22 сентября среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (675)

14 фев 2016 в 08:47

Максим 35 верно говорит, мне 37, и что, в голове то все равно 20... Прыгаю, летаю, катаю, в новостях не раз был.... В том то и дело, что ни кому я такой не нужен, я не буду сидеть дома и валяться на диване... Как говорится, если дует ветер, я поеду кататься, а елси не дует, я все равно поеду кататься! А если ураган, я в зал пойду на батут прыгать!

ОТВЕТИТЬ
14 фев 2016 в 08:47

Максим 35 верно говорит, мне 37, и что, в голове то все равно 20... Прыгаю, летаю, катаю, в новостях не раз был.... В том то и дело, что ни кому я такой не нужен, я не буду сидеть дома и валяться на диване... Как говорится, если дует ветер, я поеду кататься, а елси не дует, я все равно поеду кататься! А если ураган, я в зал пойду на батут прыгать!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 фев 2016 в 09:28

Меня удивляют комменты одиночек, которые не хотят семью, объясняющие свое нежелание тем, что семья это обуза, ужас ужасный, плохой муж/жена, куча лишних трат, отсутствие свободы и т.п. Как человек, не мыслящий себя без семьи, я вам честно и откровенно скажу, что ТАКУЮ семью я тоже не хочу. Ну как минимум странно хотеть плохой жизни для себя. И почему-то ни один из одиночек не написал, что он не хочет, чтобы приходя домой его встречали радостные глаза любимого/ой, горячий ужин, забота, внимание и т.п. Почему не пишут, что их бесит, плечо, готовое всегда помочь, человек, готовый выслушать и поддержать в трудную минуту и слова любви??
Я вам так скажу, совместное проживание на одной территории - это еще не семья. А семья это все то, ради чего людям хочется быть вместе, это и радости, и горести пополам, и поддержка, и забота, и взаимоуважение. И в ваших руках создать именно такую семью. Но проще же жить одному, и не напрягаться

ОТВЕТИТЬ
14 фев 2016 в 09:56

Куда пропала статья про R-Club?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 фев 2016 в 10:41

Мегаполис, конечно играет не малую роль на индивидуума, как и нервотрепка на работе, но насчёт занятия спортом не у каждого хватит времени ходить в какой-нибудь спорткомплекс, особенно после изнурительной работы - это одно, а другое препятствие это обыкновенная лень куда - либо в будничные дни ехать или идти после напряженного рабочего графика, разве, только, что можно было организовать какое либо мероприятие с выходом в выходной день куда либо.

Пожалуй, можно ещё добавить, что в мегаполисе люди держаться отчужденно по отношении к друг другу, точнее безразлично и равнодушно, особенно в пассажирском транспорте заметна характерная черта отстраненности человека от внешнего мира, угрюмости и хмурости лиц, ухода внутрь себя, в личные думы, поэтому не удивляюсь высказанному мнению психолога Татьяны Горбаневой, "что часть ее клиентов обращаются с проблемой — они не знают, о чем говорить с людьми."
И последнее, комплексы есть у всех "холостяков" обоего пола, как мужского, так и женского, поэтому не следует в комментариях делать нападок друг на друга..Комплексы необходимо устранять, если Вы хотите добиться определенных задач.

Юра
14 фев 2016 в 11:29

Почему распадаются семьи а новые появляются все реже и реже? Потому что меняется уклад нашей жизни и это очень плохо и опасно. Феминизм, эмансипация, однополые браки и.т.п.
Женщины стремятся к лидерству, подчинить мужчину, изменить, перевоспитать, стать главой семьи, завладеть семейным бюджетом. Иэто очень опасная тенденция для общества. Нужны законодательные решения.

Влад
14 фев 2016 в 11:51

Не вижу смысла жениться до 37-40. После 40, когда еще не совсем пердун старый, но уже и не молодец от скуки заведу женушку, настрогаю деток. А сейчас зачем? Мне нравится эпоха, в которой мы живем - культ тела, культ секса, культ вещей. Я как рыба в воде. В отношениях с девушками прямо заявляю: я не ищу серьезных и длительных отношений. Кто-то соглашается, кто-то уходит, потом появляется вновь! Каждая новая девушка - как новый мир, который интересно открывать для себя. И это не только секс.

