21 сентября вторник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (262)

болела
15 мар 2016 в 08:41

кстати позор кричали не Магнитке, а игрокам сибири

ОТВЕТИТЬ
болела
15 мар 2016 в 08:41

кстати позор кричали не Магнитке, а игрокам сибири

ОТВЕТИТЬ
15 мар 2016 в 08:43

Сибирь молодцы! Бьются как могут.Нет у нас таких исполнителей как у топовых команд.но не надо забывать что у магнитки 5й бюджет а у Сибири 15й. СПАСИБО Ребятам!!!

Фото пользователя
15 мар 2016 в 08:47

Дело даже не в том, было там нарушение или нет (хотя сам помню раз этак несколько, что именно за такое удаляли игроков Сибири. Ну да ладно).

А в том дело, что на чистом героизме можно тащить очки в регулярке, а в ПО очки значения не имеют. Не хватает пока Сибири мастерства в сравнении с Магниткой, увы.

Но все еще впереди - и в этой серии побьемся, и в следующих сезонах! Мозякин и Ко тоже не вечные, а у нас явно подрастают достойные игроки, да и костяк команды на сей раз остается в строю. Вперед, Сибирь!

А, ну да. Если Салаку еще и дисквал выпишут - это уж перебор будет. ПО, все же, да еще и ситуация такая по счету, надо ж совесть иметь.

ОТВЕТИТЬ
психоло
15 мар 2016 в 08:48

Психологически это все - конец сериала

Психолог
15 мар 2016 в 08:50

Но! Психологически- Сибирь может теперь разорвать Металлург!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 мар 2016 в 08:51

А еще справедливости ради - нам в школе тренер всегда говорил: "не слышишь свистка - играй дальше". А наши все из эпизода выключились, понадеялись на судей и совсем позабыли, что на льду Мозякин. А тому только дай такую шикарную возможность...

15 мар 2016 в 08:54

Вы знаете, создавалось такое впечатление, что судьи попали в какую-то непонятку. Ну проигрывает Сибирь. Все идет само собой. Опачки, а Сибирь окрысилась. И что-то пошло не по сценарию. А тут свезло так свезло... Протест не арест, подадут рассмотрят. Ну что Сибирь или пан или ...Велика Сибирь, а отступать некуда. Позади честь и совесть новосибирского хоккея! Удачи.

ОТВЕТИТЬ
скептик
15 мар 2016 в 08:55

Жаль, что команде "Сибирь" не хватило достоинства красиво попрощаться со своими болельщиками до августа.
А ещё жаль, что руководители и пиарщики клуба не понимают, что чем больше с их стороны истерики, вылитой в публичное пространство, тем хуже будет к "Сибири" отношение со стороны всех, в том числе, судей, и тем чаще такие спорные эпизоды будут трактоваться не в пользу их команды.
"Нытиков нигде не любят" (с)

ОТВЕТИТЬ
Настоящий читатель НГС
15 мар 2016 в 08:56

Я не хоккейный болельщик, и не смотрю хоккейные матч. Но, иногда, щелкая каналы, натыкаюсь на трансляции матчей с участием Сибири. И обратил внимание на такую особенность: комментаторы центральных каналов относятся к Сибири с видимым пренебрежением. Как бы удивляются -"а чего это они тут делают?" Забитые Сибирью голы комментируют как случайность, пропущенные - как само собой разумеющиеся. Даже мне, в общем-то случайному зрителю, такое слушать неприятно.

ОТВЕТИТЬ
Du hast
15 мар 2016 в 08:58

Ну вот, скандал вокруг судейства и обсуждение вопроса, было нарушение или нет, затмили саму игру. А игра показала, что у нас по-прежнему есть команда, способная на равных биться с записными "грандами". Как бы всё ни закончилось (а завтра, наверное, закончится), сезон нельзя назвать неудачным.

Алексей
15 мар 2016 в 08:58

Прошлые года прекрасно показывают, что с такими командами, нужно играть вдвойне сильнее. А в общем-то все по делу. Не было видно той " Сибири", что заряжена на все три периода. Такое ощущение, что за " Адмирал " бонусы не получили.

Александр
15 мар 2016 в 09:02

Ау, звезды ММГ, сколько стоит место для шестого полевого ???, а то у Сибири сколько бы шестой не выходил, сразу удоляли !!!

