27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (674)

Фото пользователя
13 фев 2016 в 10:34

Брак разрушает семью!

Фото пользователя
13 фев 2016 в 10:39

Тема о взаимодействии климата и семьи не раскрыта.
Попробовала поискать через Яндекс "в холодном климате люди чаще создают семью". Выпали такие ссылки:
- в холодном климате люди чаще страдают ожирением
- в холодном климате люди больше едят мясо
- в холодном климате люди чаще умирают
- в холодном климате люди сильны духом и телом
- в холодном и сыром климате чаще рождаются рыжими
и прочая околесица.
О семье - ни слова.

Фото пользователя
13 фев 2016 в 11:06

Те, кто живут ради других - получают счастье. Кто ради себя - удовольствие.
Кто что выбрал, тот то и получает. Особенно если не понимает, чем удовольствие отличается от счастья...

ОТВЕТИТЬ
Мнение
13 фев 2016 в 11:09

Ответ на поверхности : мужчины, хотят жить, как жили - своими интересами, не считаясь ни с женой, ни с наличием детей; а женщины - "костьми ложатся" в стремлении стать для него идеальной: грудь увеличить, курсы саморазвития, кулинарии, песни и пляски....
Вот и нестыковка....

ОТВЕТИТЬ
Руслан
13 фев 2016 в 11:15

Дуси Ковальчук это Заельцовский район

Лавашик
13 фев 2016 в 12:07

Не хочу замуж по многим причинам. В более раннем возрасте причиной был отец-алкоголик, смотрела я на них с мамой и понимала, что явление под названием "брак" мне совсем не нравится. Потом мужики-обманщики, ведь я поздно начала общение с противоположным полом и верила всему, что мне говорят. Потом свой собственный мужчина-алкаш. Потом снова мужики-обманщики, теперь уже не 20-летние юнцы, а после 30, врущие о больных женах и заводящие по три женщины одновременно. В результате желание замуж как рукой сняло. Трачу деньги только на себя, мужчин допускаю лишь до любовников, никаких серьезных отношений не завожу. И ведь нравится! Замужние подруги мне завидуют. Так и прет раздражение, когда смотрят на меня всегда красивую и хорошо одетую, без автокредитов, ипотек и вечно болеющих детей с вечными проблемами. Меня пробирает ужас, когда гляжу на их жизнь...обувь из центро, курточки с барахолки, питание макаронами и картошкой, расплывшиеся тела обоих супругов, бесконечную ругань. Бог миловал...слава тебе Господи, что я не замужем )

ОТВЕТИТЬ
Алик Гарх
13 фев 2016 в 12:24

А на каких улицах живут интеллектуально и духовно развитые девушки?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 фев 2016 в 12:29

Статистика на основании сайта знакомств неверна. Тусуюсь там с 2008 года и знаю, что каждый второй мужчина женат или имеет подругу. Ищут себе только любовниц, про семейное положение привирают. Так что пусть дамы не радуются большому количеству "холостяков", в наше время мужики не видят ничего плохого в хождении налево, и скоро таких будет еще больше.

ОТВЕТИТЬ
Topa Tata.
13 фев 2016 в 12:42

все проблемы от нищеты.

ОТВЕТИТЬ
Циник Мизантроп
13 фев 2016 в 12:47

Если бы все поменьше выпендривались друг перед другом - все были бы гораздо счастливее.

Фото пользователя
13 фев 2016 в 12:51

Брак должен быть экономически выгоден всем сторонам, иначе это глупость. Потому что любовь приходит и уходит, а неверный курс экономики ведет семи знаете куда.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 фев 2016 в 12:56

Откуда столько убогих пытающихся обмануть природу? Женщина должна рожать, и хранить очаг, мужик обеспечивать семью. Если не так, думаешь и идешь против природы, то ты тупиковая ветвь эволюции, твои гены не нужны. Природу не обманешь.

