ВСЕ КОММЕНТАРИИ (478)

vfrc
16 фев 2016 в 19:41

пусть даже это не вброс. пусть я не сторонник разделения Украины. но с наркоторговцем поступил бы, наверное, также. да, я буду не прав с точки зрения Закона. но может, моим детям минус один барыга спасет жизнь... ИМХО.

ОТВЕТИТЬ
vfrc
16 фев 2016 в 19:41

пусть даже это не вброс. пусть я не сторонник разделения Украины. но с наркоторговцем поступил бы, наверное, также. да, я буду не прав с точки зрения Закона. но может, моим детям минус один барыга спасет жизнь... ИМХО.

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2016 в 19:47

В нормальном государстве подобного "героя" ждала бы тюрьма, но у нас его еще и додумаются героизировать.

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2016 в 20:11

Примерно так же малолетки попадаются, когда изнасилования на видео снимают.

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2016 в 20:24

Ну так западные сми знают на кого тявкать, например у саудитов на законных основаниях головы отрубают наркодельцам, а руки ворам, публично! и все в порядке, а почему вы меня спросите? все просто - потому что саудиты друзья дяди Сэма.

70%
16 фев 2016 в 20:48

По статистики 70% населения Новосибирска имеют украинские корни

ОТВЕТИТЬ
x-rays
16 фев 2016 в 20:48

Чушь полная. Люди из Сибири, а особенно с Дальнего Севера ( от куда я ), в силу природных условий по особенному относятся к своему брату, Человеку. Это деза. Просто началась информационная война. Да и если это реальный чел, его ждёт суровое наказание в России

Пуйоль
16 фев 2016 в 21:28

интересно, а кто-то еще верит британским таблоидам?

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2016 в 21:39

Мне очень страшно.

ОТВЕТИТЬ
барабас
16 фев 2016 в 22:12

а вот давеча на БиБиСи (то бишь в Аглии) показали фильмец про то, что Россия на Латвию напала.
Похоже, что и это "видео" из той же серии.
Поэтому - все это чушь собачья.

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2016 в 22:18

Фу, как все банально. Высосать из пальца историю по мотивам снятого неизвестно где и неизвестно когда видео - это они запросто. А вот пройтись в камерой по улицам Донбасса и с людьми поговорить, послушать про артобстрелы украинской армии, про веселье добровольческих батальонов - это да никогда в жизни

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2016 в 22:30

Обыкновенный антироссийский инфовброс!

ОТВЕТИТЬ
Иван
16 фев 2016 в 23:17

Жаль, что в 21 веке находятся люди оправдывающие пытки под предлогом "наказания".

ОТВЕТИТЬ
Гоша
16 фев 2016 в 23:41

Там идет настоящая война, поэтому ничего сверхестественного в этом видео нет. Парень борется за правое дело, а что делать, когда нет других способов. Телесные наказания и без войны во многих государствах существуют, и ничего сташного, живут же как-то. А по поводу нашего земляка там: каждому свое, кто может воевать - тем на войну, кто не может - тем смотреть телевизор и впечатляться. Намного хуже будет тогда, когда переведуться на земле русской люди идейные и жертвующие собой. Тогда станем все как на Западе, нас будут пинать, а мы будем молчать и стесняться об этом говорить. Если бы ни эти парни там, то всех наших там бандеры пожгли бы как в Одессе, а потом сказали, что установили демократический режим. И уже накакие журналисты об этом не вспоминали

Фил Ричардс
17 фев 2016 в 01:32

Читаешь комментарии и понимаешь что никогда не будет наша страна жить хорошо и свободно..

ОТВЕТИТЬ
17 фев 2016 в 06:54

Тяжело осознавать, что подобное зверье, потренировавшись в своих "геройских" поступках там, теперь ходит здесь, среди нас. И свои привычки они будут переносить в гражданскую жизнь. Не удивляйтесь возросшему уровню насилия, свой вклад в это внесли и такие вот "шахтеры с трактористами"

ОТВЕТИТЬ
17 фев 2016 в 07:57

Экзекуция происходила в октябре 2014 года. Видео не постановочное, это видно.
На видео - Ольхон. К сожалению.
Ольхон утверждает, что наказанный таким способом - наркоторговец, ранее судимый за распространение наркотиков и грабеж, который организовал производство и распространение наркотиков в Енакиево, Ждановке и ближайших населённых пунктах. По словам Ольхона, наркодилер и сообщники попались с поличным - наркотиками и оружием (двумя автоматами Калашникова). Ловили их по просьбе жителей Ждановки, пожаловавшихся на банду наркоторговцев.
Ольхон утверждает, что сообщники были отпущены и намекает, что сам наркоторговец тоже был отпущен. В роте телесные наказания применялись по отношению к бойцам, застигнутым за употреблением алкоголя, перед тем, как их изгоняли из отряда.

Не мне судить, как следовало поступать в прифронтовой полосе и в условиях полного отсутствия государственной власти, где невозможен ни суд, ни следствие. Но подробности, на мой взгляд, никак не красят прославленного командира роты.
Также важно - остался ли человек жив после наказания.
Я могу понять вынужденную необходимость расстрелов в отношении мародеров в условиях той войны - для предотвращения массового мародерства. Могу смириться с применением наказания плетьми в той обстановке.
Но если человека, даже наркоторговца, действительно запороли вот так до смерти - что-то здесь сильно не так, ребята.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 фев 2016 в 08:45

да все хороши. а чем ваш первый канал лучше? все время вещает пропаганду, и объявляет врагами США и Европу. А у нас типа все хорошо. сначала терли про Украину, потом резко переключились на Сирию и ни слова об наУкраине. Но прикол главный: США наш враг, но мы покупаем их госдолг. Зачем тогда вкладывать в экогомику врагов?

ОТВЕТИТЬ
оставайтесь людьми
17 фев 2016 в 08:54

Нелюдь теперь рядом. Берегите себя и детей.

ОТВЕТИТЬ
pelion
17 фев 2016 в 09:43

Третья Мировая давно идет, в информационном поле. Данный фейк - из разряда "бурятские конные танкисты". Вообще не удивлюсь, если видео - постановочное, к столбу привязан загримированный актер.
Поставлена задача - сделать образ "государства-изгоя" из РФ. Для этого хороши все средства.

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
17 фев 2016 в 11:51

Люди, среди вас реально страшно жить.

Антон
17 фев 2016 в 12:20

Постановка. В "цивилизованных" странах знают три города в России: Москва, Питер и Новосибирск (Новосибъёрск). А фамилии у всех Чехов.

ОТВЕТИТЬ
17 фев 2016 в 17:11

Как то очень быстро забыли "художественные" постановки грузин в Южной Осетии. Все для того, чтобы показать "кровавые" деяния России. Это все из той же оперы!

Александр
19 фев 2016 в 12:58

Я видел видео как он пытает человека, понятно что пострадавший знает за что страдает, но суть даже не в этом, этот Ольхон пытает и получает от этого удовольствие это видно по нем и его фразам, этот человек опасен для общества его нужно обязательно изолировать от общества иначе его мания найдет повод кого еще запытать за любой проступок

Новости РЎРњР?2