ОТВЕТИТЬ
Вольный Плиточник
14 фев 2016 в 11:57

Главное отличие живого от неживого - способность к размножению. Вот и выбирайте что вы есть.
Кошечка симпатичная на фотке. ;)

ОТВЕТИТЬ
14 фев 2016 в 12:35

Познакомлюсь с мужчиной от 27-35 лет))) Интересный, с чувством юмора, симпотичный - отзовись!!!Пишите на мейл.

ОТВЕТИТЬ
Валя
14 фев 2016 в 14:02

Мне почти 25. Внешне симпотична, весела, но одинока. Мужчин не приблежаю ибо уверена, что нищая невеста не интересна. Погрязла в работе с какой-то минимально реальной мечтой купить себе квартиру. О детях я уже даже не мечтаю, ибо боюсь их я просто не смогу содержать. Одной проще выжить.

ОТВЕТИТЬ
14 фев 2016 в 15:03

В браке у тебя со временем и постоянно появляются недостатки и какие-то "дурацкие привычки" и много чего не хорошего для жены , которая их находит! Вот и приходится с этими недостатками бороться. Но когда недостатков слишком много приходиться разводиться . А после этого недостатки куда-то исчезают!

ОТВЕТИТЬ
Бодхи
14 фев 2016 в 15:44

А вообще, есть мнение, что любой встреченный и не встреченный человек - это либо урок, либо награда.
Так что всем одиночкам - все что было в прошлом - это опыт, радуйтесь что все впереди и предвкушайте роман.

ОТВЕТИТЬ
Бородатая Мэри
14 фев 2016 в 15:54

Почему когда статья посвящена экономике или социалке, все комментаторы пишут, что они нищие, у них нет работы, денег и жилья, им не хватает денег на фрукты и поэтому они много болеют, они несчастны и завидуют бохатым странам.
А когда статья посвящена межполовым отношениям, все пишут, что они самодостаточны, состоятельны, у них есть собственное жилье и работа с трехзначной зарплатой, они счастливы, и им все завидуют.

ОТВЕТИТЬ
3334444
14 фев 2016 в 18:57

Люблю замужнюю - для меня катастрофа. Старше меня, имеет врослого ребенка, мужа.....
Вот это проблема посерьезнее, чем просто начать личную жизнь с кем-нибудь..... Она знает

ОТВЕТИТЬ
Heretic
14 фев 2016 в 19:40

Ну не станешь же подходить на улице к человеку, во-первых выглядишь как идиот, во-вторых, человек идёт по своим делам, зачастую в наушниках - не до посторонних тут. А ещё - попытки завести общение могут принять за прелюдию к ограблению. В итоге - проще заводить знакомства в сети - шанс чуточку больше. Га работе нежелательно вообще - если, конечно, вы дорожите своим местом и хоть немного держите голову на плечах - даже необоснованные сплетни могут сильно повредить рабочему процессу. Ну и с дико амбициозными толку общаться нет - они исключительно себя видят

ОТВЕТИТЬ
14 фев 2016 в 20:12

Аналогичная ситуация, как у Максима в теме, только что он не уверен, что хочет создавать семью, а я уже приличное количество времени твердо решил жить один, никаких половинок, семьи, детей. Одному жить проще и лучше. Сколько помню от девушек были одни проблемы, некоторые еще и в душу нагадить успели. Единственное о чем могу сожалеть, что детей ни одного так и не настругал.

Фото пользователя
14 фев 2016 в 22:51

Почему-то вспомнился фильм "Лобстер", который недавно посмотрела, мне наше общество напомнил. Как в отношении одиночек, так и людей семейных....

P.S. живу на Владимировской, не курю, пью квас )))))))))

Фото пользователя
15 фев 2016 в 01:15

Ото всех этих комментов, превозносящих радости одиночества и достоинства безбрачия, веет 100%-м инфантилизмом и законченным эгоизмом. Постеснялись бы так выпячивать свои недостатки, что-ли... Впрочем, о чём это я, призывы повзрослеть и научиться строить отношения с людьми для этой аудитории как об стенку горох.

