22 сентября среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (194)
16 фев 2016 в 10:53

Больше всего раздражает, когда какая-нибудь кукушка по телефону щебечет в стиле "А я такая, а он такой..." И громко так, чтобы все слышали какая она и он

ОТВЕТИТЬ
в отпуске
16 фев 2016 в 10:42

а мне мешает болтовня директора...ЗП стабильно задерживает, уже опустил ее ниже плинтуса, при чем план выполняется и перевыполняется. Днями трещит по телефону, обсуждая как вчера покуражились там - то и там - то.
дабы избежать вопросы, у нас салон очень нужных товаров, помещение общее, менеджеры и директор находятся все вместе, так директору удобнее контролировать рабочий процесс

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 фев 2016 в 11:05

у нас была одна сотрудница. она (как бы помягче сказать) очень эмоционально разговаривала по телефону. например в колл-центр звонила и ругалась с оператором (спрашивается на фига, если эффекта 0)

16 фев 2016 в 10:42

Реально, коллега по работе, у которого пасть не закрывается - это жестоко. Только наушниками и спасаюсь.

ОТВЕТИТЬ
Яна
16 фев 2016 в 11:44

Да, уж некоторые люди бесят своей бессмысленной и бесконечной болтовней.
Вот разве такие люди не понимают, что их словесный мусор не только мешает и раздражает, но и никому не интересен.

Фото пользователя
16 фев 2016 в 11:19

Как хорошо, что я, и мой коллега, работаем молча. Говорим немного, в основном по работе, или с пользователями, по телефону. Временно сидим в кабинете вдвоем, вот недавно, когда работали вчетвером, разговоров не связанных с работой было конечно больше, но болтовней, это трудно назвать.

Я как-то месяц просидела в кабинете площадью метров 40 одна - красотааа! Потом ко мне подсадили еще трех девушек - сплошное отвлекалово

Ujcnm
16 фев 2016 в 15:05

asgs, особенно болтовня о детях раздражает, с непременным тыканьем фоток этих самых детей под нос. Причем фоток, сделанных на телефон с камерой в 1 мп в лучшем случае. И нужно непременно восхититься "ай, молодцы!", иначе монолог о детях будет длиться бесконечно...

ОТВЕТИТЬ
Компьютерщик
16 фев 2016 в 10:37

На самом деле работать в офисе невозможно. Отвлекают бездельники

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2016 в 12:57

В корпоративной культуре есть много не приятных моментов в больших компаниях. Ну например опенспэйсы - это огромные помещения с перегородками где сидят сотрудники. Духота, шум и постоянные пяляния в твой монитор обеспечены. Ты по-сути если не в углу сидишь то обычно как на витрине постоянно. Я раньше в таком работал - головная боль к концу дня обеспечена.
Болтовня коллег - ну порой и хочется немного перекинуться новостями или обсудить что-то. Ведь жить по 40 часов в неделю на работе и молчать не так просто. Можно превратиться в молчуна и в остальной жизни
А вот разговоры за обедом напрягают. Меня просо мама учила "когда я ем я глух и нем". Но подсаживается какой-нибудь болтун и начинается... В итоге даже вкуса еды не чувствуешь.

ОТВЕТИТЬ
Надоела
16 фев 2016 в 11:06

Меня раздражает звездострадальческая песня на звонке телефона у коллеги в стиле "любовь-любооооооовь...". Причём она любит прослушать её до конца, когда ей звонят. А я не знаю в этот момент, то ли из кабинета бежать, то ли наушниками спасаться. Чтобы не слушать этих соплей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 фев 2016 в 12:07

*41 % новосибирцев пожаловались на болтовню коллег по работе* - нормальный такой заголовочек. пока не открыл, думал - почти полмиллиона моих земляков опросили.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 фев 2016 в 10:47

Как хорошо, что я в кабинете сижу одна! "Хочу халву ем, хочу пряники". (С)