ОТВЕТИТЬ
qwerty
15 мар 2016 в 09:03

Земляки, неужели вы думаеие, что нашей Сибири "разрешат" второй год подряд на втором этаеп выбить Металлург из ПО (впрочем также как и СКА ЦСКА)? Вы же видели судейство всю серию. Задайте себе этот вопрос. Толку от протеста ноль будет. Вся надежда - на следующий сезон. Молодёжь заматереет. Защитники всё молодые и обучаемые. Легов поменяют на тех, кто будет играть и кому есть, что доказывать, а то эти, кроме Салака и Месораша даже шайбам забитым не радуются (обратите внимание на поведение Ридерваля, после того как он сравнял счёт - типа, забил и забил). Да и в снайперах пятёрочка перспективная подрастает. Ну КХЛ остаётся КХЛ-ой, никогда она не достигнет уровня НХЛ, т.к. это больше политпроект, а не бизнес проект. Единственное, мне кажется, зря Салака на два года подписали. Мы так никогда не вырастим своих вратарей. Красикову куда-то деваться надо будет, но не третьим же вратарём в Сибирь (хотя, почему нет), а парень то очень перспективный. Но это сугубо моё ИМХО, может не прав. Вообщем у меня вся надежда на следующий сезон. Соори за много букв.

ОТВЕТИТЬ
Вот как
15 мар 2016 в 09:03

Нарушение численного состава было, только это не оправдвыет того факта, что команда выключилась на мгновение. Вся команда в эпизоде отвлекалась. Застыли на секунду, думали арбитр свистнет, а он не свистнул. А Магнитке мгновения хватило. В целом Сибирь сделала результат за счет того, что двигалась больше и быстрее. Но по мастерству Сибирь уступает. Много брака в передачач, на завершающих моментах чего то не хватате. Не хватате пару мастеровитых матерых игроков. Во время атак на пяточке вообще никого нет. За матч Сибири огромное сапсибо! Он был шикарен

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 мар 2016 в 09:07

Сами виноваты , играть надо было , а не отгрываться весь матч...И в этом эпизоде встали -свистка нет -нужно биться!

15 мар 2016 в 09:12

играть надо ДО СВИСТКА!!!
до конца мужиком оставаться, а не пенять на косяки.
не спортивно короче.

ОТВЕТИТЬ
Путник
15 мар 2016 в 09:13

Риддервалль надежду вернул - Мозякин ее убил!
Извините ребята, но с такой игрой как последние две игры дома вам победы не видать!

ОТВЕТИТЬ
скептик
15 мар 2016 в 09:13

Не поспешил ли "лучший генменеджер лиги" Фастовский насыпать 8 млн рублей в месяц (не считая бонусов) неуравновешенному чешскому вратарю, который не только вместо того, чтобы ловить шайбу, начал размахивать руками и учить судей судить, но и лишил по своей глупости "Сибирь" даже теоритических шансов на продолжение борьбы в плей-офф, так как теперь получит до 5 матчей дисквалификации?
Ну и к вопросу об эффективности менеджмента. Только для того, чтобы заплатить зарплату Салаку, каждый из 7400 болельщиков за сезон должен будет оставить в ЛДС около 15000 рублей. Повторюсь, это только на зарплату одному (!) хоккеисту. А плохой всё равно губернатор, который как может ищет деньги для этой конторы.

ОТВЕТИТЬ
Алекс 54
15 мар 2016 в 09:17

Нечего на зеркало пинять, коли рожей не вышел. Виноваты все кроме команды. Гол был чистый! А то что они из зоны не выйти не зайти в чужую не могли пол матча, тоже опять судьи виноваты?

ОТВЕТИТЬ
15 мар 2016 в 09:18

Это напоминает поражение от Авнгарда, которое было пару лет назад, помоему Коскинен тогда тоже понадеялся на свиток когда зафиксировал шайбу, а судья так не думал чем и воспользовался, чем и воспользовался Ягр ... играть надо до свистка, а не до "показалось"

ОТВЕТИТЬ
Игорь
15 мар 2016 в 09:21

Хоккей хоккеем, но если смотреть глубже то всё это насквозь прогнившее спортивное руководство, и последние допинговые скандалы и последующее невнятное объяснение министра спорта, тому подтверждение..

Василёк
15 мар 2016 в 09:23

Комментаторы на КэХаЭль-ТВ так яростно топили за Металлург, аж противно. Особенно когда забивали голы гости.
Хуже только топит за Зенитушку доблестный Геннадий Орлов.

