18 июня пятница
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (77)

не важно какой ник
17 фев 2016 в 12:58

ну и где "правда изнутри" ?

Народ работающие в Гисе отписывайтесь, правда там работа сахар и зп достойная ?

ОТВЕТИТЬ
не важно какой ник
17 фев 2016 в 12:58

ну и где "правда изнутри" ?

Народ работающие в Гисе отписывайтесь, правда там работа сахар и зп достойная ?

ОТВЕТИТЬ
dsf
17 фев 2016 в 12:59

Их продукты качеством явно не отличаются.
100% очевидно проплаченный рейтинг.
Да и уровень их специалистов вызывает усмешку - судя про "тестовым заданиям"

ОТВЕТИТЬ
человек
17 фев 2016 в 13:03

помню знакомому предлагали работу в такой конторе с зп 120 т р
её получить не так просто

ОТВЕТИТЬ
BSK
17 фев 2016 в 13:03

Жилфонд часто фигурирует в поиске кандидатов на вакансию риэлтер и инфософт тоже... что это? так много филиалов открывают, что не успевают сотрудников набирать или всё же высокая текучка. Так откуда рейтинг хорошего работодателя, если с хорошей работы сотрудники не бегут.

Кстати Да..
17 фев 2016 в 13:03

Увидела вакансию на Hh как раз - в 2гис- менеджер по продажам. Заинтересовало..
Кто там работает/работал - какие отзывы у вас?)

ОТВЕТИТЬ
17 фев 2016 в 13:03

Вот с ВТб 24 удивили.
Очень плохое отношение к сотрудникам.

ОТВЕТИТЬ
17 фев 2016 в 13:05

Дубль Гис - красавцы. Уважаю умных людей, а не скороспелок по наследству.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 фев 2016 в 13:08

Ну не знаю... Лично у меня одно только здание, в коем 2ГИС работает, вызывает отвращение.

ОТВЕТИТЬ
ААА
17 фев 2016 в 13:19

2ГИС очень полезна в отпусках в европе, но абсолютно бесполезна дома в Нск и жутко бесит своими ежемесячными обновлениями.

ОТВЕТИТЬ
Александр
17 фев 2016 в 13:19

Об уровне этой компании можно судить по тому (многие могут оценить), какие еще компании из нских - попали в рейтинг.
В общем это далеко не по зарплате рейтинг, скажу так :)
Хотя 2Гис честно говорит, что зарплаты у них сугубо среднерыночные.
По факту даже скорее нижнии уровень среднерыночной.
Да они гордятся своей корпоративной культурой и бла-бла - бла, но...
скажу так в успешных небольших организациях платят больше при прочих равных.равных.

Алексей
17 фев 2016 в 13:20

Вы серьезно? Я пытался устроиться к ним 5 раз! 3 раза мое резюме даже не рассматривали а просто удаляли по причине того что пропихивали своих знакомых на должности.
2 раза ходил на собеседование в разные промежутки времени и оба раза тянули с ответом до последнего, в итоге отказывали по причине "некомпетентности" и как они выразились исключить на всякий случай нелояльность к компании.Хотя они меня не знали вообще даже, это как понимать?

У меня к этому времени стаж рабочий был 7 лет для выложенной вакансии(руководитель отдела) я с низов начинал на прошлой работе и дорос до хорошей должности) Все умею и все могу, даже им там рассказал как можно изменить к лучшему работу и они это оценили.Итог-отказ!
После таких собеседований я был в шоке.
Через 3 недели устроился в др. крупную компанию и счастлив.

Был еще случай у знакомых-устраивался человек в компанию и его по гороскопу проверяли- по дням, числам, минутам рождения, тестов написал более 15 шт. Ни один из них не был по профилю.
А про рабочие моменты вообще не спрашивали и не пускали дальше отдела кадров на беседу с руководством.Он после такого неделю отходил от шока.В итоге его кандидатуру одобрили но он отказался.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 фев 2016 в 13:23

Вау.......на 33-й — агентство недвижимости «Жилфонд»
Разве кто то кроме них самих ее считает серъезной компанией?

Фото пользователя
17 фев 2016 в 13:32

Работодатели может и лучшие, но вот качество продукта весьма посредственное. Газпром - отвратительный бензин, Касперский - тормозит компьютер, МТС - ценник космический, да ещё услуги подключают к абонентке, 2Гис - продукт хороший, но последнее время опять же тормозит компьютеры, долго загружается.

ОТВЕТИТЬ
Работник
17 фев 2016 в 13:32

Хочу вам признаться, что работать в компании №1 в рейтинге и вправду очень и очень приятно :)

Макс
17 фев 2016 в 13:38

Тото как не откроешь hh.ru или нгс работа, там вечно у 2гис по два листа висит вакансий - годами набрать не могут сотрудников.

