26 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Новосибирцы нашли брошенного на цепи пса без еды и воды

Поделиться

Новосибирцы обнаружили в недостроенном доме брошенную и привязанную на цепь среднеазиатскую овчарку, волонтеры ищут псу новых хозяев.

Новосибирец Виталий Рябухин обнаружил в недостроенном доме возле спорткомплекса «Север» брошенного пса, привязанного цепью к бетонной плите. «Какой то изверг и живодер приковал на цепь кобеля алабая к бетонной плите на брошенной стройке, не оставив возле него даже воды или кучки снега, оставил умирать без воды и еды. Пес к себе подпускает. Отвез ему покушать», — цитирует новосибирца сообщество «Бюро Находок Новосибирска» в соцсети «ВКонтакте».

К поискам нового хозяина для пса подключилась знакомая Виталия Марина Легкопудова. По ее словам, уже несколько человек заинтересовались судьбой пса и съездили на стройку посмотреть на него, однако брать домой не решились. «Вчера ребята приезжали, но в машину она не пошла, машину она боится, видимо, [на автомобиле] ее привезли», — добавила собеседница. С цепи волонтеры пса не отпускают, опасаясь, что собака убежит. Они продолжают поиски новых хозяев для алабая, связаться с Мариной Легкопудовой можно через ее страницу «ВКонтакте» (vk.com/lml14).

НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com/lml14

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!