29 сентября среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (377)

Бесогон
25 фев 2016 в 15:58

Власть боялась немцова и решила его убрать ? Самим то не смешно ?!
У Путина рейтинг 70 %, а у немцова был максимум 0,5 %, и при этом Путин его боялся ? Не выдавайте желаемое за действительное !

ОТВЕТИТЬ
Бесогон
25 фев 2016 в 15:58

Власть боялась немцова и решила его убрать ? Самим то не смешно ?!
У Путина рейтинг 70 %, а у немцова был максимум 0,5 %, и при этом Путин его боялся ? Не выдавайте желаемое за действительное !

ОТВЕТИТЬ
Анна
25 фев 2016 в 16:00

как тут все перевернули с ног на голову: типа проводить не надо, потому что никто не придет. Ну так пусть проводят - ведь на него никто не придет! но нет, идет обсуждение, что все это никому не надо, людям делать нечего (какая вам разница? вас же не заставляют), что нужно, чтобы они делали что-то другое (ну вы идите и делайте, пусть другие занимаются тем, что хотят), и все ради того, чтобы ОПРАВДАТЬ запрет. Типа чем больше грязью полить, тем якобы запрет будет выглядеть более оправданно, хотя власти откровенно рулят законом, чтобы творить беззаконние.

av-tar
25 фев 2016 в 16:03

Сейчас минусуют, а на митинг 10 человек придет!

Фото пользователя
25 фев 2016 в 16:07

Еще раз убеждаюсь что оппозиция у нас такая оппозиция... взяли бы лопаты убрали помитинговали да радостные пошли домой и глядишь новых адептов бы завербовали...такой шанс упускают послужить на благо городу и показать какие они дружные ловкие и умелые... а пока только и могут что кричать...

Лева
25 фев 2016 в 16:07

Сколько тут грантоедов. Зарплаты подвезли и новые методички?

ОТВЕТИТЬ
25 фев 2016 в 16:08

А кто это такой Немцов? Мне сорок лет, я давным давно слышал, что какой то Немцов чиновников на Волги хотел пересадить или на москвичи . Это он? А что он таки умер?
Айяяй, такая нелепая смерть.

Савелий Дерюга
25 фев 2016 в 16:17

Ого, у нас оказывается и "оппозиция" есть!)))
А по-моему это обычные полит.хипстеры, которые не могут себя никак реализовать, но при этом на каждом углу кричат про "кровавый режим", отрабатывая вложенные в них западные гранты.

ОТВЕТИТЬ
Так победим
25 фев 2016 в 16:34

Бывшего вице-премьера, опозиционного политика, расстреливают напротив Кремля. Это конечно повод для ехидных комментариев.

ОТВЕТИТЬ
25 фев 2016 в 16:37

а кто такой Немцов? что такого хорошего он сделал для нашего города и государства?

ОТВЕТИТЬ
Ольга
25 фев 2016 в 16:39

Запретили, хорошо! Пусть крымнашисты будут счастливы, а народу мало, подождите, еще без работы и денег не сидели и дети без лекарств не умерили и в холодильнике мышь не повесилась, рано для таких митингов)))

ОТВЕТИТЬ
Fox
25 фев 2016 в 16:40

Не являясь поклонником Немцова, как и нынешнего руководства страны и области, тем не менее не понимаю смысл запрещения этого митинга. Проблема на пустом месте!!! Ну хотят люди собраться - ради Бога. Шум вокруг этого вызывает внимания больше чем само мероприятие. Тем более, что даже лично у меня, человека всегда придерживающегося либеральных взглядов, последнии заявления Парнас вызвали только разочарование. Не думаю, что я один. Но состояние прав на свободу собраний и мысли в нашей стране постыдное

ОТВЕТИТЬ
Жуков
25 фев 2016 в 16:44

Оппозиционеры, креаклы, пятая колонна...

Кто это такие, чего им нужно? Что их не устраивает?