Вот такой у нас спорт. Обыкновенный бизнес - ничего более. Какой министр, такой и спорт.

ОТВЕТИТЬ
БолельщикиСН
15 мар 2016 в 09:24

Играть до конца нужно, Салак и Игнатович в шайбе виноваты, один упал рано, другой видимо не хотел ловить.Нарушения как такового не было, шестой игрок ничего не менял что в него, что в борт шайба уходила.Магнитка в этом году интереснее, за счет того,что их 2-3-4 звенья стали потихоньку приближаться к первому.

Mary
15 мар 2016 в 09:27

Давайте смотреть правде в глаза. Салак увидел нарушение, поднял руку, полевые повиновались и внезапно перестали играть. Игра останавливается свистком судьи, а не поднятой рукой вратаря. Свисток был? Свистка не было. Момент необходимо было доигрывать. Это если играть по правилам.. Доигрывать, а не ехать протирать визор судье. Доигрывать и пусть магнитов на поляне будет хоть 6, хоть 26. Я понимаю, что фанатам Салака тяжело это признать, но результат вчерашнего матча на его совести..
P.S. Никите Беспалову - удачи, честного судейства, внимания и сухаря.

ОТВЕТИТЬ
Yuriy Soldatov
15 мар 2016 в 09:29

По сути дела которую уже по счёту игру сделал один , скажем так , человек . Всё по сценарию .Вымотать команду удалениями , свистя в одну сторону , а потом слегка примораживать и подгонять статистику по удалениям . И еще что хотелось бы сказать . Команде , покинувшей площадку до вынесения решения судьи в цивилизованном мире засчитывается техническое поражение

ОТВЕТИТЬ
qwerty
15 мар 2016 в 09:30

О чем вы все спорите?

скептик
15 мар 2016 в 09:35

Жаль рядовых сотрудников "Сибири", которые до глубокой ночи готовили материалы для оформления протеста. Очевидно, что переигровки не будет, так зачем мучаться самим и смешить других?

ОТВЕТИТЬ
15 мар 2016 в 09:36

хорошая игра была, жаль не в нашу пользу((

15 мар 2016 в 09:38

Очевидно , что протест принят не будет (на судейские ошибки протесты не принимаются) , но судей за этот ляп накажут...

ОТВЕТИТЬ
Саня
15 мар 2016 в 09:41

Пока не потеряно все - не потеряно ничего.

Фото пользователя
15 мар 2016 в 09:43

все-таки КХЛ до НХЛ как пешком до Марса...посмотрите всю серию с лисами-за что удаляли наших и за что НЕ удаляли соперника...спортивным принципом и не пахнет, побеждает не сильнейший, а тот, кто богаче........Сибирь тупо не пропустят дальше второй год подряд, тут хоть протестуй, хоть не протестуй....вангую дисквалификацию Салаку на 5 матчей...ПыСы. если судьи так были уверенны в правильности гола- зачем было совещаться?что-то они этого не делают в других случаях

Фото пользователя
15 мар 2016 в 09:49

ну а что ожидать? не знаю почему,но после судейства магнитка-авто,я предполагал,что такое судейство нас и ждет....да и сибирь нестабильна в этой серии.такие команды как сибирь и торпедо из нижнего никогда далеко наверх не пустят! иначе с команд олигархов спросят очень сильно и бюджет порежут.а так представьте себе,что команда с 18 бюджетом(сибирь) до финала кубка гагарина дойдет? .ак барсу уже бюджет режут,ввиду отсутствия результата в этом сезоне.а бюджет в полтора миллиарда...

Василёк
15 мар 2016 в 09:50

Махно,
вероятно, потому, что они не знают правил.

Изя
15 мар 2016 в 09:52

Ну и чего такие кислые то? Это всего лишь игра! Магнитке остаётся пройти всего один рубеж до выхода в полуфинал, а нам необходимо выиграть три игры! Но проиграть дома сразу две игры это дорогого стоит! Кто то ещё верит что мы пройдём Магнитку? Лично я уже нет! И готовлюсь болеть за ЧМ! На игры Сибири давно перестал ходить потому как билетов не достать и смотрю редко, время нету! Мы не СКА, не сможем повторить их подвиг прошлого года, денег нету! Для меня этот сезон к сожалению завершился! Всем спасибо!