ОТВЕТИТЬ
Helena
13 фев 2016 в 12:59

Каждый живёт как хочет, может и одному проще при нынешней ситуации в стране. А мне вот одной одиноко, сайт знакомотв - там нет серьёзных отношений. У меня взрослая дочь, я могу её сама обеспечить, да и себя тоже. Но вот только мужчины хотят только секс и заплатить только за свой билет..

ОТВЕТИТЬ
13 фев 2016 в 13:01

Кто-то тут писал насчет того, что невозможно познакомиться с девушкой на сайте знакомств. Моя знакомая на днях зарегалась на нгс.знакомствах ради эксперимента. За сутки(!) ей пришло 500 сообщений, все фото - обычные, ни одной оголенной части тела нет. При этом на все 500 пришлось несколько нормальных развернутых сообщений, остальные 99% - это "Привет", "Здравствуйте", "Секс за деньги", "Секс без обязательств", различные извращения. Огромное количество чужих мужей, ищущих развлечений. Вот такая вот статистика.
Что же касается темы статьи - считаю, что институт брака понемногу уходит в прошлое и что нет ничего хуже, чем жениться и рожать детей, потому что "надо". Свобода и свободные отношения становятся нормой, и это не хорошо и не плохо, просто так развивается наше общество. Оно ведь всегда менялось и будет меняться дальше.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 фев 2016 в 13:06

"Аналитики порталов N1.RU и НГС.ЗНАКОМСТВА" дальше читать не стал. И так всё ясно.

13 фев 2016 в 13:14

Знакомиться надо в сфере своих интересов. Автолюбитель - гулять в магазине запчастей, спортсмен - на лыжной базе.
Хотела умного - нашла в университете

ОТВЕТИТЬ
13 фев 2016 в 13:29

Это нормально когда зажравшихся и ленивых местных вытесняют более энергичные и бесстрашные приезжие.

ОТВЕТИТЬ
13 фев 2016 в 13:46

О каких отношениях мечтают курящие, пьющие и матерящиеся "девушки"?

ОТВЕТИТЬ
Алик Гарх
13 фев 2016 в 15:09

Не понимаю, на что рассчитывают девушки, разместившие анкеты на НГС-Знакомства? Ведь у них нет ни жизненных ценностей, ни интересов, ни увлечений? И зачем придумывают себе нерусские ники? И зачем размещают фото 10-летней давности? Устал ходить на встречи и жалеть потом об убитом вечере!

ОТВЕТИТЬ
Красивый Мущина
13 фев 2016 в 15:21

Я с удивлением прочитал, что многие люди испытывают проблему: о чем говорить с человеком противоположного пола?
Господи, да о чем угодно! Хоть о работе, хоть о политике, хоть о даче или грибах!..

Я понимаю еще, когда люди из разных социальных пластов: он скотник в селе, она - айтишник в городе...
Но когда оба - жители мегаполиса, оба с "вышками"...
Не понимаю!!!!

ОТВЕТИТЬ
Олежек
13 фев 2016 в 15:29

Мне всегда хотелось, что бы моя потениальная жена просто любила меня, как брата, а я ее - как сестру. Чтобы не было никакой торговли, купли-продажи, требований и контртребований, условий и т.п. Чтобы никто никого не воспитал, не давил на другого.
Возможны ли такие отношения? Присматриваюсь сейчас к тем, кто на 20-30 лет старше меня. Считаю, что с ровесницами у меня шансов нет.
Не могу преодолеть страха перед своими ровесницами. Мне кажется, что меня изучают и сканируют пристальным взглядом. А с дамами более старшего возраста как-то проще и интереснее.

ОТВЕТИТЬ
13 фев 2016 в 16:22

Как говориться "ищи кому это выгодно". А кому выгодно увеличение числа одиночек очевидно - "успешный бизнес", и между прочим, в первую не наш российский, а забугорный. Есть масса публикаций и исследований на эту тему, более того статистических данных, доказывающих, что одиночки тратят денег больше, особенно на всякие хотелки, чем люди семейные и имеющие детей. Более того уже неоднократно писали и о том, что в рекламном рынке идет ощутимый перекос рассчитанный на одиночек как на основную целевую аудиторию, причем преимущественно на женщин-одиночек, как на более внушаемую аудиторию. А убедиться в том что идет активная пропаганда одиночества и потребительства легко: всем сомневающимся рекомендую взять в ручки любой забугорный глянец, вы в каждом отдельно взятом номере этой пропаганды накушаетесь по самое не хочу, обязательно будет статейки на тему "не беда что ты одна, ищи в этом приятные стороны" и весь остальной номер наполнен под завязку способами себя побаловать. Как говориться "ничего лично, только бизнес"

ОТВЕТИТЬ
13 фев 2016 в 16:36

Добавлю к предыдущему посту, статью озаглавили "Улицы завидных холостяков", а речь идет в ней о внушаемых людях, позволивших втянуть себя в хорошо обдираемый рынок одиночек. Можно конечно посоветовать таким головой хорошенько подумать стоит ли быть дойными животинками. Ну а если правде в глаза смотреть не получается, это ж нелегко для человека привыкшего себя исключительно баловать, то продолжайте себя утешать.

ОТВЕТИТЬ
Lia
13 фев 2016 в 20:56

По мне, пусть люди живут как хотят. Если хотят жить одни, нести ответственность только за себя - это их выбор. Это лучше, чем создавать несчастливые семьи.

11111
13 фев 2016 в 21:20

Деградация общества начинается с женщин. Это научный факт! Женщина должна быть такой, чтобы мужчина хотел на ней жениться. А мужчина должен быть такой, чтобы женщина хотела от него иметь детей. Если эти условия невыполнены, то семьи не будет!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 фев 2016 в 23:10

Какая семья? Цены-то видали в магазинах? В рванье по полгода ходишь, одежду и обувь не на что купить! Тут не до алкоголя и знакомств!

ОТВЕТИТЬ
Надя
13 фев 2016 в 23:52

А я совсем запуталась: и не замужем была - заливалась слезами от одиночества, а сейчас замужем, ребеночек- так все и всё бесит, кажется, что муж все делает не так, что лучше одной и никаких детей(((

ОТВЕТИТЬ
Икса-перт
14 фев 2016 в 02:32

Улица Дуси Ковальчук находится в Заельцовском районе

14 фев 2016 в 08:47

Максим 35 верно говорит, мне 37, и что, в голове то все равно 20... Прыгаю, летаю, катаю, в новостях не раз был.... В том то и дело, что ни кому я такой не нужен, я не буду сидеть дома и валяться на диване... Как говорится, если дует ветер, я поеду кататься, а елси не дует, я все равно поеду кататься! А если ураган, я в зал пойду на батут прыгать!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 фев 2016 в 09:28

Меня удивляют комменты одиночек, которые не хотят семью, объясняющие свое нежелание тем, что семья это обуза, ужас ужасный, плохой муж/жена, куча лишних трат, отсутствие свободы и т.п. Как человек, не мыслящий себя без семьи, я вам честно и откровенно скажу, что ТАКУЮ семью я тоже не хочу. Ну как минимум странно хотеть плохой жизни для себя. И почему-то ни один из одиночек не написал, что он не хочет, чтобы приходя домой его встречали радостные глаза любимого/ой, горячий ужин, забота, внимание и т.п. Почему не пишут, что их бесит, плечо, готовое всегда помочь, человек, готовый выслушать и поддержать в трудную минуту и слова любви??
Я вам так скажу, совместное проживание на одной территории - это еще не семья. А семья это все то, ради чего людям хочется быть вместе, это и радости, и горести пополам, и поддержка, и забота, и взаимоуважение. И в ваших руках создать именно такую семью. Но проще же жить одному, и не напрягаться

ОТВЕТИТЬ
14 фев 2016 в 09:56

Куда пропала статья про R-Club?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 фев 2016 в 10:41

Мегаполис, конечно играет не малую роль на индивидуума, как и нервотрепка на работе, но насчёт занятия спортом не у каждого хватит времени ходить в какой-нибудь спорткомплекс, особенно после изнурительной работы - это одно, а другое препятствие это обыкновенная лень куда - либо в будничные дни ехать или идти после напряженного рабочего графика, разве, только, что можно было организовать какое либо мероприятие с выходом в выходной день куда либо.

