1 декабря вторник
СЕЙЧАС -14°С

Самый бедный пригород Англии надеется на помощь после новосибирского репортажа

Поделиться

Самый бедный пригород Англии — Джейвик — надеется на помощь от правительства страны, после того как фотографии с его видами показали в репортаже новосибирские журналисты.

Об этом сообщает издание Claction Gazzete. Жители Джейвика надеются, что программа, показанная на новосибирском телевидении, где упоминался Джейвик, привлечет к нему внимание и помощь правительства Великобритании. В сюжете ОТС говорилось, что и в Великобритании есть места не лучше, чем в России. Claction Gazzete также отмечает, что Джейвик официально признан самым бедным пригородом Великобритании с 2010 года.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Несмотря на это, мы получаем небольшие инвестиции. Мы нуждаемся в больших инвестициях от правительства или Европы, но, несмотря на обещание за обещанием, ничего не происходит», — говорит бывший член совета Джейвика Дэн Кэси.

Фотографии Джейвика использовались в репортаже новосибирского областного телеканал ОТС. Его снял Александр Куршев по итогам работы в Новосибирске британского журналиста Стива Розенберга с телеканала BBC. Розенберг приехал в Новосибирск, чтобы снять сюжет о том, как жители России ощущают экономический кризис, однако журналисты ОТС объявили, что их британский коллега приехал очернить страну. Они преследовали Розенберга в его перемещениях по городу, сняв об этом подробный репортаж. После этого Стив написал на BBC колонку про свою новосибирскую командировку.

НГС.НОВОСТИ

Видео youtube.com, телеканал ОТС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...