Креаклов больше всего раздражает, что народ и вправду голосует за Путина и Зюганова, а за Немцова не проголосовал бы и процент...
Их это реально бесит, вот они, ничего не выдумывая, льют помои на народ.
Они просто по-другому не умеют, у них в обойме только один хорошо отработанный прием - лить помои.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 фев 2016 в 16:51

Вот и зря отказали. Очень даже хорошая идея митинга. Я не любитель Немцова, но дело в том, что убийство на лобном месте и замято расследование. А ещё в России не мало людей, кто это убийство одобряет, или тех кто фыркает - "ну и ладно, кому он нужен". Друзья, вы вообще понимаете, что это бесчеловечная позиция?

ОТВЕТИТЬ
Tbs
25 фев 2016 в 17:00

Хоть Немцов, хоть Ленин, хоть Путин. Каждая группа имеет право выразить свою позицию и провести публичные мероприятия в поддержку нее. Байки про раскачивание лодки, пятую колонну и злых американцев оставьте бабушкам на лавочках.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 фев 2016 в 17:01

очень бы хотелось, что бы в Новосибирске был свой Беркут,который очень бы хорошо работал.

ОТВЕТИТЬ
25 фев 2016 в 17:06

Чем так знаменит Немцов, что в его честь митинги устраивать? Обыкновенный человек. Хватит их него мученика лепить.

Рамзан
25 фев 2016 в 17:19

Сейчас только новость прошла, что Навального забросали тортами у его офиса )) Видите, либералы, вам здесь ( в России ) не рады !

ОТВЕТИТЬ
av-tar
25 фев 2016 в 17:26

Лучше бы какое нибудь мероприятие для детей организовали...

ОТВЕТИТЬ
av-tar
25 фев 2016 в 17:28

Вот так бы и на субботники собирались....

Екатерина
25 фев 2016 в 17:34

Ребята у вас что методичка такая однообразная? Вы это заменяйте на что-нибудь креаклов, что ли. Палитесь со страшной силой.

ОТВЕТИТЬ
Елена
25 фев 2016 в 17:39

Локоть, наверное, забыл, что когда он в нашем городе был в оппозиции (КПРФ), митинги они проводили (7 ноября, например) регулярно. Другое дело, что маловато приходило. У меня много знакомых КПРФовцев, которые ходили на все. И меня приглашали. Я, конечно , не ходила.
А сейчас ПРИ НЕМ табу на любые ВНЕПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ выходы.
Вот про наследие казаков - пожалуйста.

ОТВЕТИТЬ
Скифы мы
25 фев 2016 в 17:42

Классики русской литературы о либералах:
Л. Н. Гумилёв: "Нынешняя интеллигенция - это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия".
А. П. Чехов: "Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, лживую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо её притеснители выходят из её же недр".

100 лет прошло - ничего не изменилось !!!

ОТВЕТИТЬ
25 фев 2016 в 17:59

Самое печальное, что те, кто извергают желчь по поводу Немцова не осознают очень страшную факт - год назад, прямо возле Кремля безнаказанно и цинично убили не просто оппозиционного политика, а бывшего вице-премьера, министра и губернатора, то есть человека с очень высоким статусом. Кремль же постарался максимально сделать вид, что ничего такого не произошло и даже замять расследование, делается все возможное, чтобы заказчик убийства ушел от ответа. И как это было неоднократно в нашей истории, можно только предположить, во что ставится цена простого гражданина, тысяч и миллионов граждан. Но раз политиков убивают, значит, власти их боятся. Именно из-за подобной пелены на глазах общества случились самые страшные трагедии в 20-м веке.

ОТВЕТИТЬ
избиратель-2016
25 фев 2016 в 18:01

Зря я за этого мэра голосовал, он оказался еще хуже Городецкого, намного хуже. Зато теперь все жители Новосибирска убедились в бестолковости и вредности КПРФ, надеюсь, окончательно.

ОТВЕТИТЬ
25 фев 2016 в 18:22

Противно осознавать сколько же «сетевых бойцов», зарабатывают свои серебренники на поливании помоями людей. Как можно не понять простую вещь, гнусно сводить счеты с тем, кто не может тебе ответить, защитить себя. Не верится, что можно так быстро морально деградировать в масштабах целой страны. Отложите свои тех. задания на минуту, подумайте над тем, что вы делаете и как это называется.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 фев 2016 в 19:00

Сегодня, прямо возле Кремля, безнаказанно и цинично Алексей Навальный был угощён сразу двумя порциями отличного торта.
Сладкое нападение произошло прямо у входа в офис Фонда борьбы с коррупцией.
Угостив оппозиционера сладким десертом, неизвестные скрылись с места происшествия, не дождавшись благодарности.