Пожалуй, можно ещё добавить, что в мегаполисе люди держаться отчужденно по отношении к друг другу, точнее безразлично и равнодушно, особенно в пассажирском транспорте заметна характерная черта отстраненности человека от внешнего мира, угрюмости и хмурости лиц, ухода внутрь себя, в личные думы, поэтому не удивляюсь высказанному мнению психолога Татьяны Горбаневой, "что часть ее клиентов обращаются с проблемой — они не знают, о чем говорить с людьми."
И последнее, комплексы есть у всех "холостяков" обоего пола, как мужского, так и женского, поэтому не следует в комментариях делать нападок друг на друга..Комплексы необходимо устранять, если Вы хотите добиться определенных задач.

Юра
14 фев 2016 в 11:29

Почему распадаются семьи а новые появляются все реже и реже? Потому что меняется уклад нашей жизни и это очень плохо и опасно. Феминизм, эмансипация, однополые браки и.т.п.
Женщины стремятся к лидерству, подчинить мужчину, изменить, перевоспитать, стать главой семьи, завладеть семейным бюджетом. Иэто очень опасная тенденция для общества. Нужны законодательные решения.

Влад
14 фев 2016 в 11:51

Не вижу смысла жениться до 37-40. После 40, когда еще не совсем пердун старый, но уже и не молодец от скуки заведу женушку, настрогаю деток. А сейчас зачем? Мне нравится эпоха, в которой мы живем - культ тела, культ секса, культ вещей. Я как рыба в воде. В отношениях с девушками прямо заявляю: я не ищу серьезных и длительных отношений. Кто-то соглашается, кто-то уходит, потом появляется вновь! Каждая новая девушка - как новый мир, который интересно открывать для себя. И это не только секс.

ОТВЕТИТЬ
Вольный Плиточник
14 фев 2016 в 11:57

Главное отличие живого от неживого - способность к размножению. Вот и выбирайте что вы есть.
Кошечка симпатичная на фотке. ;)

ОТВЕТИТЬ
14 фев 2016 в 12:35

Познакомлюсь с мужчиной от 27-35 лет))) Интересный, с чувством юмора, симпотичный - отзовись!!!Пишите на мейл.

ОТВЕТИТЬ
Валя
14 фев 2016 в 14:02

Мне почти 25. Внешне симпотична, весела, но одинока. Мужчин не приблежаю ибо уверена, что нищая невеста не интересна. Погрязла в работе с какой-то минимально реальной мечтой купить себе квартиру. О детях я уже даже не мечтаю, ибо боюсь их я просто не смогу содержать. Одной проще выжить.

ОТВЕТИТЬ
14 фев 2016 в 15:03

В браке у тебя со временем и постоянно появляются недостатки и какие-то "дурацкие привычки" и много чего не хорошего для жены , которая их находит! Вот и приходится с этими недостатками бороться. Но когда недостатков слишком много приходиться разводиться . А после этого недостатки куда-то исчезают!

ОТВЕТИТЬ
Бодхи
14 фев 2016 в 15:44

А вообще, есть мнение, что любой встреченный и не встреченный человек - это либо урок, либо награда.
Так что всем одиночкам - все что было в прошлом - это опыт, радуйтесь что все впереди и предвкушайте роман.

ОТВЕТИТЬ
Бородатая Мэри
14 фев 2016 в 15:54

Почему когда статья посвящена экономике или социалке, все комментаторы пишут, что они нищие, у них нет работы, денег и жилья, им не хватает денег на фрукты и поэтому они много болеют, они несчастны и завидуют бохатым странам.
А когда статья посвящена межполовым отношениям, все пишут, что они самодостаточны, состоятельны, у них есть собственное жилье и работа с трехзначной зарплатой, они счастливы, и им все завидуют.

