27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (198)
Снежок
15 фев 2016 в 20:03

Опять споры вокруг вкусов фломастеров))
Мне эта новость показала лишний раз положительную сторону того времени, в котором мы живём: каждый имеет возможность смотреть на большом экране то, что он хочет. Маша хочет 50 оттенков серого, Вася - Дедпул, Петя - Выжившего.. и нас всех много. А некоторые вчера могли даже Завтрак у Тиффани посмотреть, благодаря одному, особо любимому мной, кинотеатру))

олег
15 фев 2016 в 19:59

был не то чтобы удивлен, а скорее разочарован тем, что в зале были дети.....ограничения 18+, родители вы зачем детей водите на такие фильмы? Куда смотрит администрация?

ОТВЕТИТЬ
Пират
15 фев 2016 в 18:33

В америке миллионы супер героев... потому что у них настоящих ни когда не было...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 фев 2016 в 21:46

очередное творение на 18 частей?))))снимут еще семь частей,потом предисторию три части,потом несколько частей в дуэте с другими супергероями.......

ОТВЕТИТЬ

В чем секрет такого успеха?

ОТВЕТИТЬ
Олег
15 фев 2016 в 19:03

Тут не циничный супергерой, а фильм с глубоким смыслом о том, что человек под страхом уйти из жизни от смертельной болезни и потерять семью становится перед выбором стать суперчеловеком или лишиться всего! Ну а цинизм - это просто у него такое чувство юмора! Без которого в случае смертельной болезни жить очень трудно!!!

ОТВЕТИТЬ
Натали
15 фев 2016 в 20:02

Просто посмотреть, посмеяться, не загружая мозг, большего от этого фильма никто и не ожидал) А кому нужен глубокий смысл, ходите на классику)))

Странный человек
16 фев 2016 в 10:14

Вот прочитал я все эти комменты и понял одно, у нас в Новосибирске так много "культурных" людей, на кого не взгляни, все высоко духовные и культурные (но только в интернете). Как дело доходит до улицы эта духовность куда то пропадает, видимо в коврик в прихожей, как в той старой сказке. И каждый готов друг друга оскорбить, зачастую когда кому то нужна помощь пройти мимо, и сделать то по сути то же самое, что показывают в фильмах. Но как только видят новость про какой нибудь фильм, сразу начинают строчить гневный отзыв, что мол как это плохо, показывать такие фильмы.
У меня один вопрос к тем людям, которые говорили про не нормативную лексику, вы вообще давно на улице были? Вы слышите, как разговаривают дети, которых воспитываем между прочим мы. Может стоит взглянуть на себя и что то в себе поменять? Например не ругаться при детях, не курить, не пить, не оскорблять других. Я уверен что сейчас "диванные войска" поднимутся в бой и начнут критиковать мой отзыв, мол я несу чушь. Но может быть хотя бы некоторые задумаются и что то измениться.

ОТВЕТИТЬ
15 фев 2016 в 23:37

Случайно оказался на этом фильме ( за компанию). Примерно знал только, что это комикс. Не люблю комиксы и "супергероев", но, в принципе, допускаю, что это кому-то с 7 до 15 лет может нравится.
То, что я увидел на экране и в зале, повергло меня в шок. Я даже представить не мог такого беспросветного кошмара.
Как ТАКОЕ, можно показывать днем, зал был ПОЛОН молодежи, многие на вид не дотягивали до 17+ (вроде такое странное ограничение было указано).
Ладно, черт с ним с сюжетом, с каким-то интеллектуальным посылом, с логическими состыковками, но надо же хоть немного было самоцензуры добавить. Открыто показано соитие (днем). Уголовно-шпановская лексика героев, если на "самку собаки" уже не реагируешь, то некоторые слова я впервые услышал с экрана кинотеатра (повторяюсь дневного сеанса). Смачно и со вкусом показаны убийства -- кровь и мозги вылетают в замедленной съемке. Расчлененка. На сцене, когда ГГ отпиливает себе руку (показано со смаком), зал хохочет в восторге : ГГ приковал кандалами к себе другой супергерой, но наш храбрец лишив себя конечности вырвался на волю. Пропаганда наркотиков. Тупые и плоские шутки больше половины на околотестикульные темы (супергороя Колосс бьют в причинное место, но он сделан из металла и страдает только нападавший -- все хохочут), оставшаяся часть шуток построена на убийствах с юморком.

ОТВЕТИТЬ
15 фев 2016 в 22:33

Вот пишут - "фуфуфу, как такое можно смотреть, это мерзко жи...". Так фильм ни кто и не позиционирует как философскую притчу на канале Культура. Жвачка для мозга, чисто поржать. Мне лично он понравился тем, что сам герой и его стиль не похожи на всяких капитанов Америк и прочих пауков. Ненавязчивый и лёгкий фильмец. Много отсылок к оригинальной игре на ПК. Жаль правда что боян из него сделали, ибо до рекламы даже ни кто и не знал кто такой Мёртвый Бассейн. Ну и жаль что в фильме почему то забыли про разтроение личности героя. Есть конечно в фильме мысль, что не важно какой ты снаружи, главное какой внутри. В смысле духовно. Но как показывает практика, ни кому твой внутренний мир не нужен, без красивого внешнего. Разве что торговцам с чёрного рынка. Увы. Фильму твёрдая 5.

