25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

Молодая бердчанка ввязалась в драку с бывшими свекровью и мужем

Поделиться

Жительница Бердска в Новосибирской области заявила, что ее избили бывшие муж и свекровь около магазина.

Как сообщает «Курьер.Среда.Бердск», вечером 18 февраля 23-летняя бердчанка Марина Герасимова каталась по городу вместе с другом на двух автомобилях, время от времени друзья переговаривались по телефону. Бердчанка остановилась возле магазина, расположенного в доме № 134 по ул. Ленина, чтобы купить воды. Здесь она увидела бывшую свекровь.

Девушка заблокировала дверь и приоткрыла окно, свекровь начала на нее кричать и схватила за волосы, поставив девушке в вину общение с другими мужчинами. Марина разблокировала дверь, стала хватать свекровь за руки, немного поцарапала ей лицо, а потом повалила ее на землю и старалась прижать руки.

К женщинам подошел бывший муж Марины, с которым она развелась более года назад. Как утверждает бердчанка, бывший муж ее избивал. Сейчас, по словам девушки, он пнул ее под ребра и попал ботинком по лицу. Драку увидела продавец магазина и знакомый Марины. Они оттащили дерущихся друг от друга.

При этом бывший муж девушки пояснил «Курьер.Среда.Бердск», что в тот день Марина преследовала его на машине, а после того как он увидел, что девушка ударила дверцей машины его мать, подбежал и оттащил девушку. После чего появился ее друг с дубинкой, утверждает бывший муж девушки. Бердчанка подала заявление в полицию, то же самое сделали ее бывший супруг и свекровь. Теперь Марина Герасимова ищет свидетелей драки. Девушка официально зафиксировала побои, у нее ушиб грудной клетки, ссадина на лице и, возможно, сотрясение мозга — нужно пройти обследование у невропатолога.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...