25 января вторник
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (654)

29 фев 2016 в 18:42

Жуткое впечатление от этих всех комментов!Такое чувство что новосибирцев завоевала огромная жаба и душит, душит, душит. Плюс дистрофия души. Вы что, не знаете что на Украине творится? Сегодня русские с Донбасса, а завтра мы все. От сумы да от тюрьмы не зарекайся-так умные люди раньше говорили.

ОТВЕТИТЬ
29 фев 2016 в 19:32

православные активисты как всегда шумят не по делу.
те, кто смог нашли себе все - и работу и квартиру.
те, кто не в силах - помогай в рамках своих православных реабилитационных центров или просто сели себе в квартиру, раз не можешь терпеть.

Кирол
29 фев 2016 в 19:34

Господи, кошмар какой-то! До чего же злые все! Почитаешь комменты, не верится, что такую чушь могут сибиряки нести. Чего все всполошились, что из бюджета вам чего- то не достанется, а что вы из него получали? Я вот за всю свою жизнь- практически ничего: в 90- е одна растила ребёнка , так пособие было такое, что получив за полгода, купили на барахолке ему ботинки и все деньги кончились....
Люди все разные - и русские и украинцы. У нас на работе 2 женщины из Дебальцево, так нарадоваться не можем и сердце сжимается, когда смотришь, как они из этой беды( нищеты) выкарабкиваются . Люди, будьте добрее!

ОТВЕТИТЬ
29 фев 2016 в 19:54

От статьи странное впечатление. Корреспондент, видимо, так умаялся разыскивать благополучно устроившихся, что сил распросить оставшихся в пвр не хватило.

Неважно
29 фев 2016 в 19:59

2 года! 2 года они сидели на шее у нашего правительства и тратили наши деньги, которые мы выплатили с налогами. К ним приходили люди и предлагали работу. Каждый месяц им предлагали начать строить свою жизнь и никто не говорил, вот придет время и вас выселят, а вы ничего не делаете. Им дали и место для ночлега, и еду, и обеспечили мед.помощь. И что теперь?

А теперь их выселяют злые люди, которым они сели на шею. Ах, несчастные дети, как же они будут теперь жить и питаться. А коли головы на плечах нет у матери, то и у ребенка нормальной жизни не будет. Чем же она думала 2 года? Надеялась, что теперь ее будут всю жизнь так кормить?

Конечно мы злые! Мы бросаем их на произвол судьбы. Их в Украине бросили и теперь здесь бросают. Но только уже никому не жалко. 2 года нащзад было жалко. Но когда за 2 года человек НЕ ПОНИМАЕТ, что он приехал сюда не в санаторий, приехал не в качестве компенсации за потерянное, что ему дали столько, сколько не дается местным жителям, осознаешь, что правительство поступает не жестоко, а справедливо. Нами были созданы все условия, чтобы обеспечить оптимальный вариант приезда и адаптации. Все были предупреждены, что это временно. Нечего за голову хвататься, когда знал это все 2 года.

справедливая
29 фев 2016 в 20:38

нет, друзья, что вы чепуху несёте, вот мне украинцев жалко, очень, а депутаты и всякие там состоятельные граждане обязаны с ними поделиться, если уж с нами, местными, не хотят делиться, зарплата у меня 12тыс руб, квартплата 3500 руб, что с меня взять...

раздули
29 фев 2016 в 21:13

а не раздули то что-то из ничего, сколько там таких которые еще не пристроились? поди по пальцем пересчитать, все-таки основная масса пытается устроится и работает, а те кто не могут нужно индивидуально подходить, почему так , есть конечно лентяи и алкоголики но скорей всего чиновники плохо постарались и бюрократизм процветает.

29 фев 2016 в 21:35

Ведь их не выгоняют на улицу, а просто предлагают оплатить проживание!!!! и 3-5 тыс - это о чем? сейчас комнату снять около 8 тыс минимум!

Политкорректор
29 фев 2016 в 22:17

Те люди(?), у кого поднимется рука выселить беженцев из Славенска(!) не имеют совести.

29 фев 2016 в 22:29

......Они знали куда бежали........ Добро пожаловать в рабство.........))

29 фев 2016 в 22:39

Одно успокаивает - настоящих новосибирцев, творчески развивающих на НГС бредни мадам Новодворской, крайне мало. В основном - "понаехавшие" с окрестных деревень, обиженные на свою судьбу-злодейку и на весь мир в придачу))

1 мар 2016 в 11:21

дежавю....в европе тоже,так называемые,беженцы,приехали на все готовое и работать не собираются...почему коренное население ущемляют за счет приезжих???и мы их должны всех содержать?!если нашим депутатам всех жалко-так пусть со своих зарплат отчисляют им и их содержат...думаю,тогда быстренько всех отправили бы...или заставили работать...

Александр
1 мар 2016 в 15:10

У нашего княже нынче новая игрушка, так что извините...

Да уж
1 мар 2016 в 16:10

А мне в такой ситуации больше обидно за Россиян! А почему знаете сами, и сами знаете от кого и про кого!

2 мар 2016 в 09:26

Вы читали статью или только заголовки? Или комментарии ?
Специально для Вас: Как уточнили в минсоцразвития НСО, на сегодняшний день в 4 оставшихся ПВР (изначально было их около 40) живут 80 человек, из которых 44 ребенка. В основном это многодетные полные и неполные семьи, а также 3 инвалида и 6 пенсионеров.
Т.е. 53 человека в принципе не могут работать, купить квартиру и дальше жить наравне со всеми. Остальные давно трудоустроены. Читайте первоисточник.

ОТВЕТИТЬ
Преподаватель
2 мар 2016 в 14:30

Моя зарплата - 5 тыс. в месяц!