ОТВЕТИТЬ
456
25 фев 2016 в 19:09

Ндаа.. Кому интересно, можете послушать как бредит их главный. https://www.youtube.com/watch?v=pIZIPxbf5hw
Его оказывается в Россию не пускают.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
25 фев 2016 в 20:40

А скажите пожалуйста кто такой господин Немцов? И что хорошего он сделал для народа?

ОТВЕТИТЬ
25 фев 2016 в 21:35

Надо было дать: собралось бы три калеки с половиной.

ОТВЕТИТЬ
Григорий
25 фев 2016 в 21:56

Как убивали Бориса Немцова. http://www.novayagazeta.ru/inquests/71968.html

ОТВЕТИТЬ
25 фев 2016 в 22:09

Ну если у парнасников есть медстраховка, и они не прочь провести пару месяцев в травматологии- то ради бога!

ОТВЕТИТЬ
25 фев 2016 в 22:52

Я не понял, а что не устраивает "детей капитана гранта"?
Вполне пристойное место или "либералов" оскорбляет памятник царю?

25 фев 2016 в 23:06

Насколько я понимаю ситуацию, максимальное число "плюсов" в постах ЗА поддержку "митинга памяти" Немцова Б. Е., (и соответственно, "минусов" в постах, отрицающих его "заслуги"), как раз и соответствует РЕАЛЬНОМУ числу активистов - либералов в Новосибирске.
Увеличив это число в 2- 4 раза (более пассивные либералы, не следящие за статьями в Интернет /или не получившие инструкций/), как раз и получим число участников этого митинга...

Как говорится, "У кого что болит, тот о том и говорит.", а АБСОЛЮТНОМУ большинству жителей Новосибирска (и мне лично) "по барабану" и прошлая деятельность этого чиновника из команды ЕБН, и "пляска на костях" его "подельников"...

Отступил от принципа "по барабану" из-за приезда НБЕ на майдан (разве что, не успел поскакать...). И не надо говорить о "светлой голове" - "докторе физических наук", - другой Борис (доктор математических наук Березовский) закончил свой путь не менее печально...
Докторская степень не гарантирует от "тараканов в голове".

ОТВЕТИТЬ
civil
26 фев 2016 в 00:29

"Вся история путинской России есть история умело направляемой ненависти по отношению к разным людям, социальным группам, странам, народам. Сперва чеченцы, потом олигархи с их телеканалами, позже грузины, теперь украинцы, европейцы, американцы, и всегда — несогласные. Все те, кто выступал против чеченской войны, против разгрома НТВ, против разграбления ЮКОСа, против войны с Грузией, против войны с Украиной, против холодной войны с Западом. Страну трясет, как в падучей, и ритм этой тряске задают в Кремле" (И. Мильштейн).

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 фев 2016 в 02:30

Я удивляюсь комментаторам поддержки. Вам 90-х не хватило? Вы рьяно отстаиваете, что убийство политическое? А, вы, мои дальновидные, не пытались думать на шаг вперёд? Видимо, шахматы, для вас, игра неизвестная. Сейчас идёт очень серьёзная игра, а вы только горлопанить можете, вместо того, чтобы Родину вытаскивать из ***. Куда ваш товарищ завёл страну?! Вас надо на заводы, 5-летку за 4 года чтобы выполняли.

ОТВЕТИТЬ
26 фев 2016 в 10:36

Модно стало митинги проводить через день да каждый день.

ОТВЕТИТЬ
итог
26 фев 2016 в 10:37

Убийцы боятся, что назовут их имена, запрещают митинги памяти. Кремлетролли поливают грязью имя Бориса Немцова. Вся гос машина крутится, скрипит и воняет в попытке взять верх над уже мертвым, но все еще опасным для них ЧЕЛОВЕКОМ.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...