28 января пятница
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (287)

14 мар 2016 в 22:03

В Городе реально Хаус твориться... Локоть Ау...! Знаю что тебе трудно, но никто не говорил что будет легко. Собирись уже... город разваливают... (

Марципанчик
14 мар 2016 в 22:50

У нас даже по Красному проспекту спокойно можно идти только вдоль мэрии - там действительно чистят всю зиму. Пройдите по этой же стороне проспекта до Дома Быта и дальше - сплошной каток! Что говорить о других тротуарах, если даже центральную улицу нормально почистить или хотя бы песком посыпать не могут???

14 мар 2016 в 23:25

Локоть раз в год что ли в Новосибе бывает? и то на вертолете

Владимир Владимирович
15 мар 2016 в 09:53

Локтя ужаснула картина в городе!? И это только сейчас произошло!? Он где все это время был то, откуда приехал в наш город, наш заботливый мэр!?

Фото пользователя
15 мар 2016 в 19:48

Не совсем про лёд, но тоже показательно.
В последние два дня перед Новым годом мэр задумал залепить ямы в начале спуска на Фабричную. Итог - жутки пробки начинались от пл. Станиславского.
Лепилка продержалась неделю и вылетела.
Сейчас еще более жутки есть на правой полосе въезда на коммунальный мост.
Мне было интересно - догадается ли мэр в праздничные дни сделать там хотя бы ямочный ремонт. Мост все таки.
НЕт. Не догадался.
Зато вы можете догадаться, что я думаю о нашем мэре....
Дада, вы догадались.

16 мар 2016 в 17:44

"что в целом специалисты справились с уборкой проезжей части и тротуаров — это, по его словам, отметили и горожане." Создайте опрос. Сегодня стал вынужденным пешеходом, на 2 часа, передвигался по центру, нет, не скользих участков, всё во льду. Похожу у Локтя те же розовые очки, что носил Городецкий...