23 июня среда
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (179)

4 мар 2016 в 17:08

Что только не придумают активисты архитекторы?!Наверное с Кехманрм тоже не дураки работают, рассчитали все грамотные люди.

ОТВЕТИТЬ
вот-так-вот
4 мар 2016 в 17:13

Забодали эти "активисты" бездельники. Делаю экспертные заключения тыкая пальцем в небо

ОТВЕТИТЬ
4 мар 2016 в 17:32

Кто науськал на наш театр этого Кехмана, он уже сидеть в изоляции от общества должен давно за мошенничество в крупном размере...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мар 2016 в 17:56

интересно а кто нибудь проектную документацию смотрел?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мар 2016 в 20:58

Смысл то хоть есть писать в прокуратору?! Если Кехман с сотрудниками прокураторы в Москву летает на совместные визиты к патриарху.

ОТВЕТИТЬ
владимир
5 мар 2016 в 09:29

уже успокойтесь писатели !!!! кехман знает свой вопрос на 5, а желчь ваша только вам и вредит )))

Федор
5 мар 2016 в 10:59

У меня складывается ощущение, что 50% негодующих либо вообще не были в оперном, либо не могут позволить себе 3000 потратить в партер на Спартака, например.
Что за народ? Все ему не так. Лишь бы покричать.

Я заметил одну тенденцию: человек, который зарабатывает, твердо стоит на ногах - ему побоку все эти изменения и прочее....эти активисты - люди недовольные жизнью. Одним словом неудачники. Уж простите меня за прямоту.

Всем хороших праздников!

5 мар 2016 в 22:22

Просто подавляющая часть населения не имеет даже приблизительного понятия о вкусе. Предел их дизайнерских предпочтений - платье в горох, золотая роза на пачке чая, да айфон в стразах. Не удивительно, что так много возмущений. Именно поэтому компания Apple даже на милю не подпускает фокус-группы к обсуждению продуктов. Не возможно создать уникальный продукт ориентируясь на мнение домохозяек и электриков.

Jack
6 мар 2016 в 01:05

Как же мне нравится наблюдать за лицемерием общественников. Про оперный они уже все глотки порвали, но зато ни слова не было сказано про то, как изуродована площадь Маркса нагромождением торговых центров.

Между прочим, здание ГУМа тоже имеет историческую ценность для города, но никто.... НИКТО ничего не сказал, когда там была проведена чудовищная реконструкция нарушающая все нормы уважения к историческому наследию.

ГУМ это первый наш торговый центр, и в отличии от нынешних одинаковых центров, ГУМ имеет свой неповторимый дух и свою историю. Но за это здание вообще никто даже не пытался заступиться! Общественники... ну-ну

ОТВЕТИТЬ
6 мар 2016 в 13:56

Душа радуется, сколько у нас специалистов широчайшего профиля, разбирающихся во всем абсолютно: от реконструкций театров и организации городских парковок до устройств телекоммуникационных связей! И даже виноватых в разного рода происшествиях легко могут определить безо всяких там экспертиз!
Еще больше радуется душа, когда узнаешь, что максимум, на что они способны - это просиживать штаны в офисе и преподавать в педе, то есть, повлиять ни на что они, к счастью, не могут.
Собственно, так всегда и бывает - чем никчемнее деятельность, тем громче выступления.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...