17 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С

Тайно увезенную от матери 3-летнюю девочку нашли благодаря соцсетям

Поделиться

На прошлой неделе судебные приставы Новосибирска вернули жительнице Ростова-на-Дону ее 3-летнюю дочь, которую тайно увез отец.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Новосибирской области, в январе 2016 года житель Новосибирска самовольно забрал свою дочь из Ростова-на-Дону, где она жила со своей матерью, бывшей женой мужчины. Новосибирец пошел против решения суда, определившего, что девочка должна жить с матерью.

В Новосибирске отец восстановил свидетельство о ее рождении и отдал в местный детский сад. Мать пыталась договориться с бывшим мужем, но безуспешно. Тогда женщина обратилась в суд, получила исполнительный лист, поехала в Новосибирск к приставам. В выходной день приставы Советского района приехали по адресу мужчины, но там нашли только его родителей. Оказалось, что они не знают, где их сын, поясняют приставы.

Когда приставы приехали по найденному адресу, они обратили внимание, что у ворот стоит на прогреве машина. Сестра встретила приставов нервно и утверждала, что ей неизвестно, где брат. Приставы решили осмотреть подвал и чердак. В итоге мужчина нашелся в подвале, он сидел за печкой и прижимал к себе девочку. Он повел себя агрессивно, не желая расставаться с ребенком, его заставили подчиниться. Девочка уехала в Ростов-на-Дону вместе с матерью, добавили в пресс-службе.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...