ОТВЕТИТЬ
Бывший 2ГИСовец
17 фев 2016 в 13:41

Расскажу, как такие рейтинги проводятся.
Приходи на почту письмо с сылкой. Идешь, там опросник. Десяток вопросов на тему "Насколько вам нравится работать в компании?". Побыстрому ставишь везде по 5 баллов-звездочек и возвращаешься к работе.

А так 2ГИС комфортный работодатель. Много времени уделяется различным дополнительным вещам - образованию, праздникам, корпоративам.

ОТВЕТИТЬ
Анна
17 фев 2016 в 13:55

Отрицательные отзывы наверное пишут те, кого не взяли в 2ГИС ))) компания отбирает кандидатов, подходящих по духу и поверьте, если вы действительно стоящий сотрудник компания в лице HR сделает все возможное, чтобы сохранить долгие отношения. Условия труда там очень комфортные (начиная от выбора чая и заканчивая насыщенной корпоративной жизнью). Пишу как бывший сотрудник, абсолютно не заинтересованный в рекламе компании, основываясь на жизненом опыте и возможности сравнить условия труда с компанией мирового уровня.

ОТВЕТИТЬ
хм
17 фев 2016 в 14:10

Ходил в 2 гис, собеседовался. Требования высокие, специалисты там хорошего уровня, но зарплата ниже средней. Почему лучший? Может, платит в белую и офис у метро, народа много. Но это у многих нормальных компаний. В итоге не пошел к ним.

Фото пользователя
17 фев 2016 в 14:29

Как то давно отправлял резюме в 2Гис, ответ пришёл через 3месяца. Когда я уже успешно устроился на другое место и даже прошёл испытательный) работа в стиле ГосУчреждения. )

Тоже слышал что hr любят своих кандидатов пропихивать, но это слухи, как в действительности не понятно.

ОТВЕТИТЬ
17 фев 2016 в 14:39

Её знаю, кто там голосовал за ДМС. Но это худшая компания, которая когда-либо встречалась мне на моем профессиональном пути. Мое мнение подтверждает и жуткая текучка в этой компании.

ОТВЕТИТЬ
17 фев 2016 в 15:39

Работа в 2ГИС сильно различается: или вы менеджер продаж, оператор колл-центра, картограф, или же разработчик. Могу сказать про последнее (как бывший сотрудник).
Все гневные отзывы о гисе построены по одному шаблону: "я-отличный специалист, на 100% подхожу под требования вакансии, hr-ы меня игнорят, гис - плохой". Меня много лет назад в Яндекс не взяли, я тогда тоже стал видеть его только в темных тонах, ничего тут нового: кому отказали - ругает, кого взяли - хвалит. По крайней мере за всю жизнь не видел ни одного негативного отзыва о работе в гисе разработчиком.
В общем, все эти обвинения пустые. Когда я работал там, компания реально не могла найти хороших программистов, и за любого подходящего кандидата цеплялась всеми силами. Ну с чего бы им игнорировать и отказывать просто так? А это вездесущее "я на 100% подхожу" - уж извините, решать работодателю.
Никто не говорит, что 2ГИС - рай на Земле (идиализировать вообще вредно), но плюсов там много. Если говорить о процессе разработки (scrum и пр.) - могу сказать, что далеко не во всех западных компаниях (в Москве) это так хорошо поставлено, хотя казалось бы. Внутренние конференции бесплатно, шикарные корпоративы, доброжелательная атмосфера, отличный офис и пр. Сейчас, в кризис, не знаю как в гисе дела, но мало кто его влияния избежал (по крайней мере из русских компаний). Многие мои знакомые, увы, вообще в Европу переехали.

ОТВЕТИТЬ
cft
17 фев 2016 в 16:18

Странно, что обошли вниманием крупнейшую новосибирскую группу компаний ЦФТ, никто нас не опрашивал) Вот уж где толпа довольных сотрудников и отличные условия для работников.

ОТВЕТИТЬ
17 фев 2016 в 20:16

Рейтинг бредовый. Лучшего работодателя России - Exxon Sakhalin в нём вообще нет. А рядовой инженер там, между прочим, под 200 тысяч в месяц имеет.

Леди Га-Га-Га
18 фев 2016 в 09:27

Рейтинг-то специфический, посмотрела я его. Участвуют те компании, которые подали (сами!) заявку на участие. Против 2гис ничего не имею, но не думаю, что Они реально в рейтинге всех компаний работудающих в стране на 7 месте!

Новичок
23 фев 2016 в 13:38

Что касаемо финансистов тех самых "офисных планктонов" - не подскажете соизмеримость коллектив/зарплата/условия? И правда дмс убрали??( про 2 гис)

Загрузка...