22 сентября среда
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (261)

15 мар 2016 в 11:27

Мне кажется Сибирь сливают по одной причине - наша команда доказала свою эффективность без дорогущих легионеров, с собственными выращенными пацанами, отсутствием денег и т.п., что противоречит бизнесу, который опутал наш спорт: покупка-продажа игроков, их аренда и прочее. Там деньги крутятся такие, что у нас бюджет области в 1000 раз меньше.

15 мар 2016 в 11:30

Чтобы взять кубок нужны звезды. Хотя бы 2-3 человека. Именно они решают игры. Вчера это было наглядно продемонстрировано.
А ребятам за самоотдачу большой респект. Но, выше головы не прыгнешь, увы.

ОТВЕТИТЬ
БубльГум
15 мар 2016 в 11:33

Если смотреть на игру обьективно то при честном судействе Сибирь вполне могла выиграть в серии. Практически все голы Металлург нам забивал после наших удалений ( и некоторые из них были высосаны из пальца судьями). Вчерашний гол- это вообще шедевр "честного" судейства. В равных составах забивать нам Металлург не может. В плове их дальше порвут в клочья. А по сути- а чего хотите? Как судят в КХД так и по всей стране. Вспомните Васильеву и ее 3 миллиарда. Так что в КХД судьи еще хоть какие то приличия соблюдать пытаются.

15 мар 2016 в 11:36

На своём поле за пару дней получили 9 шайб, в плейофф !!!!!
Металлург на голову выше, а глядя как Салават насилует Авангард без стеснения, понимаешь, что там выше не наш уровень, спасибо за сезон, всё справедливо.

ОТВЕТИТЬ
Егор
15 мар 2016 в 11:49

Действительно позор! Нарушение было явным и судьям не сдобровать.

Сибиряк
15 мар 2016 в 11:53

болельщик сибири со стажем, но скажу что Сибирь сама виновата, всю серию кроме одного матча,который выйграли, играет очень плохо, либо устали,либо почувствовали себя звездами, не знаю почему, но в их действиях видно какая-то небрежность,вольяжность, не настроенность, доказательно этому один пример из последнего матча: Копейкин получил шайбу примерно на нашей синей и поехал с ней потихоньку в нашу зону, видя что сзади чужой игрок поехал за ворота, но делал все это так медленно,что шайбу потерял, и чуть гол нам не забили, да и выброс шайбы из зоны нормально не могут сделать, не говорю уже о выходе из зоны, поэтому объективно Сибирь слабее в этой серии! да судьи где-то помогают магнитке, но с такой игрой как у Сибири дальше делать нечего!!!!

15 мар 2016 в 11:53

Я много лет болею только за Магнитку. И вчера все смотрели.Гол был хорош! Нужно уметь проигрывать. Салак реально психованный. Играть нужно,а не бегать за судьями. То как он продул эту шайбу позорно, ладно бы еще в девяточку не поймал. Но такую шайбу надо ловить, обзор был открыт , никто ему не загораживал. Встал бы гордо и своей игрой в следующем матче доказывал свое мастерство.

ОТВЕТИТЬ
Болельшик Сибири
15 мар 2016 в 12:07

Всегда уважал хоккей, независимо кто играет, это спорт, победит всегда сильнейший, кто помнит был случай когда сибирь играла с ижсталью в тогдашней ВХЛ, ребята наши нарушили численный состав и в это в время забила гол сибирь, случай был обсолютно зеркальный, но капитан Сибири, подьехал и сказал что не защитывайте гол, а какие были авации и уважение со стороны ижстали, наши болельщики аплодировали, вот вам какая у нас Сибирь, это был боевой матч. Ребята порвите Магнитку их дома, а потом подарите нам Сибирякам, домашнею игру мы им пару кричалок уже придумали, за из не компитентность, Славься Сибирь

Сибирь Новосибирск
15 мар 2016 в 12:11

Полностью поддерживаю комент выше, накажите Магнит у них дома.

