1 марта понедельник
СЕЙЧАС -11°С

ХК «Сибирь» изменил правила продажи билетов для борьбы со спекулянтами

Поделиться

Новосибирский ХК «Сибирь» решил продавать билеты на матчи только по паспорту, чтобы избежать спекуляций.

Как сообщается на сайте ХК «Сибирь», теперь билеты на матчи будут продаваться в кассе только по паспорту. При бронировании или покупке билетов через сайт клуба паспортные данные вводить не надо, однако при выкупе забронированных билетов нужно предъявить в кассе паспорт. Данные в паспорте должны совпадать с данными регистрации на сайте клуба. Максимальное количество билетов, которое может выкупить один болельщик на один матч, — 4.

По данным «Комсомольской правды», таким образом руководство клуба «объявило перекупщикам войну». Сотрудник пресс-службы клуба Максим Бергер рассказал изданию, что больше 4 билетов по одному паспорту купить нельзя, потому что кассир заносит документы в базу и при попытке повторной покупки система не позволит провести операцию.

«Я не слышал, чтобы что-то подобное вводилось в других городах, ведь такая ситуация с билетами на матчи КХЛ сложилась только в Новосибирске. Команда уже давно "выросла" из 7-тысячного ЛДС "Сибирь". Чтобы удовлетворить потребности всех желающих попасть на игры, нам необходим новый стадион. Но пока его нет, мы вынуждены что-то придумывать, чтобы избежать спекуляций», — цитирует Бергера «Комсомольская правда».

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...