19 июня суббота
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (375)

19 фев 2016 в 21:49

Лучше бы Жуковского вывели на Родники.

Лошадка
19 фев 2016 в 21:55

Очевидно, что северное направление будут развивать, центр стар, некомфортен и перегружен точечной застройкой, слишком много ошибок, скоро, снегири, родники, стрижи и окружение в виде не плохого частного сектора рядом с лесом станут самым комфортным местом в городе, если все правильно сделают

Мечтатель
19 фев 2016 в 22:21

А почему нет вопроса в комментах, кто именно принял такое решение ? Почему бюджетники согласовали ? Город должен знать своих чиновников. Ответ конечно известен, но все же хотелось бы.

Точка
20 фев 2016 в 00:11

Нужно сначала сделать развязку на Красном проспекте для того чтобы вывести уже существующую дорогу на Жуковского,а на загруженный Красный она не должна выходить. Ну можно разрешить поворот направо.Уже сейчас поток с Колонды вливаясь в поток со стороны Мочищенского шоссе часто перекрывает встречное движение. Ну зачем добавлять машины на Красный проспект! Его надо разгружать. Дорога изначально была не нужна. Лучше бы расширили Северную улицу до Жуковского.

Фото пользователя
20 фев 2016 в 06:33

Давно знаю об этих планах, там отвал снега и стройматериалов как раз делают под профиль дороги. Но был почему-то уверен, что дорога выйдет на перекресток около заправки, и там будет как минимум кольцо, т.к. места достаточно (сейчас там просто пустырь). А без развязки перекрестка - это просто 500млн на ветер. Я не удивлен, удивлен был бы если б все по-уму делали.

Антонио
20 фев 2016 в 10:48

Лучше бы восточный объезд закончили!!! (дублер бердского шоссе). Как будто не знают куда деньги освоить!

но но
20 фев 2016 в 12:52

дорога нужна. разгрузит 5 6 вечно в пробках в центр стоят утром-вечером.
дорого? да долго? да
но лучше чем ничего как строительство метро

20 фев 2016 в 13:03

Умные люди вообще остались во власти и в проектных институтах? Реконструкцию надо проводить от перекрестка с ж/д переездом на Объединения. Для начала убрать ж/д переезды в том числе на Лесной дороге, расширить её, убрав трамвайные пути (трамваи там возят воздух в прямом смысле), дать возможность проезда перекрестка прямо в сторону Авиастроителей. А на Объединения расширить дорогу, подвинув тротуар, хоть со стороны завода, хоть со стороны пустырей где "Резиновая подкова", и строите на здоровье прямиком до Красного. Лучше деньги на реконструкцию пустить, чем закапывать в новый километр, который ни сколько не решит проблему. А по поводу обустройства перекрёстка за 10 млн., так откаты уберите и цена снизиться раза в три точно!

ОТВЕТИТЬ
iКИДО
20 фев 2016 в 15:14

А оно надо такое чудо за громадные денежки налогоплательщиков? Может спросите у жителей как делать и где, товарищи чиновники, проголосуем, делали уже так? кто инициатор?

Светлана
21 фев 2016 в 11:00

Лучше бы занялись выездами из города, летом пробки в пятницу из города, в воскресенье в город. Чтоб на отдых съедить семьей: на дачу, на море, или просто за город в деревню к родителям, надо после рабочей недели ещё в "пробке простоять" пол-дня и приезжая на место, уже ложиться спать. Вытащите из стола проект на развязку на "Тещенном языке" ему уже лет 50, доделайте по местным стандартам и введите в эксплуатацию. Будет польза и люди добрым словом вспомнят.

21 фев 2016 в 21:13

А фото какое ужасное нашего города к статье .....

Загрузка...