работник завода
15 фев 2016 в 10:29

Так получается что те женщины/девушки которые нравятся зачастую самодостаточные обеспеченные лучше меня, у некоторых коты кушают лучше чем я. Симпатичные в поисках прынца на белом лексусе 350 (даже из деревень такие есть). А те что не нравятся и физически и на уровне психологии - заводить семью с ними смысла нет, всю жизнь обманывать ее и самого себя. Для себя решил что лучше буду один чем серой мышею. Подрываю демографию на фоне политики ориентированной на эмансипацию))

15 фев 2016 в 13:47

Всю жизнь, с детства, мечтала жить одна. Какое это счастье, никто не раздражает своими бытовыми отходами и не читает нотаций. Как хочу - так и живу. И желания знакомиться не возникает, даже не зарождается, а для чего? У кого-то есть ответ, тот пусть и мучается от одиночества, у меня опыт исключительно негативный и повторять его я не собираюсь. Вероятность встретиться с достойным меня человеком я считаю очень и очень низкой и не ищу её.

ОТВЕТИТЬ
n/a
15 фев 2016 в 17:02

Голосуют за одиночество те, кто не привык под кого-то подстраиваться, работать над общением? Зачем? ведь можно жить в свое удовольствие :) Я для себя тоже пока определиться не могу. С одной стороны да, классно, когда ни от кого не зависишь, ни под кого не подстраиваешься. С другой стороны я пронимаю, что думать только о себе рано или поздно становится скучно (эгоизм и нарциссизм в расчет не берем). И как писали некоторые комментаторы выше, просто хочется с кем то поговорить, запланировать что то общее.

Александр
15 фев 2016 в 17:58

Без денег мы никому не нужны :)

Ну и ладно, пусть девушки конкурируют за ограниченное количество богачей, часто в возрасте, каждый в итоге получит то, что заслуживает.
Рынок есть рынок.

4567
15 фев 2016 в 19:34

Мне за 18, ни разу не была замужем, но семью хочется. Все же хочется взаимности, хоть и говорят что любовь переходит в привычку, но все должно начинаться с чувств.

Вячеслав
16 фев 2016 в 09:53

А я женат. Женат 12 лет. 2 детей, дом, работа и стабильность (даже в столь сложный для страны период). Не курю, выпиваю пару тройку раз в год и то дома за ужином, в выходные дома с детьми, а других женщин и на дух не нужно. Но достала же - то коммуналка не устраивает, то, переехав в свою 3шку - много работаешь. Вот и думаю, Я сам в жизни все могу и готовить и гладить и гвоздь забить - а нужно ли мне все это?
Бабоньки может хватит? Давайте вернем все как было, мужик работает, а баба смирено на кухне и за детьми.

Марина
16 фев 2016 в 13:55

Брак, семья не избавляют от одиночества. Стремление выйти замуж - это пережиток тех времен, когда статус "жена" был единственно возможным для женщины. Вопрос о замужестве решался родителями, а не самой женщиной. Только имея очень сильный характер можно было решить этот вопрос самостоятельно. Образованные бесприданницы шли в гувернантки, необразованные - в кухарки или горничные. Сейчас, когда уровень образованности женщин вырос - необходимость в замужестве резко уменьшилась. Кроме того, давно известно - с повышением уровня осознанности, инстинкты играют значительно меньшую роль. Это я про инстинкт материнства.
Сравните Восток и Запад - все сразу станет ясно. Россия сейчас на пути от восточного менталитете к западному. Это не хорошо и не плохо. Это есть и будет продолжаться. Все больше людей будут выбирать в качестве основного приоритета свободу.
Дело не в том, семейный ты человек или нет. А в том, делает ли семейная жизнь тебя счастливым?
В конце концов, жить надо так, как хочется тебе, а не подстраиваться под общественное мнение.

Загрузка...