Все новости
Все новости

Тариф «Партнерский». Видеоролик за 25 000 рублей за 10 дней!

Поделиться

Новое направление студии телевизионных решений «ГАММА» в производстве рекламного и имиджевого видео

Новое направление Студии Телевизионных Решений «ГАММА» в производстве рекламного и имиджевого видео.

Сегодня, когда приходится на всем экономить и многие вынуждены отказываться от рекламных кампаний, СТР «ГАММА» нашла возможность производить рекламу и промо по вполне приемлемым ценам! Имиджевый ролик — за

рублей. «За счет чего мы позволяем себе такой бюджет? За счет технологии производства и огромного опыта у специалистов, с которыми работаем. Мы решили создать первые 10 роликов для наших партнеров — тех, кто с нами сотрудничает, кто нам доверяет безоговорочно. Это важное обстоятельство для такого проекта. И вот уже на свет появились два прекрасных видео для ресторана Shamrock и кабаре-кафе «Бродячая собака». Сейчас мы работаем над следующим роликом, но готовы принимать заказы по тарифу «Партнерский». Дело еще и в том, что мы придумываем, снимаем, монтируем очень быстро, поэтому от момента договоренности до появления видео в интернет-пространстве проходит не более 10 дней», — говорит Анастасия Журавлева, продюсер СТР «ГАММА».

Видеоролик — один из самых эффективных рекламных инструментов. Он эмоционально и доступно презентует товар или услугу. Интернет, социальные сети сделали размещение и прокат ролика в сравнении с ТВ в разы дешевле. Возможность транслировать его исключительно на целевую аудиторию намного эффективнее. А есть еще уличные экраны, экраны в торговых центрах и в городском транспорте. Так что если вам интересно, звоните нам!

Студия Телевизионных Решений «ГАММА»:

тел. 8 (383) 218-18-40

e-mail: gamma-pr@yandex.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter