20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (107)

3 мар 2016 в 13:41

Только сегодня подумала, что сейчас самая востребованная специальность - психолог. Народ с проблемами на работе, с растущими ценами и тарифами, с сокращениями просто с ума сходит. С другой стороны, цены на психологов высоки и не каждый может решится накопить на его прием. Наверное кредиты скоро будем брать на психологическую поддержку. Говорят о росте потребительских кредитов на фоне снижения ипотечного кредитования. Берут же на еду и на одежду. Страшно жить.

3 мар 2016 в 13:41

Только сегодня подумала, что сейчас самая востребованная специальность - психолог. Народ с проблемами на работе, с растущими ценами и тарифами, с сокращениями просто с ума сходит. С другой стороны, цены на психологов высоки и не каждый может решится накопить на его прием. Наверное кредиты скоро будем брать на психологическую поддержку. Говорят о росте потребительских кредитов на фоне снижения ипотечного кредитования. Берут же на еду и на одежду. Страшно жить.

3 мар 2016 в 13:41

Один плюс от кризиса - пить стал меньше. С другой стороны и на хлеб не хватает.

Прошедший диспансеризацию
3 мар 2016 в 13:44

знаем мы эту диспансеризацию, лично мне пройти не дали, потому что прошла медосмотр для работы (работа не пыльная) и персонал поликлиники спустя пол года записал что я прошла у них диспансеризацию, соответственно в моей поликлинике мне не разрешили пройти ее! именно поэтому все здоровы!

3 мар 2016 в 13:46

Я эту статистику никогда не понимал.

Опросят 500 человек и из этого делают выводы обо всем населении города или страны.

red
3 мар 2016 в 13:47

Уже перенервничали, народ захлестнула апатия и уныние, а пить точно меньше не стали, т.к. смотрят по количеству проданного спиртного, просто пить стали всякую дрянь, нормальное спиртное стало не по карману, параллельно с падением спроса на алкоголь в магазинах, растет количество контрафакта. Вот такая вот печаль.

Ирина
3 мар 2016 в 13:48

"- Вот человек, который не пьет и не курит! - Правда? Как? Почему?
- Больше не могу.. ик..."

Иван
3 мар 2016 в 14:12

Такие публикации в СМИ похожи на успокоительные таблетки народу от власти?!

Валентин
3 мар 2016 в 14:17

Данный результат достигнут властью, в результате активного проведения политики по обнищанию народа.

Александр
3 мар 2016 в 14:20

Кризис для этого и задуман, чтобы добиваться подобных положительных результатов!

Белочка
3 мар 2016 в 14:20

проходила диспанцеризацию в конце прошлого года.
пошла на дипанцеризацию, потому что не могла попасть на прием к окулисту и лору. Но меня ждал сюрприз - теперь их в рамках диспанцеризации нет. Диспанцеризация просто профанация - анализ крови и флюрография.
касаемо инвалидов - никто из знакомых за последний год не смог получить инвалидность. Знаю человека, оперированный позвоночник, год на больничном после операции, еще операции ждут в ближайшем будущем - отправили на комиссию - там сказали - нельзя сидеть? работайте стоя.

3 мар 2016 в 14:26

Ещё, одна диспансеризация, и вообще всех с инвалидности снимут.

А зачем убивать себя, за свои же деньги? Может эти деньги, лучше своим детям отдать? Я вот в детстве не пил и не курил, а чувствовал себя намного лучше...

3 мар 2016 в 14:29

Откуда это лживая статистика?

Валентин
3 мар 2016 в 14:32

А также больше заниматься своим здоровьем - больше ходить и заниматься лечебным голоданием!

gfdtk
3 мар 2016 в 15:14

Наоборот, стал больше бухать - хоть как то отвлечься.

Новосибирцы стали меньше пить и нервничать... И больше врать при заполнении анкет на диспансеризации. А про снижение инвалидов первой группы - так это просто заслуга комиссии по инвалидности, а не реальное положение дел.

