17 января понедельник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (525)

28 фев 2016 в 12:44

К сожалению Нск очень аполитичный город и практически никакие политические мероприятия не собирают много народу. Новосибирцы - ведомые! За Москвой. Все там решается, сами ничего не хотят или не могут. Оппозиция малочисленная, бла-бла-бла, но до выборов не допускают. Почему? Её же мало?))) боятся! Даже просто день памяти боятся согласовывать.

ОТВЕТИТЬ
Либерал, не буди медведя !
28 фев 2016 в 12:45

Либералы, вы такие не дальновидные !
Ну представьте, что вы каким-то образом вынудите Путина уйти, а что потом ? Думаете народ выберет навального или касьянова у которых рейтинг 2% ?
Скорее всего народ выберет еще более жесткого и решительного человека, например Шойгу или.... Кадырова!
Вы же понимаете что эти люди уже не будут к вам так благосклонны как Путин.
Думайте об этом всегда !

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 фев 2016 в 13:06

Одни и те же узнаваемые лица - бабульки и мужчины, которые раньше выходили на пикеты от секты "Трезвый город".

ОТВЕТИТЬ

Две тысячи человек, по данным ГУ МВД, вышли на митинг памяти Бориса Немцова в Петербурге. Горожане пришли не только на согласованный митинг на Марсовом поле, но и на не разрешенную властями "прогулку" к ближайшей станции метро Горьковская. А оттуда уже все вместе по Троицкому мосту направились на другой берег Невы. Полиция в происходящее не вмешивалась. Человеческий поток растянулся почти на километр: когда первые "гуляющие" уже дошли до Марсового поля, конец вереницы еще только всходил на Троицкий мост.
Акция завершилась без задержаний.
Я не сторонник Немцова или "ПАРНАСа". Просто поражаюсь политической активности сибиряков.
Хорошо в болоте нашем, всюду гладь и тишина...

ОТВЕТИТЬ
Рамзан
28 фев 2016 в 13:11

Ребята, 16 человек на полутора-миллионный город это сильно! Получается аж 0.001% !
Я думал вас хотя бы процента 2% наберется...
Думаю вопрос либерализма в России пора закрывать...

ОТВЕТИТЬ
Енотус
28 фев 2016 в 13:28

умиляет позиция наших либералов. На их митинг никто не пришёл - население боится! На выборах набирают 0,0001% нас власть боится. Господа, может вы правде в глаза-то посмотрите? Ну не поддерживает вас население, не поддерживает! Что вы самообманом занимаетесь? Ваш потолок на федеральных выборах - это 1,5% ищите проблему в себе!

ОТВЕТИТЬ
28 фев 2016 в 13:43

потусовались

ddd
28 фев 2016 в 13:57

Автомобили выражали приветствие?))) они бы еще около ЛДС во время матча Сибири устроили пикет, а потом написали, что семь тысяч человек кричали и приветствовали их

Енотус
28 фев 2016 в 13:59

Раньше я был за коммунистов, в прошлый раз за ЛДПР голосовал, на этих выборах за Родину планирую свой голос отдать. У меня активная жизненная позиция.

ОТВЕТИТЬ
рок
28 фев 2016 в 14:05

можно еще провести акции памяти по Пушкину,Лермонтову, Талькову. и.т.д. ,они тоже боролись против власти ,и тоже плохо кончили

ОТВЕТИТЬ
28 фев 2016 в 14:11

Хочу сказать большое спасибо организаторам выставки памяти Бориса Немцова за ваш труд и терпение в преодолении преград трусливых чиновников. Спасибо, что дали возможность почтить память этого светлого человека, который навсегда останется в памяти народа энергичным, мужественным, неутомимым борцом с произволом и беззаконием. Выставка очень понравилась, людей как показалось было много. Спасибо за то, что дали возможность убедиться, что есть неравнодушные в нашем городе.

наше общество не готово к правде. рано он начал, совок в нас еще лет пятьдесят будет сидеть.

ОТВЕТИТЬ
Археолог
28 фев 2016 в 14:42

Вопрос не в том, плохим или хорошим человеком было покойный Борис Немцов, а в том, что в этой стране творится последние 16 лет.

ОТВЕТИТЬ
Герасим
28 фев 2016 в 14:51

Нет проплаты, нет и концерта!