Гость
15 фев 2016 в 19:31

Честно сказать - фильм превзошел ожидания! Не хотел идти, но после положительных отзывов сходил и не пожалел. Смеялся весь зал)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 фев 2016 в 18:32

В Академии было столпотворение. Ни разу еще не видел столько народу. :)

ОТВЕТИТЬ
С моими мозгами все в порядке
16 фев 2016 в 10:13

Ну да, конечно! Какой ужасный фильм, ничего святого...
Вы кидаете эти фразы, ссылаясь на советское доброе кино (обожаю его), но проблема в том, что это кино наше прошлое, думаю современные "Горько!" или что там еще "Выпускной"/"Корпоратив" еще похлеще отразились на "бедных, светлых головках" вашей молодежи (а там кстати, по-моему возр. органичения ниже)
Если в эту молодежь к 18 годам не вложили ум, то уж точно "Дедпул" уже ничего не испортит

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 фев 2016 в 21:28

Стоял в очереди передо мной дети 12-14 лет купили 6 билетов на "дэдпул", ещё цинично пролезли без очереди...

ОТВЕТИТЬ
Стас
15 фев 2016 в 19:18

Я уже 2 раза сходил, хотя мне уже 40 лет

ОТВЕТИТЬ
Богиня Дурга
16 фев 2016 в 02:21

В кинотеатры не хожу уже сто лет. Я смотрю только индийские фильмы и плачу потом неделями, такие трогательные бывают.

ОТВЕТИТЬ
The Psalm of Lydia
15 фев 2016 в 23:18

Сколько "не читавших, но осуждающих" в комментариях, и все считают своим долгом плюнуть в сторону "Дэдпула". Надо полагать, всё это - люди высокой культуры и тонкой душевной организацией, с первых кадров отличающих Бергмана от Феллини, цитирующих Достоевского и с полуслова понимающих Канта и Фейербаха. Хотя вряд ли: кто знает и понимает культуру в целом, тому ясно значение её популярного сегмента, и от своей популярной сути он не становится для них менее культурным, ценным и качественным.

ОТВЕТИТЬ
Strana 54
15 фев 2016 в 18:43

Как может нравится такая мерзость? Да ещё и комиксы. Да ещё и американское.

ОТВЕТИТЬ
15 фев 2016 в 18:53

Очередные супер бред или герой? Только для подростков или для отключенных мозгов.

ОТВЕТИТЬ
Мужик
16 фев 2016 в 10:09

Что-то трудно с фантазией у американов. Одни супер-человеки. Супермен, спайдермен, бэтмен, железный человек, робокоп и т.д. Всё это люди, получившие какие-то сверхспособности. От очередного такого появившегося нового человека уже тошнить начинает.

ОТВЕТИТЬ
Антон Митько
15 фев 2016 в 20:44

Мне понравился фильм. Уж лучше его, чем эту мерзкую иронию судьбы или с легким паром ИМХО. и потом, если вам не нравится американские дорогие качественные фильмы, то ждите раз в 13 лет российские релизы с хабенским и куценко в главные роли!

ОТВЕТИТЬ
Сибиряк
15 фев 2016 в 19:47

Отличный фильм и сделан отлично. Посмеялся от души

16 фев 2016 в 09:09

Какую-то тенденцию заметил, почти любой негативны

16 фев 2016 в 08:25

Давно я так не смеялся в кино.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 фев 2016 в 18:48

Не смотрел фильм, да и деньги не хочется переводить на какую-то фантастическую банальность. Лучше книгу классического жанра почитать..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 фев 2016 в 20:39

А смотреть просто больше нечего! На 23 хотим в кино, а там только он, выбора нет!

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2016 в 00:31

Фильм "Страх и ненависть..." просто старая детская сказка, по сравнению с этим.
Тут был пространный комментарий, но как это стало обычным, он не прошел, хотел плюнуть, но всё же не могу не воспроизвести повторно хотя бы часть.
Ребята! Одумайтесь! Вы считаете, что "фильмец чиста поржать", что вы вышли и забыли про него. Но это не так. Когда вы увлечены чем-то и сосредоточены, то находитесь в состоянии транса. В этот момент отключены сознательные фильтры, нет критического мышления и весь поток льётся вам прямо в подсознание, где крепко оседает и ждёт своего часа, и множество таких "комиксов" начинают руководить вами, а потом вы жалеете и не понимаете, почему так поступаете в минуты потери контроля, хотя никогда казалось бы не сделали так.