ОТВЕТИТЬ
кекс
15 мар 2016 в 12:24

в среду игрой доказывайте и приезжайте обратно, в пятницу опять доказывайте и в воскресенье ставьте точку ......это будет просто супер, а говорить щас моно что угодно

ОТВЕТИТЬ
Человек из Новосибирска
15 мар 2016 в 12:27

Очень не приятно читать, что болельщики Сибири -"ноют"!. Сибирь - это единственная команда на всех матчах которой в этом сезоне - Аншлаг! "Болеет" - весь город!
По существу спора: жаль, что я не юрист... а так бы подал иск от всех болельщиков Сибири - к арбитру это матча (Гофман кажется) на большую сумму денег и "гонял" бы его по судам...

15 мар 2016 в 12:34

Как то игра поменялась у команды после второй встречи в серии. Желание не видно. Походу все - давай до свидания)) жаль

ССc
15 мар 2016 в 13:28

Мой судья и то был справедливей!

Алик
15 мар 2016 в 13:32

Салаку вместо того, чтобы жаловаться нужно было не заседать вместе с игроками магнитки в фениморе после первой проигранной игры. это как вообще? с принципиальным соперником, которому только что слил и через день играешь снова. И последний гол на его совести - его задача шайбу ловить, а не за численным составом следить разинув рот

Сибиряк
15 мар 2016 в 13:41

Переигровку не дадут,конечно,замотают. И Фастовский это прекрасно понимает.
Но подавать протест безусловно нужно,нельзя такие откровенно наглые нарушения правил пропускать,молча утираться. Иначе до полного беспредела может дойти,и КХЛ из одной из лучших лиг превратится в позорище.

15 мар 2016 в 13:56

Поступок команды и Салака заслуживает уважения,так как этим доказано что наша команда играет в честный хоккей.
Наша команда проиграла, а Магнитка подло выиграла

Фото пользователя
15 мар 2016 в 14:05

Играть надо лучше,а то все не так,то лед скользкий,то коньки тупые,шайба маленькая.судья плохой.Это про всех наших спортсменов.

666
15 мар 2016 в 14:20

уже КХЛ-некоторые стали называть колхозной хоккейной лигой. А по существу, проигран бой, но не проиграна война. Только сейчас начался плей-офф для ХК Сибирь! Верим в команду! Сибирь-ЧЕМПИОН! Я желаю, чтоб хоккеисты из новосибирска, отправили Мозякина и Ко, на заслуженный отдых!

ОТВЕТИТЬ
Болельщик Авангарда
15 мар 2016 в 15:06

Уважаемые болельщики Сибири г. Новосибирска! Обращается к вам болельщик команды Ястребов из г. Омска. Почему вы такие несдержанные? Посмотрите на себя со стороны, никакого уважения к другим клубам, судьям, болельщикам и игрокам! Вас как будто из леса выпустили, откуда столько желчи, злости и агрессии? Нет ни одного клуба КХЛ с таким откровенно "быдловатым" контингентом. Становится стыдно за вас, мы ведь сибиряки, гостеприимный, добрый народ! Неужели вам бы понравилось такое же отношение в других городах? Посмотрите на официальную группу "Вконтакте", через слово маты и оскорбления! Не удивлюсь, что на руководство клуба будет наложен огромный штраф за откровенно хамское поведение таких "болельщиков"!

ОТВЕТИТЬ
Mar
15 мар 2016 в 15:18

Уважаемый Болельщик Авангарда, Вы как не в России живете. У нас в стране 60% минимум это вот такие люди, которые возмущаются, ругаются матом, наглые и т.д. Остальные нормальные болельщики, с культурой, просто не высказываются, а спокойно ждут, что будет дальше.

Я вот думаю, что мы сами виноваты, что шайбу пропустили. Но и не исключаю, что Салак был удивлен и потерял концентрацию. Неприятно было смотреть как Магнитка уходила со льда. Это неуважение к хоккею и к противнику.
А мы завтра будем бороться снова с новыми силами (надеюсь).