ОТВЕТИТЬ
Просто Я
16 фев 2016 в 11:06

Мне тоже мешает болтовня одной сотрудницы в кабинете. Каждый день опаздывает на час-два. Появится, уйдет к главной там кофе попьют, поболтают. Перед обедом вернется в кабинет попишет смски, на мобильном поболтает. После обеда опять на телефоне висит. В интернете зависает по личным делам. Нет конкретных обязанностей, просто прописано: координация работы, подготовка данных для составления отчетности, помощь сотрудникам по вопросам. Всю работу делаем мы, она только итоги берет, вставляет в форму отчетности и всё! Зато зарплата у нее в 2 раза выше. И ничего, начальство это видит и одобряет. Но нам то как? Мы работаем, а она болтает и деньги получат(((

ОТВЕТИТЬ
Игорь Т
16 фев 2016 в 11:36

Да на счет болтовни я это познал когда работал в рекламных агенств и компаниях,где на 95% коллектив женский и Боже упаси работать сидя в одной комнате с представителями женского пола,особенно если это гламурные фифы-это просто ужас.
Во-первых,если твой отдел 9 девушек и ты 1 джентельмен сидишь с ними в комнате,то уже через несколько дней у тебя начинают заворачиваться уши в трубочку от женских сплетен,рассказов про шопинг и кто какие купил шмотки в бутике и у кого какой обеспеченный муж,бойфренд или любовник.Да можно на это все не реагировать,но потом твои коллеги по комнате осмелевают настолько,что ты узнаешь не только сплетни,а чуть ли не все интимные подробности их жизни,о которых они говорить не стесняются и их не смущает,что в комнате сидит 1 мужчина.
Во-вторых в женском коллективе весьма некомфортно работать,даже если дикректор мужчина,то руководя женщинами он становится сам как женщина и по-мужски к нему не обратится и не разрешить вопросы по работе. Тот,кто привык всю жизнь руководить женщинами увы сам уже почти не мужик,а такой же как они!
В-третьих женский коллектив иногда напоминает некий террариум,где куча сплетен,болтовни,понтов и мужчина в этом коллективе воспринимается как "полное ничтожество" и в своем поведении дамочки не стесняются это презрение тебе показать! Но когда ты с ними поговоришь резко они правда тут же замолкают,а потом бегут жаловаться директору!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 фев 2016 в 10:41

Теперь всё ясно с причинами кризиса.

Фото пользователя
16 фев 2016 в 10:42

что то приврали слегка . в первая мысль должна быть о подъеме зарплаты и перспективах в будущем , а уж потом о разговорах соседей по работе

Вася
16 фев 2016 в 10:44

Что такое "Интересные задачи" в понимании большинства?
Если учесть, что кругом одни продаваны, то интересная задача
это продать люк от канализационной ямы при этом выдать его
за старинную русскую монету.

ОТВЕТИТЬ
Августа
16 фев 2016 в 15:04

В школу всех недовольных, учителями поработать в спальных районах. Я ушла , а она мне уже десятый год снится . Ужас.

Фото пользователя
16 фев 2016 в 19:03

Мне своим трёпом сотрудники не только работать мешают, но и отдыхать. Скорее бы корпоративный чат сделали. Может, хоть молча станут общаться.
Да какое там! Иногда начальник приходит, садится рядом со мной (ибо стул свободный) и начинает базарить с другими такими же треплами-коллегами. Прямо в ухо орет, под руку. Ужос ваще.

16 фев 2016 в 12:18

у нас в стране спрашивают как с умных, а платят как дуракам

III
16 фев 2016 в 10:42

Вот кому, кризис не помеха, исследователям сайта HeadHunter, сидят и занимаются ни кому не нужной «работой», прям, как «управленцы» нашего города и области…

Фото пользователя
16 фев 2016 в 11:56

а потом эти болтуны больше всех возмущаются:"мало платят,зарплаты нищенские",а вы задумайтесь,может и на это не заработали,может вам еще переплачивают!!! быть на работе и работать разные вещи!!

