18 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

Фото пользователя
21 фев 2016 в 09:08

Почему народу пихают в рот опять всякую химию? Это сплошные трансжиры для образования болячек! Лучше бы прокаты велосипедов и лыж открывали, делали автобусные рейсы на стадионы, катки и т.п. Выходные нужны для того, чтобы поправлять своё здоровье и напитываться энергией, а не только для вредной жратвы и походов по магазинам.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 фев 2016 в 11:27

Попробовали, очень даже вкусно. Конечно, полезного мало, но побаловать себя раз в неделю вполне допустимо. Очень вкусно!

Чукча с левого берега
21 фев 2016 в 13:09

Почему-то никто, кроме Ашана не предлагает Berliner Pfannkuchen, или берлинеры. Требования к температуре там не такие строгие, как чебурекам-беляшам, достаточно, чтобы чуть теплый был. В качестве фишки кремом-джемом наполнять в присутствии покупателя, по заказу. Если в точке 2 человека, один жарит и складывает пончики в пакетики, небольшие чтобы кондитерским шприцем до пончика дотянуться можно было. Другой, не вынимая из пакетика, наполняет из кремом и берёт деньги. Не надо каждый раз снимать-надевать перчатки, как это делают в Дяде Дёнере.

Фото пользователя
22 фев 2016 в 10:46

Как человек , побывавший в Японии не раз, могу сказать, что японская еда на любителя... Вкусив разок, может и не понравится. Однако, попривыкнув, понимаешь, какое у них вкусное и сбалансированное питание...никогда нет тяжести в желудке. Японцы и выглядят очень молодо, и живут долго, благодаря правильной пищи. Однако, в условиях, нашей не улучшающейся ситуации в стране, вопрос : "Актуально ли в Новосибе открывать японскую пончиковую?" Еда -то ведь не дешевая....Большая очередь за лакомством иноземным появится вряд ли...

Юлия
22 фев 2016 в 13:50

Много пафоса, немаленькие цены и нулевой сервис. Покупала на две семьи, продавцы постоянно путали заказы и мешали друг другу. Подносы после предыдущих покупателей не обработали, заказанные пончики складывали на грязные в крошках подносы. Купленную стирательную резинку в виде пончика мне показали, но ни в один из моих заказов так и не положили. Ребенок расстроен. На вкус понравились только два вида, хотя взяли на пробу все из имеющихся в двойном экземпляре. С таким качеством, ценами и обслуживанием вряд ли прийду сюда ещё раз.

Загрузка...