22 сентября среда
СЕЙЧАС +4°С

Московский депутат: богатые американцы хотят заселить Сибирь из-за взрыва супервулкана

Поделиться

Заместитель председателя Мосгордумы увидел за притоком нелегальных мигрантов в страну план американцев по заселению Сибири.

Заместитель председателя Мосгордумы Николай Губенко предложил ужесточить законодательство по контролю за притоком нелегальных мигрантов под видом беженцев в Россию в ходе заседания столичного парламента в среду, 24 февраля, сообщает Региональное информационное агентство Московской области.

По словам Губенко, под видом беженцев из ближневосточных стран, которые мигрируют в Европу, скрываются небедствующие молодые люди 20–30 лет, которые вовсе не являются наиболее уязвимыми в своих странах.

Силами этих молодых людей, считает депутат, американцы планируют построить в российской Сибири мощную инфраструктуру. Она понадобится, когда после извержения супервулкана Йеллоустоун Северная Америка будет непригодна для жизни, а Сибирь, напротив, станет «комфортным для проживания регионом», куда и захотят переехать наиболее состоятельные американцы, передает его слова информагентство.

«Я бы попросил Михаила Ивановича Антонцева (глава комиссии Мосгордумы по социальной политике и трудовым отношениям. — НГС.НОВОСТИ) задуматься над проектом закона и инициировать его на федеральном уровне. Закона о жестком, радикальном противостоянии проникновению к нам на территорию России тех, кого по ошибке считают многие европейцы беженцами», — сказал Губенко. Антонцев в ответном слове сказал, что его комиссия готова поддержать инициативу Губенко.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...