20 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (256)

Кто бы сомневался......
Все дамы хотят смотреть сериалы, бродить по бутикам, ездить в путешествия, общаться в интернете....за счет мужчин.
А работать?
Нет, не хотят!

ОТВЕТИТЬ

Кто бы сомневался......
Все дамы хотят смотреть сериалы, бродить по бутикам, ездить в путешествия, общаться в интернете....за счет мужчин.
А работать?
Нет, не хотят!

ОТВЕТИТЬ
Своя правда
3 мар 2016 в 09:25

Я вообще работу не могу найти, какой уж тут "руководить"! Хотя в моей профессиональной жизни все руководители были именно женщины, и не всегда это было хорошо. Вот бы поработать под руководством мужчин, чтобы понять, что это такое.

яяя
3 мар 2016 в 09:25

Ерунда, все хотят больше зарабатывать. Неверное исследование.

ОТВЕТИТЬ
garri
3 мар 2016 в 09:25

Не правильный заголовок. "Новосибирские работодатели не хотят много платить женщинам" - правильный.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 мар 2016 в 09:26

да просто женщины адекватно оценивают себя. они прекрасно понимают, что после 5 лет работы продавцом-консультантом в магазине по продаже бытовой техники их никто не возьмет на руководящую должность с зарплатой более 100 тысяч рублей

Ники
3 мар 2016 в 09:26

Да ладно, проанализировали они. Просто женщины у нас не летают в небесах и на "своей шкурке" знают о половой дискриминации. (((

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 мар 2016 в 09:26

Как выяснилось из другой статьи: "...а в идеале - сидеть дома с дитём, готовить еду и ничего не работать вообще!".

ОТВЕТИТЬ
Клава
3 мар 2016 в 09:27

Я вас умоляю, насмешили, какие такие руководители выкидывают свое резюме в общественную сеть? Если только такого же уровня как и продавцы-консультанты. Название статьи наверное очень грамотный в этом деле профессионал составлял.

Аноним
3 мар 2016 в 09:29

Не хотят или не могут? Резюме-то отражают не только желания, но и оценку своих возможностей. То, что человек не подает резюме на должность президента Роснефти, еще не значит, что он не хотел бы им быть. :) То, что мужчины лучшие руководители, а женщины меньше зарабатывают, ни для кого не секрет, и дело тут не в желаниях женщин.

Петрович
3 мар 2016 в 09:33

Я считаю, что для женщины гораздо важнее реализоваться как мать, любящая жена, хозяюшка. А карьера - это мужское.

ОТВЕТИТЬ
Весна
3 мар 2016 в 09:35

Бред какой. Хотят, и руководить, и много зарабатывать. Но иногда приходится временно соглашаться на то, что есть и искать дальше. Желание улучшить свои условия никуда не пропадает.

Читательница
3 мар 2016 в 09:35

Просто те женщины, которые стремились стать руководителями, они ими уже стали. И сегодня не ищут работу.

ОТВЕТИТЬ
MannGegenMann
3 мар 2016 в 09:36

"Я Новосибирская женщина, мне платят меньше чем мужчинам при этом я не хочу руководить и много зарабатывать." - Это я связал недавний опрос и это исследование.
Зарплата.ру жжёшь!! Может зарплата.ру на самом деле тайное движение феминисток?

ОТВЕТИТЬ
прокурор
3 мар 2016 в 09:36

Все довольно просто. Женщины, да в прочем и мужчины, которые хотят руководить и много зарабатывать устраиваются на соответствующие должности по блату, или сестле)) и резюме ни разу не составляли. Хотя есть конечно единицы из числа тех, кто сам пробился.

Юля
3 мар 2016 в 09:37

Отвечу за всех девочек, для этого есть мужщины, пусть они все будут делать, а мы просто получать удовольствие от жизни, тратить деньги для себя любимых, не надо вставать рано, а если мужики не хочет так, тогда пусть катиться по дальше неудачник.

ОТВЕТИТЬ
А1
3 мар 2016 в 09:37

Я тоже женщина и категорически не хочу быть руководителем! Была, не понравилось, теперь очень люблю свою спокойную (в основном), тихую, негеморройную работу :)

ОТВЕТИТЬ
Соня
3 мар 2016 в 09:38

Женщины должны успевать и работать, и детей воспитывать, и дом в чистоте держать. И если им еще в командировки ездить, то это вообще...

