6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С
Тема дняСовладельца SPAR Левчугова отправили в СИЗО
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (310)

9 мар 2016 в 14:36

Вот где не хватает системы KPI. Оклад например 20 т.р. , а дальше уж как наработают, с жестким контролем результатов.

9 мар 2016 в 15:24

Не так давно писали нам про среднюю з.п. Так вот что я думаю: что у "слуг народа" всех мастей з.п. должны быть именно средние - у федеральных средняя по стране, у областных по области и т.д. Вот тогда там и люди будут работать только те, которые радеют за дело и заниматься будут реальными делами, а не придумывать какие трусы и каблуки носить нашим дамам, создавая видимость работы, а сейчас держатся за теплые места ... Тогда и появится желание у наших "слуг" чтобы мы жили лучше т.к. от наших зарплат будет зависеть и их. Т.е. случайных и блатных там не будет, не выгодно им такое.

Disel
9 мар 2016 в 15:31

За годы правления Путина, количество чиновников выросло на 60%. Вообще было бы без разницы сколько они получают, если бы экономика росли и страна развивалась.

Валентин
9 мар 2016 в 16:27

А наш народ тупо продолжает верить в доброго царя и в защитников его (народа) интересов - чиновничий аппарат.

Viktor
9 мар 2016 в 17:11

Реально количество чиновников всех рангов с 1991 года выросло в России в 7 раз. А ведь эти чиновники за результаты своей деятельности никак не отвечают. Поэтому ВВП США (например) на душу населения ( включая младенцев) в 2015 году составило $56 тысяч, а в РФ всего $8,5 тысяч. И американцы не умнее, не работоспособнее россиян - просто их работа более эффективнее и там нет такого разрыва доходов между бедными и богатыми, инвесторами и работниками физического труда. Россиянам как-то надо кормить такую ораву чиновников. Поэтому и растут у нас число всевозможных поборов в виде акцизов, новых штрафов, сборов, взносов и т.д. Скоро ожидаем "налог на воздух".

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 мар 2016 в 17:50

Профессионализм и качество работы. Вот главне показатели Федеральных чиновников.
.................................
Я не засмеялся

Batanya
9 мар 2016 в 17:55

Все эти чиновники, будучи по сути своей либералами, служат глобальному бизнесу, для которого прогресс РФ не допустим, т. к. может создать ему конкуренцию. А раз деньги народа РФ не должны работать на него, они обязаны просто лежать, в идеале расстаскиваясь разного рода спекулянтами и чиновниками-коррупционерами. В РФ кредиты бизнесу, ипотека населению - под громадные проценты. В тоже время ЦБ РФ и Минфин продолжают вложение средств в финансовые инструменты США, то-есть предпочитают поддерживать экономику стран, ведущих против РФ холодную войну на уничтожение и постоянно продлевающих санкции против нас. Это ли не наглядное выражение отказа чиновников - либералов России от развития страны как такового. По международно признанному "критерию Редди" для обеспечения стабильности национальной валюты достаточно ЗВР равных сумме квартального импорта и годовых выплат по внешнему долгу. В то-же время, например, во время девальвации рубля в 2014 году требуемый "критерий Редди" превышал в 1,5-2 раза, т.е. ЗВР были избыточны, а девальвация рубля была рукотворной.

Василий
9 мар 2016 в 18:14

Нгс нужно сделать статью, как живут чиновники и сходить в гости к губернатору мэру и тд..

VIKTOR
9 мар 2016 в 18:45

Кстати про "критерий Редди". На начало 2016 года этот критерий был для РФ - $165 миллиардов, а ЗВР - $368 миллиардов. То-есть свыше $200 миллиардов, прямо лежащих в карманах государства, можно спокойно направить на развитие страны без всякого риска для рубля. Например - на постройку качественных дорог в стране. Как это сделали США в эпоху глобального кризиса (что, кстати во многом повлияло на дальнейшее восстановление экономики США). Или выделить больше средств на поддержку агропромышленного комплекса. Выделили на поддержку агропрома в этом году несчастные 14 миллиардов рублей - в то-же время продали за границу продовольствия на миллиарды долларов. Так мы добьем совсем агропромышленный комплекс страны. Ан нет - ЦБ РФ и Минфин продолжают скупать финансовые инструменты западных стран, выступающим общим фронтом против нас, тем самым поддерживая экономику этих стран. И это в то время, когда экономика РФ задыхается без финансирования. При Сталине все эти чиновники давно-бы лес валили в тайге. Поэтому не пора-ли нашему президенту пригласить руководство ЦБ РФ вместе с социально-экономическим блоком нашего правительства для разговора на Лубянку.

some_1979
9 мар 2016 в 20:01

ну помечтайте народ, помечтайте как вы им всем сделаете зп 20 тысяч))) все равно у вас не то руки коротки, вы тупо живете в другом мире никак не связанном с их миром, поэтому даже комментить это все бессмысленно...

сладкоежка
9 мар 2016 в 21:08

раздут наш аппарат власти до безарбузия! раздут как никогда! и наш народ содержит эту армию чиновников,многие из которых,как написано в статье,"лишь перекладывают бумажки"

9 мар 2016 в 21:49

А было бы справедливо платить чиновникам процент от средней зарплате по стране-Президету 500%,Премьеру 400%,депутатам думы и губернаторам 300% и.т.д.Может тогда реально о народе думать будут!

Кос
9 мар 2016 в 22:43

А сколько наворованно то,помимо таких зарплат?!Работаю за 30 т,еле еле концы с концами свожу,2-е детей и жена в декрете еще и кредиты платим,вкалываю как волк с утра до вечера...

10 мар 2016 в 00:18

Зачем Новосибирску свое правительство ? До каких пределов можно раздувать штаты ?

ляля
10 мар 2016 в 09:51

Все эти цифры - лукавство. Я некогда работала в Росимуществе и знаю не понаслышке какие там зарплаты. Это от 10000руб.до 25000руб. Все! Как в Москве - не знаю. А у нас так.

Сергей009
10 мар 2016 в 10:37

Сегодня утром возле ДК Энергия LS-460 и Nissan Patrol на ннн-ких номерах демонстративна перекрыв правый ряд,хотя рядом парковка что-то терли, похоже об улучшении жизни,прямо так сказать с колес