ОТВЕТИТЬ
NNNN
16 фев 2016 в 10:41

Мне везло с коллегами.

ОТВЕТИТЬ
бржргыр
16 фев 2016 в 11:11

меня раздражает болтовня охранника зала и старшей на кассе в Сибириаде на васхниле, при покупателях своих подчинённых обсуждают, наносят вред своему бизнесу, между прочим, не охота идти туда теперь.

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2016 в 14:37

Ну некоторые дамочки вообще ходят на работу поболтать, себя показать и прочее.. Карьера им не светит вообще.. А домашние дела кажутся каторгой. Так что ребёнка в ясли- и вперёд к свободной на 8 часов жизни)) А по факту- работников лишних полно, штаты часто раздуты- вот и все проблемы..

>>>
16 фев 2016 в 12:36

Болтовня на работе, музыка присутствуют в следующих случаях:
1. Директору не важен результат деятельности организации.
2. Директор не умеет и не понимает как организовать рабочий процесс. Лучше поговорить с Директором, если он идёт на контакт.
3. Директор всё грамотно организовал, но некоторые сотрудники используют рабочее время, чтобы слить свой негатив на коллег, получив эмоциональный заряд.
Это действительно большая проблема.

16 фев 2016 в 14:00

Скоро на НГС :"41% работников донесли на болтающих коллег "куда следует""

sagar
16 фев 2016 в 12:26

А, что, кому-то платят бонусы и премии? Это не миф? Сколько лет работаю, ни в одной фирме не было принято платить премии - что в больших, что в маленьких, что в кризис, что в подъем.
Странно, но меня в офисе всегда спрашивали - не мешают ли мне наушники? Я книжки слушала за работой, и была вполне довольна, а то вокруг то сплетни, то попытки про меня же гадость сказать, то (для разнообразия) гадость сказать еще про кого-то. Очень полезная, а главное - очень помогающая работе информация, например, слушать как твои коллеги обсуждают симптомы дифтерии, но при этом упорно считают, что говорят о скарлатине.

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2016 в 10:46

для кого эта информация? Кому она нужна?

ОТВЕТИТЬ
Межгалактический диван
16 фев 2016 в 11:11

А мне вообще все пофиг, главное вовремя платите деньги, остальное неважно.

ОТВЕТИТЬ
прокурор
16 фев 2016 в 12:26

Я так понимаю этой статьей нам как бы намекают что мы мало работаем за свои 20 тысяч и много разговариваем.))) В развитых странах за такие деньги даже просто разговаривать весь день в офисе ни кто бы не пошел.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 фев 2016 в 10:53

Причем, этим 41% явно мешает болтовня коллег с ними самими, иначе не объяснить! Если я занят делом, то меня ничто не отвлечет. А если я отвлекаюсь - ну, тут уж мои приоритеты, окружение тут ни при чем.

ОТВЕТИТЬ
FNS
16 фев 2016 в 12:40

Это точно. У меня есть 2 коллеги на работе, одинокие, незамужние, постоянно обсуждают сделанные минеты женатым любовникам. Задолбали уже.

ОТВЕТИТЬ
Марья
16 фев 2016 в 13:50

Резюме из прочитанного выше: во многих конторах переизбыток работников и руководству пора обращаться в консалтинговый фирмы по сокращению и оптимизации персонала.

Fanny
16 фев 2016 в 12:07

а постоянное сидение в комментариях одних и тех же персонажей не отвлекает от работы?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 фев 2016 в 11:16

я вот свадьбы работаю. хочу пожаловаться на болтовню тамады в течение 6-8 часов )))

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2016 в 23:49

счастливые) у них есть время болтать на работе)))

одолели!
16 фев 2016 в 11:08

на игроманов управы нет

ОТВЕТИТЬ
1pavlo1
16 фев 2016 в 13:25

А если вы сидите а в кабинете как на западе 30 чел :) Наушники только и спасают. И дело не трепе, все по делу общаются, но шум конечно никуда не девается.