ОТВЕТИТЬ
3334444
14 фев 2016 в 18:57

Люблю замужнюю - для меня катастрофа. Старше меня, имеет врослого ребенка, мужа.....
Вот это проблема посерьезнее, чем просто начать личную жизнь с кем-нибудь..... Она знает

ОТВЕТИТЬ
Heretic
14 фев 2016 в 19:40

Ну не станешь же подходить на улице к человеку, во-первых выглядишь как идиот, во-вторых, человек идёт по своим делам, зачастую в наушниках - не до посторонних тут. А ещё - попытки завести общение могут принять за прелюдию к ограблению. В итоге - проще заводить знакомства в сети - шанс чуточку больше. Га работе нежелательно вообще - если, конечно, вы дорожите своим местом и хоть немного держите голову на плечах - даже необоснованные сплетни могут сильно повредить рабочему процессу. Ну и с дико амбициозными толку общаться нет - они исключительно себя видят

ОТВЕТИТЬ
14 фев 2016 в 20:12

Аналогичная ситуация, как у Максима в теме, только что он не уверен, что хочет создавать семью, а я уже приличное количество времени твердо решил жить один, никаких половинок, семьи, детей. Одному жить проще и лучше. Сколько помню от девушек были одни проблемы, некоторые еще и в душу нагадить успели. Единственное о чем могу сожалеть, что детей ни одного так и не настругал.

Фото пользователя
14 фев 2016 в 22:51

Почему-то вспомнился фильм "Лобстер", который недавно посмотрела, мне наше общество напомнил. Как в отношении одиночек, так и людей семейных....

P.S. живу на Владимировской, не курю, пью квас )))))))))

Фото пользователя
15 фев 2016 в 01:15

Ото всех этих комментов, превозносящих радости одиночества и достоинства безбрачия, веет 100%-м инфантилизмом и законченным эгоизмом. Постеснялись бы так выпячивать свои недостатки, что-ли... Впрочем, о чём это я, призывы повзрослеть и научиться строить отношения с людьми для этой аудитории как об стенку горох.

работник завода
15 фев 2016 в 10:29

Так получается что те женщины/девушки которые нравятся зачастую самодостаточные обеспеченные лучше меня, у некоторых коты кушают лучше чем я. Симпатичные в поисках прынца на белом лексусе 350 (даже из деревень такие есть). А те что не нравятся и физически и на уровне психологии - заводить семью с ними смысла нет, всю жизнь обманывать ее и самого себя. Для себя решил что лучше буду один чем серой мышею. Подрываю демографию на фоне политики ориентированной на эмансипацию))

15 фев 2016 в 13:47

Всю жизнь, с детства, мечтала жить одна. Какое это счастье, никто не раздражает своими бытовыми отходами и не читает нотаций. Как хочу - так и живу. И желания знакомиться не возникает, даже не зарождается, а для чего? У кого-то есть ответ, тот пусть и мучается от одиночества, у меня опыт исключительно негативный и повторять его я не собираюсь. Вероятность встретиться с достойным меня человеком я считаю очень и очень низкой и не ищу её.

ОТВЕТИТЬ
n/a
15 фев 2016 в 17:02

Голосуют за одиночество те, кто не привык под кого-то подстраиваться, работать над общением? Зачем? ведь можно жить в свое удовольствие :) Я для себя тоже пока определиться не могу. С одной стороны да, классно, когда ни от кого не зависишь, ни под кого не подстраиваешься. С другой стороны я пронимаю, что думать только о себе рано или поздно становится скучно (эгоизм и нарциссизм в расчет не берем). И как писали некоторые комментаторы выше, просто хочется с кем то поговорить, запланировать что то общее.

Александр
15 фев 2016 в 17:58

Без денег мы никому не нужны :)

Ну и ладно, пусть девушки конкурируют за ограниченное количество богачей, часто в возрасте, каждый в итоге получит то, что заслуживает.
Рынок есть рынок.

4567
15 фев 2016 в 19:34

Мне за 18, ни разу не была замужем, но семью хочется. Все же хочется взаимности, хоть и говорят что любовь переходит в привычку, но все должно начинаться с чувств.

Загрузка...