Я против ненависти
28 фев 2016 в 14:54

"Пули, направленные в Немцова, были предназначены не только ему. Заказчики преступления понимали, каков будет общественный эффект убийства – об этом говорит и выбор места казни. Убийство Бориса Немцова, как и все политические убийства, по замыслу заказчиков, должно было парализовать общество: пули, попавшие в Немцова, были пропитаны животным страхом – как смертельным ядом. Им было недостаточно убить человека, им было важно испугать общество. Слабость ненависти происходит из трусости, комплекса человеческой неполноценности. Убийство политического противника – это реакция неполноценного человека – человека, не способного на диалог. Трусость убийц продолжается и после преступления – в виде ненависти слабости. Слабые ненавидят острее, чем сильные. У них ничего нет за душой, кроме ненависти. Они питаются ненавистью, она диктует им все действия. Ненависть к свободному обществу и свободному человеку – это реакция слабости на силу, подлости на честность, трусости на смелость."
Лев Шлосберг "Год без Немцова

ОТВЕТИТЬ
Кутило-Завалдайский
28 фев 2016 в 15:04

Сделали из любителя женщин и комплиментов,политического неудачника Немцова "символ русского либерализма"! Упокой,Господи,душу его!!!

Фото пользователя
28 фев 2016 в 15:05

Не совсем верный лозунг. Убийца-то найден. Не найден заказчик.

Рамзан
28 фев 2016 в 15:25

Самое смешное, что в Москве вчера на улицы вышло 7.5 тыс.человек якобы почтить память немцова, но при этом, практически никого не было на кладбище у его могилы. Значит плевать им на немцова, просто пиар очередной, политическая акция !

ОТВЕТИТЬ
28 фев 2016 в 15:32

Извините, а что он сделал "либерального" когда был у власти губернатором, министром?

bum
28 фев 2016 в 15:32

А что такого сделал господин Немцов для России,для тех бабушек которые вышли на пикет? Расскажите.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 фев 2016 в 15:38

ну хоть не столкнулись с казаками в Первомайском сквере

28 фев 2016 в 15:57

непонятно куда ичезло мое мнение,попробую сказать еще раз о том что все оппозиционеры это люди отодвинутые либо от власти либо от кормушки, и большинство из них во власит были, и это они отдали финсистему страны под внешнее управление ФРС это их стараниями угроблена промышленность и с,х, результаты их правления хлебаем по сей день полной ложкой так как финблок правительства те же либералы у которых нефть превыше всего,

ОТВЕТИТЬ
28 фев 2016 в 16:09

Либерализм (от лат. liberalis — «свободный») — идеология, отстаивающая жизненно необходимый минимум прав личности, непременно включающий в себя право на жизнь, свободу, справедливое судебное разбирательство и частную собственность. Это же и прописано в конституции РФ, гарантом которой является президент. Кто не согласен с конституцией государства, тот не может считаться гражданином его. Ищите себе другую страну, или уж не повторяйте то, чего, очевидно, не понимаете.

ОТВЕТИТЬ
Левобережник
28 фев 2016 в 16:46

На каком основании представители так называемой не системной оппозиции собирательно называются -"либералами"!? По моим наблюдениям, идеологически и концептуально они напоминают только одну политическую группировку - большевиков! Та же ненависть к России и всему русскому, к религиозности, в частности к православию, отрицание патриотизма, патологическое отсутствие восприятия иных точек зрения и т.д. по списку признаков. Спасибо, уже было. Одного раза хватит!!!

ОТВЕТИТЬ
Рамзан
28 фев 2016 в 16:47

Либералы, потратьте лучше силы и время на получение эмиграционной визы, чем на эти никчемные митинги, вы все равно не добьетесь успеха в России.

ОТВЕТИТЬ
Защитим Родину от лжедмитриев
28 фев 2016 в 17:09

Рамзан, когда у вас кран дома бежит вы убегаете из квартиры??? Да? А мы остаемся чинить кран. Так что не надейтесь. За преступления против своего народа всем лжепатриотам придется ответить.

ОТВЕТИТЬ
28 фев 2016 в 17:23

много чего почитал про это убийство. Так топорно сработано. ВСЁ ФАКТЫ ТАК И ГОВОРЯТ ВОТ КТО УБИЛ. ЧУТЬ ЛИ НЕ С ФАМИЛИЯМИ. граждане оппозиция. Неужели вы думаете что если бы Власти захотели бы убрать кого-нибудь, то не нашли бы более приемлемые методы. Умер бы от естественных причин. Такие крутые убийцы, а оставляют свидетеля. И делают ВСЁ чтобы указать на чеченский след. Слишком натянуто...

ОТВЕТИТЬ
28 фев 2016 в 17:47

странно, в комментах за оппозицию глотку рвут человек 50-70, человек по 300 такие комменты плюсуют, а на пикет выходит 25 человек. Отсюда вывод: либо эти 50-70 человек, на деле 1-2 с разных аккаунтов, либо это 50-70 человек - не из Новосибирска, раз не могут выйти на митинг по своему герою-предателю.

