осудить человека..., а ведь кто-то из нас знал эту девушку (женщину), видел ее сложную жизненную ситуацию и остался безучастным, ведь у нас у всех полно своих проблем и забот что совсем не хочется заниматься чужими проблемами.......

ОТВЕТИТЬ
Только не бэби-бокс
16 мар 2016 в 14:31

Бэби-боксы почему-то считаются панацеей и про их установку кричат те, кто вообще не в теме! По статистике наличие бэби-боксов НИКАК не влияет на количество детоубийств! Более того, в бэби-боксы приносят и подсовывают подросших детей, детей-инвалидов и т.д.! Это легчайший способ безопасно избавиться от ребенка, не принимая никаких попыток по устройству его судьбы официально.
В Европе были случаи, когда родственники ребенка приносили и сдавали тайком от матери из-за семейных конфликтов. И потом была огромная проблема найти и вернуть!
А главное, бэби-бокс нарушает конституционное право человека на информацию о своей биологической семье! Сданный в бэби-бокс ребенок никогда не узнает, кто его мать, не сможет получить информацию, например, о генетических заболеваниях в своей семье, о наследственности, так что это не только морально-этический вопрос, но и медицинский.
Более того, женщина, которая выкидывает ребенка в мусорку или подбрасывает в подъезд, не понесет его ни в какой бэби-бокс, т.к. для этого надо предпринять определенные действия - узнать, где он стоит, что это вообще такое, не будет ли там скрытых камер и т.д., а на это не способна женщина в том состоянии, в котором она выкидывает ребенка в мусорку!

ОТВЕТИТЬ
Алла
16 мар 2016 в 17:05

Прежде чем рожать,нужно давать лецензию адекватности,ответственности-а готов ли ты стать родителем.А то детей все умеет делать,а что сними потом делать увы не все знают и хотят.

Жора, можно Гога
16 мар 2016 в 19:44

Вот интересно, что там репортер за "звуки любовных утех" услышал? статья печаль, печаль... Но вот эти "звуки" не дают мне покоя

хмм
16 мар 2016 в 19:46

Потом мамашка объявится, и гражданство получит..

Уася
16 мар 2016 в 20:24

Вот не надо. Армяне никогда ребенка не выбросят...

ОТВЕТИТЬ
баурса
17 мар 2016 в 00:08

"Скорее — таджик или узбек."

- так может, тогда можно расширить область поисков приемной сеьми: искать также в Узбекистане и Таджикистане?

справа дливость
17 мар 2016 в 00:11

Детский коробки это путь в ад. Д/тех ребятишек, кого туда положат. Допустим, положили туда ребёнка. Но никто никогда не докажет, что положили. Т.е. любой ребёнок, положенный в детскую коробку, будет неучтённым. А это уже злоупотребление -- органы, усыновление, смерть от чего угодно (лекарства испытать, хотя бы д/этого). Это путь зверства. Поэтому не надо такого пути.

ОТВЕТИТЬ
Колобунька
18 мар 2016 в 00:32

Про царскую россию вы явно троллите. Жалко что с айфонов жалобы нельзя подавать

Загрузка...