26 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (100)

26 фев 2016 в 13:10

неудивительно, на 4 этаже в Сан Сити постоянно толпами собираются так называемые подростки, это конечно ужас,мат через мат,плюют на пол прямо в торговом центре,а если выйти на парковку 4 этажа так можно и не такое повидать.возраст от 15до 18 лет наверное..страшно подумать ,что с ними будет дальше..

ОТВЕТИТЬ
Гарри Линекер
26 фев 2016 в 13:27

Охрана в Сан Сити сама почти подросткового возраста. Часто вижу, как они курят на улице вместе с "завсегдатаями" четвертого этажа. Подрастают новые поколения, не пуганные. Само утверждаются за счет тех, кто слабее. Так всегда было...

ОТВЕТИТЬ

Я вот взрослый человек, но сам боюсь подростков, когда они в стае. Гогот, мат, плевки на пол в общественных местах, задирание прохожих. Сами то родители как относятся к такому поведению своих деточек?

ОТВЕТИТЬ
Житель правого берега
26 фев 2016 в 15:18

Согласна, что левый берег это более неблагополучеый нежеле правый. Всю жизнь живу в Новосибирске, несколько раз переезжала ищ квартиры в квартиру и всегда выбирала квартиры только на правом берегу. Раньше левый берег считался заводским со соответсвующей аурой.

ОТВЕТИТЬ
Дрозд
26 фев 2016 в 15:47

Не скажу за этот прецедент- не была свидетелем. Но что твориться около входа с парковки - с этим нужно что-то делать. Малолетки, гопники, которые якобы мойщики собираются толпами, ведут себя вызывающе. Крайне вызывающе.

26 фев 2016 в 15:48

пацаны сами разберутся.....

0002
26 фев 2016 в 16:09

И что? Когда учился в 127 школе на Маркса один раз толпа подростков ограбила, другой раз 3 18-20 летних лба (мне было 15) напали возле остановки. На глазах у людей пытались ограбить, но я им ничего не отдал. Залили глаза слезоточивым газом и убежали. Людям было поровну, ментам было поровну. Всем поровну. Только в то время (середина 90х) не было НГС и сотовых. А то бы сотовый ещё отобрали.

Мисс
26 фев 2016 в 16:28

левый берег... то горло перережут, то изобьют....

Игорь Т
26 фев 2016 в 16:55

Да Сан-Сити поздно вечером на фуд-корте можно увидеть кучу гопников,разговаривающих на своем жаргоне,щелкающих семки,попивая при этом пиво и рассматривая дерзким взглядом посетителей,как бы подмечая жертву на кого наехать! Типичное дело для данных индивидуумов! Раньше гопники действовали практически такими же методами,сегодня вряд ли,что поменялось! Хотя 90-е годы были опасней,куча залетных гопников проходила в школы,техникумы,охраны тогда не было,камер нигде не стояло.Дискотеки-это тоже экстремальное место в 90-х годах с охраной там было не очень пьяные компании устраивали драки,причем могли на дискотеку приехать изрядно выпившие бандиты из известных ОПГ и начинали по беспределу наезжать на простых посетителей! Ситуация с гопотой была на мой взгляд гораздо хуже в 90-е годы,а не сейчас!

ОТВЕТИТЬ
Алла
26 фев 2016 в 18:14

Студенту, учите географию, Жителю правого берега и всем жителям Левобережья.
Левый берег сам себе репутацию создает, причем сами жители и с наслаждением.
Работала я в одном ТЦ на Затулинке. Место прекрасное, зелень кругом, все здороваются, утром и вечером, когда на работу и с работы шла с остановки и на остановку, ни одного гопника, редкие незлобные алкаши, мамочки с колясками. Но когда устраивалась, когда мне рабочее место показывали, и потом пока работала, мне разные люди постоянно подчеркивали, что "у нас место неспокойное, Затулинка, самый криминальный район города". И нет это была не попытка выжить меня с работы или познакомиться, акцент был на то, что они там жить умудряются и здравствовать (мол, мы круче всех). Да и моя тетка, живущая в том районе, говорит при каждом удобном случае то же самое, с какой-то гордостью. Люди, вы или гордитесь тем, что вы самые криминальные и не возмущаетесь тем, что при каждом преступлении про ваш район говорят "ничего удивительного", или перестаньте сами про себя сплетни распускать.

26 фев 2016 в 19:06

Там вообще то девку одну побить сначала хотели

Алексей
26 фев 2016 в 20:14

у меня есть видео.

ОТВЕТИТЬ
jkmu
26 фев 2016 в 21:00

куда смотрела охрана...ни ногой в Сан сити

ОТВЕТИТЬ
,jhbcrf
27 фев 2016 в 12:52

а кто сказал, что на левом берегу беспредельничают левобережные?
может это "золотая" молодежь с правого берега? а то им там не дают, а они выход своей энергии ищут!

Загрузка...