25 июня пятница
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (287)

14 мар 2016 в 16:39

Несколько лет жила по семейным обстоятельствам в городе Северске (закрытый город возле Томска). Однозначно уверилась в том, что: город в Сибири может выглядеть прекрасно в любое время года. В независимости от погоды, по городу можно передвигаться не с согнутыми коленями, а вполне даже на каблуках, не имея при этом вида богомола. В чем отличие? Ежедневный контроль, ежедневный, дорогие мои земляки, а не раз в сезон и в ужасе! Судя по фото крыш, снег не убирался вообще, по слоям можно посчитать сколько снегопадов нападало, как следствие, сколько он лежит. Причем тут ледяной дождь?! От мэра зависит как город выглядит, только от него и вина только его, что сейчас такой кошмар, его задача контролировать исполнение обязательств по чистке и уборке, а не в конце зимы орать про свое возмущение, да, наплевать нам на это возмущение, нам не все-равно, как ходить по городу, не боясь заходить в подъезды, гулять на прямых ногах.

Елена К.
14 мар 2016 в 16:44

Не сомневаюсь, что по бумагам, то есть актам приемки-сдачи выполненных работ, все тротуары вычищены и высушены. А средства благополучно "освоены". И теперь их недостаточно. Ничего. Скоро опять будем слышать, как городские службы приготовились к лету, сколько закуплено техники - подметающей, моющей и поливающей - и глотать пыль, моля о дожде.

Ольга
14 мар 2016 в 16:49

Локтю далеко ходить не надо за примерами. Нужно выйти из мэрии, перейти Красный проспект по подземному переходу (вход в метро Площадь Ленина) и пройти по тротуару мимо краеведческого музея. Снежная каша, лужи по щиколотку, к утру будет классная покатушка

14 мар 2016 в 17:30

а загляните к нам в частный сектор!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 мар 2016 в 17:51

Вот бы послушать Ваше звонкое цоканье, когда Вы заходите, к примеру, в магазин.Все дружно оборачиваются и ищут глазами, кто же это на коне гарцует)))

Анна
14 мар 2016 в 18:08

Не знаю, где Локоть увидел чищенные тротуары? Вдоль Дуси Ковальчук тротуар весь во льду и огромных кочках, на площади Калинина в сторону Красного та же история. Гоголя, места под парковки- не заехать . Короче, одни понты ....

111
14 мар 2016 в 19:07

У нас в доме художествееная мастерская . К художнику риезжал Анатолий Локоть, так прежде чем приехать, двор экскаватором чистили, скинули с крыши снег, в субботу в 8 утра. так еще и сказали, что сначала проверим как двор приюоали а потом уже и приедет мэр. так что все это наиграно

14 мар 2016 в 19:44

Сейчас всеми правдами и неправдами уборку территории домов, сбор и вывоз снега, мусора начали выносить за скобки графы ремонт и обслуживание жилья (основной тариф).
Причем это всячески потворствуется властями всех уровней.
Так жители оплачивают услуги дважды.
Кромешный беспредел.

14 мар 2016 в 19:47

По поводу тротуаров. Я конечно вполне допускаю, что из окна комфортабельного кабинета мэрии все тротуары в городе почищены ото льда, но нельзя ли поднять пятую точку и, наконец, узреть своими кристально честными глазками как оно обстоит на самом деле?

14 мар 2016 в 21:09

Что с дорогами, господин мэр? Я налог транспортный в 11000рэ заплатил, где результат?

Фото пользователя
14 мар 2016 в 21:19

Вчера шёл за бабушкой по тротуару. ХОРОШО, после неё песочная дорожка.Не скользко, берегите пенсионеров

14 мар 2016 в 22:03

В Городе реально Хаус твориться... Локоть Ау...! Знаю что тебе трудно, но никто не говорил что будет легко. Собирись уже... город разваливают... (

Марципанчик
14 мар 2016 в 22:50

У нас даже по Красному проспекту спокойно можно идти только вдоль мэрии - там действительно чистят всю зиму. Пройдите по этой же стороне проспекта до Дома Быта и дальше - сплошной каток! Что говорить о других тротуарах, если даже центральную улицу нормально почистить или хотя бы песком посыпать не могут???

14 мар 2016 в 23:25

Локоть раз в год что ли в Новосибе бывает? и то на вертолете

Владимир Владимирович
15 мар 2016 в 09:53

Локтя ужаснула картина в городе!? И это только сейчас произошло!? Он где все это время был то, откуда приехал в наш город, наш заботливый мэр!?

15 мар 2016 в 19:48

Не совсем про лёд, но тоже показательно.
В последние два дня перед Новым годом мэр задумал залепить ямы в начале спуска на Фабричную. Итог - жутки пробки начинались от пл. Станиславского.
Лепилка продержалась неделю и вылетела.
Сейчас еще более жутки есть на правой полосе въезда на коммунальный мост.
Мне было интересно - догадается ли мэр в праздничные дни сделать там хотя бы ямочный ремонт. Мост все таки.
НЕт. Не догадался.
Зато вы можете догадаться, что я думаю о нашем мэре....
Дада, вы догадались.

16 мар 2016 в 17:44

"что в целом специалисты справились с уборкой проезжей части и тротуаров — это, по его словам, отметили и горожане." Создайте опрос. Сегодня стал вынужденным пешеходом, на 2 часа, передвигался по центру, нет, не скользих участков, всё во льду. Похожу у Локтя те же розовые очки, что носил Городецкий...

Загрузка...