ОТВЕТИТЬ
28 фев 2016 в 18:49

Прочитала многие комменты и в очередной раз стало стыдно за новосибирцев.
Браво, телепропаганда!

ОТВЕТИТЬ
Рамзан
28 фев 2016 в 18:51

Я за партию Правое дело голосовать буду. И выйду за них на улицы.

Фото пользователя
28 фев 2016 в 19:30

на мой взгляд немцов и путин 2 сапога пара. только один во главе гусударства, а другой был в оппозиции. и им обоим одинаково по фигу как живет простой народ

ОТВЕТИТЬ
Pereselenka
28 фев 2016 в 20:27

Новосибирск! Я рада за тебя, не съехала крыша, а это главное. Пикетишко жалкий такой...

ОТВЕТИТЬ
Федя
28 фев 2016 в 20:53

У партии Яблоко и американского эпл одни и теже ноги

28 фев 2016 в 22:13

Смотрите видео в ютубе по запросу "Участника акции "Марша памяти" Немцова, не считающего Бандеру героем, бьют оппозиционеры "
Собственно, можно ставить точку.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 фев 2016 в 22:51

Царствия Ему Небесного!

28 фев 2016 в 22:57

Год назад по мосту - В пустоту...
Был красив и не лжив...Был жив...
Он гулял в полный рост, Был прост...
Не сносил головы, Увы...
Он был смел и упёрт, Как чёрт,
Он не ангелом был, Любил!
Говорил мне Борис: - Борись!
Я всё помню, Борюсь! Борюсь...
Если делаю что Не то,
Ты - как будто бы тут:- Не гуд!
Если думаю что Не так -
Ты кричишь мне сквозь мрак:- Дурак!
Было проще на бой - С тобой -
Хоть с врагом, хоть с судьбой -Любой!
Часто нужен совет, Но - нет...
И когда я умру (Не вру),
Быть хочу - там, где ты(Мечты)...
Зазвонит телефон - Не он...
Не сберёг его Бог - Не смог...
(Андрей Орлов 2016г)

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
29 фев 2016 в 00:40

А. П. Чехов: "Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, лживую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо её притеснители выходят из её же недр".

капитан очевидность
29 фев 2016 в 09:45

Хоть прочитайте и проанализируйте если есть чем, потом может и не будете ерунду всякую писать. И запомните такое может случится с каждым.
https://navalny.com/p/4740/

ОТВЕТИТЬ
Александр
29 фев 2016 в 10:23

дикость сограждан не перестаёт удивлять

ОТВЕТИТЬ
Дедушка
29 фев 2016 в 10:40

Герои гибнут на посту...

ОТВЕТИТЬ
Настоящий читатель НГС
29 фев 2016 в 11:54

... а в это время жертвами терактов в Сирии стали около 50 человек, и еще более 100 - пострадали.
И хоть кто-то из этих "правозащитников" вспомнил об этих жертвах, поставил хоть одну свечку в их память и против терроризма?

29 фев 2016 в 12:03

Что реально полезного сделал г. Немцов? По-моему, он просто яростно боролся за свое привычное безбедное существование, боясь его потерять. А многие и до сих пор верят в провозглашенные им и его сторонниками лозунги.

ОТВЕТИТЬ
Настоящий читатель НГС
29 фев 2016 в 12:16

Из всей этой шумихи вокруг убийства, маршей "памяти" и прочего, можно сделать единственный вывод: убийство Немцова было выгодно _только_ его так называемым "соратникам". Больше никому.

29 фев 2016 в 12:46

Вот интересно, людей, которые пишут про "вот реальная численность оппозиция" и про "они там за деньги с плакатами стоят." не смущает их то, что Единая Россия приходить к власти с 90% результатом при явке в 27%?
(По данным ЦИК РФ)
А из этих 27% если вычесть пенсионеров, остальные пришли туда именно за деньги (под угрозой увольнения).

После прочтения комментаниев
29 фев 2016 в 13:01

Удивляет, что большинство рады малочисленности пикета. Что посеете, то и пожнете: за ваши интересы тоже никто не выйдет. А интересы в свободном мире у всех разные, но цивилизованные люди научились сосуществовать в такой реальности. Запад развивается благодаря конкуренции внутри себя, в том числе и политически. Зона свободной торговли, свобода перемещения капиталов и людей. Нам это все чуждо. Наши лозунги: запретить, заклеймить, отнять и поделить. Добро пожаловать в болото!

ОТВЕТИТЬ