алсу
3 мар 2016 в 09:38

Женщины не хотят руководить и ездить в командировки ! Может и хотят !
Но , давайте почитаем мужчину который все знает - Павла!Женщина должна развлекать мужчину , утром завтрак в постель , ну и так далее в том же духе ! Дак какое руководство и командировки ? Женщина должна сидеть дома и при этом хорошо зарабатывать ! И что нам бабам делать ???

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 мар 2016 в 09:38

Зато все женщины хотят быть директором землетрясения!

ОТВЕТИТЬ
3 мар 2016 в 09:39

Пральна, большинству женщин хватает вкалывать по дому и по уходу за детьми (редко кому повезло и мужья помогают). После этого какой тут высший менеджмент, мы ж не семижильные.

ОТВЕТИТЬ
3 мар 2016 в 09:43

У нас в стране так сложилось, что "русские бабы" и нарожают и воспитают. В больницу лишний раз не отпросишься с ребенком, я уже не говорю, чтобы в кружки водить, надо дополнительно время, приготовить, и т.д. , перечень не маленький, этот труд невидим , но НЕОЦЕНИМ . Какие тут командировки((((?

живу-здесь
3 мар 2016 в 09:45

автор новости точно самовлюбленный брутальный мужчина))))

Урфин Джюс
3 мар 2016 в 09:45

Я в шоке, что значит "женщины указали запрос по з\п скромнее", 40т.р это что по вашему!? Большая з\п что ли? да это и есть прожиточный минимум, нас обнулили в этот кризис! мы опять обнищали, сейчас нужно работать на двух или трех работах что бы свести концы с концами! Работу нормальную не найти, если есть работа в пределе 30 т.р , так там ждут не человека ,а "властелина колец" ей Богу.
Дальше ребята будет еще хуже если правительство не сменит вектор!

ОТВЕТИТЬ
Я Гость
3 мар 2016 в 09:46

Сейчас сильные независимые женщины-кошатницы начнут высказываться против))))

Алёнка
3 мар 2016 в 09:48

Москвичи так же говорят про новосибирцев: "им не нужно метро, они довольны тем, что у них есть, поэтому ничего не строят больше"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 мар 2016 в 09:49

Руководить хотят все , а вот отвечать за наруковоженное совсем не хочется ...

ОТВЕТИТЬ
Двадцатый этаж
3 мар 2016 в 09:51

Интересная логика. Предлагаю ещё поискать резюме в Майкрософт или с запрашиваемой зарплатой от миллиона, и не обнаружив, сделать статью с заголовком "Новосибирцы не хотят работать в Майкрософт и зарабатывать свыше миллиона рублей". Просто есть хотелки, а есть реальность, которая зачастую с ними не совпадает.

ОТВЕТИТЬ
Настя
3 мар 2016 в 09:52

Как будто это кого то удивило? Женщина - это мать, в первую очередь и нужно детей воспитывать и за домом следить, чтобы был порядок и чистота! А мужчины считают, что женщина должна ещё и пахать, так как сами не в состоянии обеспечить семью...

ОТВЕТИТЬ
Потому-что гладиолус
3 мар 2016 в 09:52

Женщина руководитель это бомба подложенная под бизнес. Вопрос когда она рванёт. Никогда не соглашаюсь на работу если руководителем будет женщина. Это не сексизм, а самосохранение и не желание погружаться в склоки и распри неизбежные в этом случае . Мне больше нравится когда задачи ставятся чётко и внятно, а не стой там иди сюда.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 мар 2016 в 09:56

Да! Руководить не хочу! Но заставили силой. Не моё это, не хочу отвечать за других людей, хочу быть свободной и самостоятельной. За инженерную работу платят мало, потому параллельно нахожу левые проекты, вот там я свободна и самостоятельна.

ОТВЕТИТЬ
gheaitt
3 мар 2016 в 10:01

Про "пчелы против меда" еще не шутили?

ОТВЕТИТЬ
3 мар 2016 в 10:28

Я хочу быть руководителем! Стремлюсь к этому, задатки все есть, но... увы... лицом не вышла, всем нужна красивая блондинка с пухлыми губами...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 мар 2016 в 10:30

Среди офисного планктона женщин больше 70%. О чём автор хочет сказать?