Фото пользователя
3 мар 2016 в 15:24

Алкоголь это часть Метаболизма ,часть обмена веществ в Человеке. Миллионы людей имеют дефицит Эндогенного алкоголя в крови и поэтому они идут покупать недостающий Алкоголь в магазин.
Этим я хотела сказать что полностью запретить продажу алкоголя это сильный Стресс для многих Работяг , Не будет в продаже Алкоголя вся экономика России встанет колом. Нервные рабочие просто взбунтуются. Лучше уж не провоцировать людей на невротизацию Сухими законами.
В Советское время понимали это и Гуманно относились к алкозависимым. Пропаганда-борьба с пьянством была ,но не жестокой она была, порой даже с иронией,с юмором.
Гляньте на весёлый ролик Фитиль . Высшего качества сатирическая борьба с пьянством на работе. Просто высшего качества ролик, Актёры - элитные. Игра актёров гениального качества. Прям душу вкладывали в игру. Настолько качественно снимали во времена СССР.
http://www.youtube.com/watch?v=_m5laSgF_Hk

3 мар 2016 в 15:57

езжу на общественном транспорте периодически и вижу больше замкнутых людей и меньше улыбающихся лиц, а количество выпивающих особо не поменялось. сам иногда снимаю стресс.так что данная статья просто фейк.

фффф
3 мар 2016 в 16:36

меньше, потому что я год назад переехал в Питер там портить статистику.

3 мар 2016 в 16:48

я так понимаю можно закрыть заводы пива как нерентабельные? Либо перенастроить их на производство другого продукта, более полезного!

ЗГА
3 мар 2016 в 17:25

Стали меньше пить и нервничать, значит у всех все хорошо. Вот мы и дождались счастья, сами того не подозревая.

нсо
3 мар 2016 в 17:41

не на что стало ни выпивать, ни нервничать, да и незачем уже

гостья
3 мар 2016 в 17:43

Позакрывать к чертовой матери все пивнушки - рассадники преступности и болезней ! Пивзаводы то же СНЕСТИ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ, а на их месте ПОСАДИТЬ БЕРЕЗКИ, ЕЛИ, ПИХТЫ !!!! Больше кислорода для народа !!!!

Облако
3 мар 2016 в 18:27

А где находится тот параллельный мир, в котором расположена эта Новосибирская область?

Фото пользователя
3 мар 2016 в 19:14

Как пили ,так и пьют.Просто стали пить неучтёнку.

3 мар 2016 в 19:17

Куда делись инвалиды 1-й группы? У них руки и ноги выросли? Сомнительно. Тогда куда?

Нерациональное питание - это нездоровое? Прикинула, какая сумма нужна на приобретение хорошей рыбы с ее незаменимыми жирными кислотами, на салатные листья и овощи (без пестицидов желательно), на оливковое, льняное и т. д. масла для заправки салатов, орехи, фрукты, йогурты натуральные... При моей упавшей в размере з/п с возможностью за минусом кредитных выплат и оплат коммуналки моей однешки тратить в день не более 300 руб. наварила я кастрюлю рассольника с маааленьким кусочком свинины по 190 за кг по скидону - его и станем 2 дня есть, помимо кефира хотя бы.......завтра еще картохи нажарю к соленым огурцам - сытно очень. Вот и все рациональное питание....

Jilanata
3 мар 2016 в 19:49

Просто народ доведен уже до отчаяния (не видя свет в конце тоннеля), а стресс это уже обыденное, как воды попить.

Диспансеризация? Проходили - знаем.. гинеколог...Так случилось, что нужно было не просто отметку поставить, что прошла, а именно выписку с результатами анализов. Почему-то результат не смогли найти. Повторили забор материала для нового анализа. Через неделю выдали результат, в которм все просто отлично, чего априори быть не могло. Сложилось впечатление, что в лабораторию ничего даже не отправляли.... Вот так бывает.....

Зритель
3 мар 2016 в 22:49

Благодаря уникальной разработки наших учёных,системе "Триостат"Озонатеропии!!!

мариванна
4 мар 2016 в 08:57

...потому что уже в полерм шоке. там и выпивать и нервничать уже бесполезно