18 мая вторник
СЕЙЧАС +19°С

Жители улицы Петухова спасли сброшенную в шахту лифта кошку

Поделиться

Поделиться

В Кировском районе Новосибирска неизвестные сбросили кошку в шахту лифта.

Как рассказала НГС.НОВОСТИ Диана Ковидяева, которая участвовала в спасении кошки, она узнала о ситуации с животным 8 марта от сотрудницы лифтовой службы. Кошка прибилась к подъезду одного из домов на ул. Петухова 7 марта. Ее пожалели и запустили в подъезд, а затем кто-то спустил ее в шахту лифта.

Кошка долго жалобно мяукала, и жильцы вызвали аварийную службу в этот же день, 7 марта. Когда кошку вытащили, у нее болтались хвост и задние лапы. Ее принесли в лифтовую службу, там пытались кормить, но пострадавшее животное отказывалось есть, только пило воду.

После того как Диана узнала о случившемся, она забрала кошку и отнесла ее ветклинику. Сегодня, 11 марта, она содержится в клинике уже 4-й день, врачи проводят противоотечную и поддерживающую терапию, завтра планируется операция.

У кошки травмирован позвоночник, врачи говорят, что есть небольшая вероятность, что животное не будет инвалидом. Однако после того как она попала в больницу, ее состояние стало лучше — уже на второй день она стала есть самостоятельно. Сейчас, по словам Дианы, уже нашелся человек, который намерен забрать после лечения кошку домой.

НГС.НОВОСТИ

Фото Дианы Ковидяевой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...