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2016 в 09:53

Классный фильм!!! Легкий и смешной(но нам то, Сибирякам, привычнее смотреть суровые новости, о том как неблагополучные мамашки бьют своих детей...а потом ругать систему, власть и жаловаться на жизненную неустроенность)....Отвык народ смеяться и веселиться!!! Все GO на ДЭДПУЛа)))!!! Наращиваем эндорфинчики)

Барабашка
15 фев 2016 в 20:26

Супер фильм. С юморком, отличается от нудных картин о супергероях. С нетерпением жду вторую часть!

буду как все
15 фев 2016 в 21:54

вот выйдет на онлайне нормальное качество, дома посмотрим. после всех отзывов тратить деньги стало жалко)))) посмотрим, оценим

Фото пользователя
16 фев 2016 в 09:07

Деградирует народ, самое печальное что в первую очередь молодёжь - наше будущее. Страшно за него (за будущее) становится!

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2016 в 14:26

Всем ноющим, вам, наверное, и "Убрать перископ" не нравился в свое время.

16 фев 2016 в 18:02

самое правильное что он сказал это в конце после титров,подчеркнул быдлость в России..

16 фев 2016 в 09:41

не ходил и не собираюсь, как-то уж слишком цинично, не нравится мне такой жанр. Обычно когда смотрю рекламу будущих фильмов в кинотеатрах отношение к фильму либо нейтральное, т.е. неинтересно, либо интерес есть, т.е. можно будет сходить. Реклама этого фильма впервые, наверное, вызвала именно отрицательное отношение - что точно не пойду на такое г. И даже потом скачать и посмотреть дома просто так для коротания времени - нет желания. Как по мне, так отвратно. Хотя допускаю, что кому-то такие фильмы могут нравится, вкусы у всех свои

ОТВЕТИТЬ
Кутило-Завалдайский
15 фев 2016 в 22:28

Придуманные герои в придуманном мире!!! Примитивная Америка.Не забывайте хот-дог колой запивать,полезно!

ОТВЕТИТЬ
Иван
15 фев 2016 в 20:07

Сходил. Был очень расстроен. Один из худших фильмов, что я видел в последнее время.

ОТВЕТИТЬ
Рита
16 фев 2016 в 11:40

Фильм получился очень забавным!))
Не знаю, как ценителям высокого искусства, но мне очень понравилось!!))
С нетерпением буду ждать продолжения!!))
Спасибо моему парню, что всё таки сводил меня на него)))

15 фев 2016 в 20:03

О да, мой сынок-подросток уже вытянул на это удовольствие копеечку, завтра с друзьями идут на сие мероприятие...

ОТВЕТИТЬ
Николай 1985
15 фев 2016 в 19:37

Я скажу так, что нормальный фильм никто рекламировать с такой истерикой не будет!
В соц.сетях, интернете, по СМИ, за месяц до "премьеры" прожужжали все уши!
Куда не плюнь, попадешь на этот фильм.
То что пошло много народу и по словам комментаторов пол зала смеялось, это показывает нынешний уровень населения.Мне Вас жаль народ.

ОТВЕТИТЬ
буду как все
15 фев 2016 в 22:18

кстати, дочь только что с этого фильма пришла. ей понравился

Оксана
15 фев 2016 в 21:28

Фильмец вообще нормальный!!

F16
15 фев 2016 в 20:03

ну ничего удивительного, его уже с месяц форсят в соц сетях. Знать не знал, что это за Дэдпул, но агрессивный маркетинг сделал своё дело, хотя конечно же в кино я на ЭТО не пойду, мозги то ещё присутствуют.

ОТВЕТИТЬ
Настя
16 фев 2016 в 12:54

Неплохой фильмец) можно от души посмеяться и расслабиться

Ситх
15 фев 2016 в 18:49

Какая гадость...

ОТВЕТИТЬ
Дед Сергей
16 фев 2016 в 08:25

Господи!!!
Как же я буду жить то дальшее, я НЕ ПОСМОТРЕЛ этот фильм. Век себе не проще, что потратил свою пенсию на реальную пищу. А духовной пищей пренебрёг!!!

123
15 фев 2016 в 22:57

Нам с мужем не очень - ожидали большего. Думали будут жестче шутки и более циничные с двойным подтекстом. А был в основном сортирный юмор и старые шутки (типа как когда он предложение делал - в муви 43 примерно также было).

ОТВЕТИТЬ
Пул
15 фев 2016 в 19:19

Филь на 3- ожидал от Марвел лудшего

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2016 в 09:27

Дождусь торретнов ... вообще не понимаю зачем платить за то что можно смотреть бесплатно ....

ОТВЕТИТЬ
Ломастер
16 фев 2016 в 11:47

Я бы всё это посмотрел с удовольствием 😃

мухаха
16 фев 2016 в 16:46

На Дэдпул в 3д я бы сходила, но чегой-то не обнаружила 3д вариант в расписаниях. Неужели нет его в 3д? Тогда придется дома на компе смотреть :(

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2016 в 13:35

довольно пошлое и не смешное кино... про любовь

Загрузка...