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2016 в 11:17

И опять находят проблемы на ровном месте... Во-первых, если человек увлечен, то его никакой болтовней не отвлечешь, он ее просто не слышит, во-вторых, всегда можно наушники вставить, если вокруг шумно. У нас на работе бывает шумно, но шумят обычно по делу, обсуждая рабочие вопросы. Даже в голову не приходило, что это может мешать.

ОТВЕТИТЬ
AnnaCamellia
16 фев 2016 в 16:01

На днях была в поликлинике стоматологической. С 9 приём врачей. Я записана на 9 утра. Подхожу в 8:55 , на стойки регистратуры нет никого. Вижу стоит болтает с гардеробщицей регистраторша)). Сказала ей: подойдите, мне нужно выбить талон. Она : ага , сейчас подойду.. ИТОГ: повернулась обратно к гардеробщице и продолжила говорить с ней о важных ей темах. Я естественно сказала, вы на работе находитесь . Она пошла сделала мне талон и в ответ - учить будете своих родителей.

Августа
16 фев 2016 в 15:08

Да это они мечтами делятся.

16 фев 2016 в 12:57

Я работаю два-три часа в день с перерывами на кофе и покурить, остальное время читаю книги. Получаю 13к, но потом на выходных зарабатываю деньги дома, играя в онлайн покер. В итоге выходит вполне себе ничего.

ОТВЕТИТЬ
Машка
16 фев 2016 в 11:38

У меня на работе коллеги пошли дальше в болтовне и наладили отношения с бывшей женой моего мужа, сливая ей все новости)))

ОТВЕТИТЬ
Ася
16 фев 2016 в 10:59

Вывод делаю такой- тем, кто не хочет работать мешает все, что связано с работой, да и сама работа тоже.

ОТВЕТИТЬ
Лариса
16 фев 2016 в 11:23

Меня вот раздражает, когда в рабочее время подчинённые чиатают газеты и журналы,слушают радио громко, пьют кофе и чай долго, а ещё курят в коридоре по трое и больше и бурно общаются. Но я молчу. А вот один подчинённый возмутился, что я много говорю и часто проверяю. Типа мы все взрослые. Думаю не проверяла бы и не говорила - .....не до работы было бы. Только деньги и побольше нужно.У некоторых работа - это клуб по интересам.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 фев 2016 в 13:08

и никто не пожаловался что 80% на работе в интернете сидят

16 фев 2016 в 12:47

Страдания офисного планктона!))) А все сводиться к тому, что нечем себя занять на протяжении 8 часового рабочего дня)))

Фото пользователя
16 фев 2016 в 14:44

раздражают сотрудники в обед открывающие свои ланч-боксы с котлетами, воняющими на весь офис!

ОТВЕТИТЬ
Елена
16 фев 2016 в 10:49

Побольше цветов, побольше кабинеты, поменьше работы, побольше зарплаты... :))
Узнаю русского брата Ха Ха

16 фев 2016 в 10:56

Деньги стали еле еле платить.
Заказчики не понимают что некоторые их хотелки нельзя реализовать.
Расхлебывание косяков проектировщиков.

Фото пользователя
17 фев 2016 в 01:03

наушники + мотивирующая музыка. и пусть все хоть утрепятся

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2016 в 12:40

Обычно те, которые жалуются на болтовню - сами болтают в два раза больше, и за собой почему-то этого не замечают...

ОТВЕТИТЬ
1115
16 фев 2016 в 10:54

Что за население, лишь бы поныть...

16 фев 2016 в 11:59

Перефразирую, для 137% опрошенных главными стимулами стали интересные задачи , бонусы и премии, достижение успеха)

Загрузка...