26 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

Новосибирские холостяки и незамужние дамы заселили улицу Дуси Ковальчук

Поделиться

В преддверии Дня всех влюбленных аналитики портала N1.RU и портала знакомств составили рейтинг новосибирских улиц, где живут холостяки и незамужние девушки.

Аналитики портала N1.RU выяснили, на каких улицах Новосибирска живет больше всего свободных мужчин и девушек в активном поиске. На первом месте оказалась ул. Дуси Ковальчук, здесь живет больше всего и холостяков, и свободных девушек. Дальше рейтинги расходятся.

На втором месте по сосредоточению одиноких мужчин в поиске — ул. Ленина, на третьем — пр. Карла Маркса. В топ-10 также попали ул. Кошурникова, Бориса Богаткова, Станиславского, Кирова, Титова, Гоголя и пр. Дзержинского.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В рейтинге улиц, где можно встретить свободную девушку, на втором месте оказался пр. Карла Маркса, на третьем — ул. Кошурникова. По данным аналитиков, много незамужних женщин Новосибирска живут на ул. Бориса Богаткова, Кирова, Петухова и Максима Горького, а также на Богдана Хмельницкого, Выборной и Станиславского.

Сложнее всего найти холостого соседа тем, кто живет на «Родниках», ул. Сакко и Ванцетти и Военной. Незамужнюю девушку практически невозможно встретить на «Родниках», ул. Немировича-Данченко и Крылова.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...