ОТВЕТИТЬ
Из Омска
15 мар 2016 в 09:58

Сибирь - команда нытиков. Вечно недовольные, вечно обиженные. Есть такая хорошая фраза - "обижается тот, кто хочет быть обиженным". Будьте мужиками! И умейте проигрывать.

Ну ладно команда, но и болельщики не лучше. Накинулись в соц. сетях на группы и болельщиков Металлурга с оскорблениями. Вы же сами себя позорите.

ОТВЕТИТЬ
Аноним
15 мар 2016 в 09:59

Позор Металлург, Позор Судьи, Позор КХЛ. КХЛ пусть внимательно изучает свои правила. Пункт (а) правил 411. Правило мнимой площадки для смены игроков во время матча, ограниченной 1,5 м. вдоль скамейки и от нее. Судей явно купили. Металлург тянут за уши в финал. ПОЗОР. Где честная игра, где честный спорт. КХЛ не дает судей в обиду а это ПОЗОР для них. Вместо того чтобы разобраться в данной ситуации они даже не хотят этого делать. Все решают деньги, даже в "честном" спорте. ПОЗОР судейскому комитету. СИБИРЬ ЧЕМПИОН.

Алексей
15 мар 2016 в 10:00

Мне вот все интересно. Все говорят про бюджет клуба, что он маленький. Вы здесь, половина сайта, бухгалтера клуба что-ли? Кто-то вам прямо рассказал про бюджет, ага.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 мар 2016 в 10:01

Надоели хоккеисты, припарковаться в собственном дворе не могу, надеюсь не приедет к нам металург. А по поводу вчерашней игры, играть надо а не плакать судье в жилетку.

Изя
15 мар 2016 в 10:05

И по игре, вчера была самая зрелищная игра за всю историю Сибири, и так нужно играть всегда, каждую игру, как Динамо когда выигрывала кубок, как Акбарс когда выигрывали кубок! А не только раз в сезон против сильных команд, цепляясь за соломинку!

Влад
15 мар 2016 в 10:06

Да проиграли просто конкретно по своей вине. Металлург молодцы. молниеносно сыграли в овертайме.

Фото пользователя
15 мар 2016 в 10:12

в итого протест отклонили на основании пункта (г) правила 411 Правил игры в хоккей, в котором говорится: «Если в ходе замены в Игрока, входящего в игру или выходящего из игры, случайно попадает шайба, игра не будет остановлена и никакого штрафа наложено не будет».....вот только как быть с этим - "Заменяющиеся Игроки или вратари находятся в пределах мнимой площади, ограниченной в длину соответствующей скамейкой для Игроков плюс 1,5 м по краям и в 1,5 м от бортов" пункт 1а того же правила??? шестой полевой у лисов где был?

ОТВЕТИТЬ
ехидная ехидна
15 мар 2016 в 10:15

Они вообще выигрывают когда нибудь?

Qwerty
15 мар 2016 в 10:18

Позор сейчас тебе начнут кричать! Выйди вообще отсюда!

Qwerty
15 мар 2016 в 10:21

Ты если ничего не знаешь то не надо писать вообще! Позор твоя Магнитка с судьями. Никогда честно не умели играть.

Читатель
15 мар 2016 в 10:28

Пришла весна и снеговик растаял

Максим н
15 мар 2016 в 10:35

Друзья, давайте заканчивать с самобичеванием. Я матч не смотрел, но в игровых видах очевидно, что при примерном равенстве сил команд необъективное судейство легко может "убить" игру одной из команд. Давайте просто поддерживать своих, как это делают все нормальные болельщики во всем мире.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 мар 2016 в 10:47

а вообще прикольно- шестой вылез, задел шайбу и залез обратно....а нарушения нет

фамилии бывают короче 3 символов
15 мар 2016 в 10:54

10 причин не смотреть плей-офф КХЛ

15 мар 2016 в 11:00

похоже продолжения банкета не будет.

15 мар 2016 в 11:00

Все голы которые залетели считаю ошибкой и не доработкой вратаря!!!!А последний так вообще проспал!!!Игра отвратительная со стороны нашей команды,знаем что могут играть но это просто не собранность поражает,защитники откровенно провалились во всех голевых эпизодах!!!Одно хорошо до конца боролись отыграли и на тебе в овертайме просто подарить победу сопернику!!!Игра по накалу понравилась,но концовка просто убила все сомнения по поводу Сибири,не быть нам в чемпионах с такой игрой!!

Загрузка...