28 ноября суббота
СЕЙЧАС -10°С

Дым от пожара перекрыл движение по трассе М52 (фото)

Поделиться

Поделиться

29 февраля дым от утреннего пожара в мебельном магазине «Уют» Бердска Новосибирской области заволок трассу М52.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по НСО, пожар произошел в мебельном магазине по адресу ул. Вокзальная, 52. Информация о возгорании поступила в 8:51. В отделе пропаганды ГИБДД по НСО рассказали, что из-за задымления дорогу перекрыли, и транспорт пускают в объезд.

Поделиться

По информации «Курьер.Среда.Бердск» с места события, дымом заволокло трассу М52. Даже фуры направляют в объезд — по внутриквартальной дороге. Ситуация осложняется из-за сильного ветра. Как сообщает корреспондент «Курьер.Среда.Бердск», на трассе образовалась огромная пробка.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По предварительной информации, загорелась крыша магазина «Уют», потом огонь перекинулся на рядом расположенную СТО. Как рассказал владелец станции техобслуживания, в помещении нет взрывоопасных веществ, по данным пожарных, людей в горящем «Уюте» нет. Спасатели сейчас заливают крыши магазина и СТО.

Магазин «Уют» двухэтажный. Мебель там расставлена на тысячах квадратных метров. Видимо, ущерб от пожара будет серьезный — то, что удастся спасти от огня, будет пролито водой. В этом же здании располагается и кафе, которое тоже пострадало на пожаре. Причина возникновения огня пока неизвестна.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены службой эвакуации «АСТ-54», vk.com/act54

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...