Александр
15 мар 2016 в 15:18

Нарушение было. Судьям ПОЗОР! Салак, видя явное нарушение "остановился". И за ним вся команда, а свистка не последовало......

Фото пользователя
15 мар 2016 в 15:29

я в шоке...Салаку предъявляют физическое воздействие на судей......сливают нас откровенно......стыдоба сталеварам за такие маневры.......выиграть честно гораздо почетнее...стрёмно все это

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 мар 2016 в 15:41

имхо...меня удивил уход сталеваров ДО окончания совещания судей...это уверенность в положительном решении?

не понял
15 мар 2016 в 16:13

после драки кулаками не машут - это спорт, решать нужно было на игре

Du hast
15 мар 2016 в 17:51

В общем, вляпались в этой ситуации все:
- Сибирь - с моментом, когда бросила играть без свистка, с наездом Салака на судей и с пресловутым криком трибун в их адрес;
- Магнитка - с бегством команды с площадки, пока судьи совещались;
- судьи (ну, этих-то отмажут - максимум, до конца ПО от игр отстранят, да и то сомнительно).
Плохо то, что на Сибири за всё это могут отыграться и в этом сезоне (дисквой Салака), и в следующем (продолжением его же дисквы и неадекватным судейством).
Хорошо то, что терять уже нечего. Наплевать на всё, выйти в Магнитогорске, как на последний бой, и не слезать с соперника весь матч. Проиграем - так проиграем. Выиграем - кто знает, может, и появятся шансы на кураже вытащить серию.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
15 мар 2016 в 17:53

Нарушение налицо. Победа нечестная. Раз уж считают себя настолько сильной и достойной командой,то пусть отдадут матч Сибири. И потом еще на нам всем докажут какие они хорошие. Тогда и спорить никто не станет. А так недостойная победа. И свалили еще побыстренькому. Стыд и срам вам!

Фото пользователя
15 мар 2016 в 18:30

Просто не нужна наша Сибирь в финале... и на самом деле самая часто засуживаемая команда, хотя 6 или 5 игроков на поле, нужно было выполнять свою работу, и даже если будут докапываться до голов как в прошлом сезоне, то забивать нужно столько, что бы со всеми подковырками были в выигрыше.

ОТВЕТИТЬ
Сибирский Мороз
15 мар 2016 в 19:19

Два домашних матча проиграть с общим счётом 4-9, это круто.

ОТВЕТИТЬ
Мозяка
15 мар 2016 в 19:40

Понятно, что по правилу 411 судья мог выбрать один и пунктов "б" или "г", но в той отдельно взятой ситуации шайба попавшая в Филиппи отскочила к игрокам ММГ и после этого Мозякин забил, такая ситуация во всем цивилизованном хоккейном мире трактуется по пункту"б" так как факт нахождения шестого полевого неоспарим, для наших колхозных судей видимо написаны свои правила...

001
15 мар 2016 в 20:59

очень удивляет присутствие на НГСе болельщиков авы и ммг,а ведь это даже не хоккейный сайт

ТОТ СУДЬЯ
15 мар 2016 в 22:59

Ребятая извините - мой кояк

15 мар 2016 в 23:03

СЛАВЬСЯ СИБИРЬ! но по сабжу, две последние игры - Скабелке в минус! Ему а не пацанам!
А про заговор, хорош ныть ! Вечно пытаетесь, на всех уровнях , искать заговоры. Новосибирцы, вы же сибиряки, чо ноете то?

Игорь
16 мар 2016 в 13:35

Нарушение численного состава со стороны магнитки безусловно было, но свистка не было и надо было по любому биться до конца, а не махать крыльями как Салак, это не его тема потом бы без него разобрались. Ридерваль красавец спас команду на последних секундах, и надо было пользоваться этим шансом доиграть до конца чего не сделал Салак. Теперь остается пожелать Сибири сегодня везения, ну и Беспалову удачи!!!

Загрузка...