1 марта понедельник
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (415)

Фото пользователя
1 мар 2016 в 11:10

мне кажется нужно искать кого-то третьего! Квартира была съемная, в квартире порядок видно даже по видео. скорей всего съемная по часам/суткам. Возможно была с любовником. Здесь два варианта - либо муж застал их и действительно убил. Либо убил сам любовник и скрылся. В любом случае искать третьего, он прояснит ситуацию. А муж мог просто действительно пойти как подозреваемый, т.к. "по статистике" бла-бла-бла...!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 мар 2016 в 11:10

мне кажется нужно искать кого-то третьего! Квартира была съемная, в квартире порядок видно даже по видео. скорей всего съемная по часам/суткам. Возможно была с любовником. Здесь два варианта - либо муж застал их и действительно убил. Либо убил сам любовник и скрылся. В любом случае искать третьего, он прояснит ситуацию. А муж мог просто действительно пойти как подозреваемый, т.к. "по статистике" бла-бла-бла...!

ОТВЕТИТЬ
1 мар 2016 в 11:13

Как глупо засовывать останки в мусорный бак. Вокруг них целый отряд бомжей дежурит да и дворники перебирают мусор в надежде найти что-нибудь хорошее.

Михаил
1 мар 2016 в 11:18

Расчленили женщину в Новосибирске, отрезали голову в москве, ДиКаприо получил оскар - это 29 февраля

ОТВЕТИТЬ
Скептическая рысь
1 мар 2016 в 11:37

живешь с ними, детей им рожаешь, а потом тебя находят по частям в мусорных баках в 50 метрах от дома...

ОТВЕТИТЬ
1 мар 2016 в 11:43

Хорошую мать и жену резать не станут.

ОТВЕТИТЬ
1 мар 2016 в 11:48

Фильмы тут не причём.
Ещё при социализме (30 лет назад),в соседней деревне,мужик всю свою свою семью зарубил.Возможно по пьянке.Возможно довели.

Распущенность нервной системы, психозы, депрессии вызванные неправильным образом жизни.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
1 мар 2016 в 12:48

Забавно, в статье ведь очень слабо расписано почему муж её убил, какие доказательства нашли, ничего нет! Зато со смаком описали само убийство и готово, толпы хомячков набежали по-возмущаться, какая страшная жизнь вокруг и что же у людей в головах творится.
А у меня вот возникают вопросы:
1. Нашли немного крови в квартире (не в ванной) и считают, что расчленял в ванной! А потом типо кровь душем смыл?)
2. По свидетельству друзей была нормальная пара, а потом вдруг раз и прости дорогая, но вот у меня тут 6 пакетов для тебя?
3. Как только установили личность тут же взяли мужа. Не вызвали на допрос, а просто сразу арестовали и посадили. Я так понимаю это именно такой случай когда у человека просто не было алиби?
Опять же, человек хладнокровно расчленил жену, при этом сделал так что крови в квартире не осталось, останки расбросал по бакам, но при этом даже не озаботился самым примитивным алиби? Зато людям подсовывают норковую шубу, чтобы все поверили, что это действительно убийство по личным мотивам.
А по сторонам и смотреть, то не надо, главное чтобы кто-нибудь был наказан, а хомячки могли посмаковать страшное убийство. Ну и к награде кого-нибудь можно представить....

ОТВЕТИТЬ
Kodokushi
1 мар 2016 в 12:49

Последнее время такие представительницы слабого пола, которым все должны и по факту обязаны, только из за того , что она женщина. А чуть что, слабая и беззащитная жертва. Не сочувствую женщинам. Не помогаю тем, кого не знаю. Это мой вам ответ за дискриминацию мужского пола. И процетирую любимую фразу прекрасных представительниц "сама виновата".
Хорошую жену топором рубить не будут.

ОТВЕТИТЬ
1 мар 2016 в 12:59

"Техасская резня бензопилой" части первая и вторая оставляют глубокий след в душе горожан. И если в деревне люди с детства привыкли к расчлененке скота, они никогда на такое не пойдут, это обыденно, то городских это будоражит.

jaga
1 мар 2016 в 13:16

В таких делах подозрение в первую очередь падает на мужа (или сожителя).Но это не всегда очевидно,просто проще и быстрее.И раскрываемость!Если нет железного алиби,пиши пропало..Даже если окажется не виновен,крови все равно попьют.Полиции нашей давно веры нет

Александра
1 мар 2016 в 13:26

Как же так не ценить жизнь! Недавно молодого мужчину похоронили,46 лет, онкология. Он так боролся за жизнь, так все верили и надеялись на чудо до последнего дня. А тут.... уму не постижимо! Люди, берегите друг друга. ( это не пафосные слова)

ОТВЕТИТЬ
Удивилась
1 мар 2016 в 13:34

Вот интересно, на рбк написали что новость про няню не показали по основным федеральным каналам, им якобы не рекомендовали, вроде пресс-секретарь П опроверг это, но сказал что поддерживает не показывать этих сумасшедших, ну хорошо, допустим, а зачем же тогда так широко и активно показывают новость про сумасшедшего из США, который расстрелял семью? Хорошенький пример объективности и отсутствия пропаганды.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 мар 2016 в 13:47

Расчлененка в России не редкость. Просто в основых СМИ предпочитают тыкать в ужасы США. А свою грязь предпочитаем умалчивать.

ОТВЕТИТЬ
Мируэрт
1 мар 2016 в 15:11

Вот так и выходи за муж....

Mordor
1 мар 2016 в 15:31

Мда. Ужас.
Не смог совладать с собой - убийство.
Струсил - не осознав содеянного, спрятал тело.

Надо вовремя расходиться по жизни, если возникли неприязненные отношения. Иначе беды не миновать.

1 мар 2016 в 15:31

Огромная просьба к автору статьи связаться со мной!

ОТВЕТИТЬ
Мда
1 мар 2016 в 15:36

Вобщем нашли удобного терпилу, на него и спишут. По принципу докажи что не делал, не можешь, ну и у полиции других кандидатов нет...

анонимно
1 мар 2016 в 16:56

Больная психика выращивается только больным обществом. Единственное, что сдерживает - это страх наказания. В 90-х годах, когда чуть ослабла угроза этого наказания, мы увидели, что такое советское общество на самом деле - убийства, грабеж, грязь, насилие. Какие у него ценности, какое у него отношение к себе подобным. Еще лет 100 надо в идеальных условиях, чтобы искоренить из поколения в поколение всю эту совковую дичь и ненависть.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 мар 2016 в 17:09

Разговаривать надо нормально с мужчиной и ни когда он на женщину руку не поднимет, нет ни культуры, ни воспитания.

1 мар 2016 в 17:48

И откуда столько знатоков-криминалистов здесь собралось?
Моя бабушка ещё говорила, "языком молотить всякий может, а как до дела доходит - куда всё подевалось"
Нашу родненькую полисию можно не любить, но только сомневаюсь я , что криминалисты ошиблись в подозреваемом.
Вот был такой Кабанов (на зоне сейчас), так он не только жену расчленил и вывез. Он же ещё историю сочинил и всех в соцсетях просил помочь в поисках жены. http://www.ntv.ru/novosti/430276

регион22
1 мар 2016 в 20:51

и это накануне 8 марта...мда

ОТВЕТИТЬ

"круг предполагаемых версий достаточно широк", доказательств нет, показания даны с применением силы. Но кто-то уже под подозрением.
Может быть это и подставное убийство. Причины могут быть самые разные.

Наше правосудие
2 мар 2016 в 10:29

Арестовали, подержат в СИЗО и приговорят, как долго сидевшего в СИЗО

Загрузка...