ОТВЕТИТЬ
Мда....уж.!!!
3 мар 2016 в 10:44

Очень странные выводы журналиста к тому же ни на чём не основанные. Да подавляющее число женщин хочет много зарабатывать и не важно на руководящей должности или нет, только это как в анекдоте про слона "хочет то он хочет, да только кто ж ему даст". Что толку, что я хочу работать и получать высокую зарплату, но в данный момент безработная и в солидном уже возрасте при котором сильно не будешь свои хотелки выставлять наружу. Вот и приходится, даже при наличии высшего образования, в своих резюме "сильно не выделываться", хотя даже при моих скромных запросах о зарплате работодатели не заваливают меня предложениями о вакансиях...возраст знаете ли. К тому же вакансии для женщин от таких корпораций как Газпром редко встречаются и скорее всего предлагаются по блату.

ОТВЕТИТЬ
MiP
3 мар 2016 в 10:45

Я хочу, я готова, я работаю сутками, к работе привыкла, трудоголик и гипер ответственная. Куда подать резюме? А то без опыта руководства на руководителя не берут :(

3 мар 2016 в 10:49

Ну а зачем женщинам то Рукой водить?
У них и другие более интересные органы есть.

Сила то женщины в её слабости. Только мудрые женщины, про это знают и используют. Перед этим любой мужчина безсилен.

ОТВЕТИТЬ
3 мар 2016 в 10:50

Давайте вопрос поставим правильно.
Работать в принципе НИКТО не хочет. Просто у мужика есть слово "НАДО".
А у женщин чаще слова "НАДО найти мужика".

ОТВЕТИТЬ
1287
3 мар 2016 в 10:55

Настя, а я без работы, командировок, встреч вообще не могу. От домашних дел уныние такое, что словами не передать. С мужем ценим интересы друг друга, живём в постоянной взаимопомощи, все заботы делим, а как по-другому то?

гусь хрустальный
3 мар 2016 в 10:58

"Не хотят руководить и много зарабатывать", но хотят командовать и много получать:)

3 мар 2016 в 11:09

Руководителю женщине, нужно команду подкаблучников набрать, что бы дела шли.

ОТВЕТИТЬ
NNNN
3 мар 2016 в 11:21

По жизни приходилось руководить только отделом, потом переехали в Новосибирск. А вот в командировки не всякий муж захочет отпускать.
(Кто придумал на НГС такие проверочные коды?)

N/
3 мар 2016 в 11:56

Заголовок странный) Вот я точно хочу много получать, но быть начальником не готова, не хочется брать на себя ответственность за других. Начальник (хороший начальник!)) - это большой груз и меньше покоя. И поэтому мне хочется более спокойной жизни. А деньги - когда как, это смотря как расставить приоритеты.

Кошка
3 мар 2016 в 12:09

Если мужчина хочет выпердриваться и диктовать свои правила, то ему следует понять, что он лишнее промежуточное звено между женщиной и деньгами. Гораздо приятнее и разумнее заработать самой и ни у кого ни на что не просить разрешений чем терпеть придирки и причуды за то, что бы кто то другой обеспечил твои потребности.

ОТВЕТИТЬ
Сибиряк
3 мар 2016 в 12:20

Ох, зря все-таки дали некоьторые права женщинам. Как раньше было хорошо, исполняли свои непосредственные обязанности - дом, дети, а муж РАБОТАЛ. Так и должно быть сейчас.

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
3 мар 2016 в 12:28

Какие женщины все-таки забавные: когда им выгодно, они требуют некоего "равноправия", а когда нет - вступает аргумент "я же женщина/девушка".

ОТВЕТИТЬ
3 мар 2016 в 12:29

Мадам Васильева поруководила.

ОТВЕТИТЬ
crry
3 мар 2016 в 12:31

Что то тут повеяло древним анекдотом:
- Что такое женский труд?
- Это труд, который не под силу мужчинам...

ОТВЕТИТЬ
Amicus Plato
3 мар 2016 в 12:35

Почему учителям-мужчинам и учителям-женщинам платят одинаково? Учиться гораздо интереснее у мужчины!

Алик Гарх
3 мар 2016 в 13:29

Мужчины на работе постоянно не подкрашиваются, не сплетничают и не обсуждают сериалы.

ОТВЕТИТЬ
Вася
3 мар 2016 в 14:02

Большого ума не надо чтоб руками-водить.
Это и обезъянки в зоопарке умеют.
А судя по ситуации в стране у нас самый большой
зоопарк обезъянок это..... ну вы все сами знаете где и кто.

Загрузка...